Просмотр полной версии : где рекламировать дом?
посоветуйте, плз! дом хороший, место хорошее, недешево это - да, но! худшие дома на глазах продаются, а у этого почти и просмотров нет... пока хозяева просто дали информацию в пару агенств по недвижке... думаю можно как-то простимулировать народный интерес... как???
Загородное обозрение.
Разве это не исключительно агентский ресурс?
Автор - БН, ирр, шанс, restate, авито, olx, ...
Разве это не исключительно агентский ресурс?
а чем плохо, что агентский?
Хороший дом в Шансе,ИРР,БН и др. рекламировать можно,продать трудно .Могу судить о количестве просмотров из каждого сайта и издания .БН для хорошего дома вобще несерьезно (не за что платить).Заключить договор с агентством ,которое рекламируется в загородном обозрении,и пусть агентство платит.Загородная недвига сейчас продается не быстро,а покупатель из одного Вашего дома не всякий поедет,ему нужно несколько объектов посмотреть.Это надо срываться самому и показывать дом.Участок по телефону найти можно,а дом кто откроет?
То что Вы дали информацию о доме в пару агентств недвижимости, это не говорит о том, что по Вашему дому ведется хоть какая-то работа. Так, приняли к сведению, вдруг придет покупатель, которому нужен именно такой дом, а у них есть что показать, тоько это работа от покупателя.
Вам надо найти одно агентство и агента в нем и заключить договор на поиск покупателя. Вот только тогда в эту работу будут вкладывать деньги, рекламировать и показывать Ваш дом.
Лучше, если агентство и агент будут из местных, чтобы не возникало проблем с показами.
это мне все понятно, не понятно что значит "вести работу и рекламировать дом"? что конкретно они будут делать? в "Загородное обозрение" рекламу дали от себя - спасибо за совет (это кстати было не трудно). Выйдет в ноябре. В БНН с фото тоже бросят - пусть болтается, а - вдруг? Что еще сделать?
агенства к этму дому приклеивают агентских больше миллиона, я не берусь считать чужие деньги, просто интересно какой именно титанический труд входит в эту сумму? повесить везде объявы хозяева и сами могут, дом показывать - тоже (тем более без них все равно ни одного просмотра и не было, агнеты все равно ни на один дельный вопрос покупателя сами ответить не могут - а всего просмотров пока около 5 за месяц).
То что дом - не пачка сигарет, быстро не продастся - тоже понятно. Но, за два худших и более дороогих дома уже положены залоги... правда я не знаю - сколько времени они болтались в продаже... не один месяц - это точно... Возможно, еще сейчас время не совсем удачное - зимой наверное дома хуже продаются?
А на ЛВ дали объявление? Может, мне надо))
это мне все понятно, не понятно что значит "вести работу и рекламировать дом"? что конкретно они будут делать? в "Загородное обозрение" рекламу дали от себя - спасибо за совет (это кстати было не трудно). Выйдет в ноябре. В БНН с фото тоже бросят - пусть болтается, а - вдруг? Что еще сделать?
агенства к этму дому приклеивают агентских больше миллиона, я не берусь считать чужие деньги, просто интересно какой именно титанический труд входит в эту сумму? повесить везде объявы хозяева и сами могут, дом показывать - тоже (тем более без них все равно ни одного просмотра и не было, агнеты все равно ни на один дельный вопрос покупателя сами ответить не могут - а всего просмотров пока около 5 за месяц).
То что дом - не пачка сигарет, быстро не продастся - тоже понятно. Но, за два худших и более дороогих дома уже положены залоги... правда я не знаю - сколько времени они болтались в продаже... не один месяц - это точно... Возможно, еще сейчас время не совсем удачное - зимой наверное дома хуже продаются?
5 просмотров за месяц для дорогого объекта - не так и мало. Кто-нибудь предлагал торг, или все только смотрят и уходят?
Дорогие объекты смотрят круглогодично, хотя, определенная зависимость от сезона все-таки есть, конечно.
Когда мы продавали дорогой участок, покупатель пришел именно от агентства, причем, агентство даже нигде не рекламировало наш участок, просто ему показывали все, что есть в базе по нужным ему параметрам, и он "запал" на наш участок.
Так что пренебрегать обращением в агенство не стоит.
5 просмотров за месяц для дорогого объекта - не так и мало. Кто-нибудь предлагал торг, или все только смотрят и уходят?
Дорогие объекты смотрят круглогодично, хотя, определенная зависимость от сезона все-таки есть, конечно.
Когда мы продавали дорогой участок, покупатель пришел именно от агентства, причем, агентство даже нигде не рекламировало наш участок, просто ему показывали все, что есть в базе по нужным ему параметрам, и он "запал" на наш участок.
Так что пренебрегать обращением в агенство не стоит.
нет, в том-то и дело - торга не было (вилка на "поторговаться в цене заложена конечно)
дело в том, что 5 просмотров были в течение первой недели - 10 дней - агенты приводили людей, которые не один месяц (а может и год) кружили в данном районе, оставляли заявки... дальше - тишина... спрашиваю - где реклама дается? начинают мямлить, типо "ну к нам люди сами приходят"
А на ЛВ дали объявление? Может, мне надо))
я вас умоляю:)) свежи воспоминания - когда я просила оценить квартиру на продажу - такого здесь наслушалась:001: а квартира продалась за две недели и дороже чем я думала
на ДО вроде комменты запрещены
лишний шанс никому не вредил
а чем плохо, что агентский?
... агенства к этму дому приклеивают агентских больше миллиона, я не берусь считать чужие деньги, просто интересно какой именно титанический труд входит в эту сумму? повесить везде объявы хозяева и сами могут, дом показывать - тоже (тем более без них все равно ни одного просмотра и не было, агнеты все равно ни на один дельный вопрос покупателя сами ответить не могут - а всего просмотров пока около 5 за месяц)....
Сами и ответили.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.