Просмотр полной версии : О кроватках Гандылян
Анэточка
10.10.2010, 22:02
Девочки, проконсультируйте пожалуйста, у кого кроватка Гандылян! Хочу приобрести "Альбину", но меня смущает, что у неё несъемная передняя стенка. Хотела бы приставлять кроватку к своей кровати, что б ночью не вскакивать к малышу, а просто можно было бы переложить его к себе на кровать, покормить и положить обратно в кроватку, не вставая. Кто-нибудь пробовал просто открутить переднюю стенку? Не пострадает ли от этого её внешний вид и функциональные качества (не развалится ли она)?
И вообще как вам мебель этого производителя - насколько хорошо обработана, не рассыхается ли, как работает маятниковый механизм в кроватках и ящики в комодах (планирую приобрести и комод)?
l'eau par kenzo
10.10.2010, 22:33
мне в свое время не советовали, качество не очень.Можга лучше
АлександраZ
10.10.2010, 22:40
у нас такая, че то не очень,ящики из комода выпадают,постоянно то вкривь то вкось, а кроватка маятником не пользовались вообще,передний бортик вечно спадал пока мастер не закрепил намертво,сейчас бы такую не купила:027:
KapriZulj
10.10.2010, 22:41
стенку не снимали но в целом довольны, у нас и кроватка и комод. собрали сами и довольно быстро))))) качество нормальное, нареканий нет)
Мы кроваткой тоже довольны. Стенку снимать не пробовали...
Качество не соответствует цене.Уже два раза мастера вызывала .
mama_Olka
11.10.2010, 00:40
у нас Дашенька - очень довольны, качество хорошее, ничего не отпало пока. Никаких зазубринок, как на некоторых кроватках. Собирали сами. И стенка у нее снимается.
nina-304
11.10.2010, 00:50
у нас две таких кроватки, очень довольны.
Цвет "слоновая кость" очень красивый.
Единственный минус внизу кроватки ящики без крышки, те все видно что там лежит плюс пыль летит .
У нас Лейла. Всё нравится. Так и спим спинка снята и вплотную к нашей кровати
у нас Дашенька вроде, точно не помню. Качество обработки дерева нравится, а вот механизм опускаемого борта не нравится. Заедает, перекашивает, выскакивает :((
Анэточка
11.10.2010, 22:48
Ой, девочки, смотрю - кому как повезёт... Блин, не хочется выложить 20 с лишним штук, а потом ещё мастеров вызывать регулярно :( Интересно, а магазины гарантию какую то дают? А то я уж прямо не знаю, может отказаться от Гандыляна... Я тут ещё "Лель" (Кубаньлесстрой) рассматриваю, тоже вроде есть неплохие модели и тоже бук, но в Питере какой то совсем маленький ассортимент этой мебели. Можно из Москвы заказать, но хочется ж предварительно пощщупать.....
Ёжичек в тумане
12.10.2010, 00:04
Ой, девочки, смотрю - кому как повезёт... Блин, не хочется выложить 20 с лишним штук, а потом ещё мастеров вызывать регулярно :( Интересно, а магазины гарантию какую то дают? А то я уж прямо не знаю, может отказаться от Гандыляна... Я тут ещё "Лель" (Кубаньлесстрой) рассматриваю, тоже вроде есть неплохие модели и тоже бук, но в Питере какой то совсем маленький ассортимент этой мебели. Можно из Москвы заказать, но хочется ж предварительно пощщупать.....
Анэточка, простите, а где вы видели альбину за 20 с лишним, посмотрите здесь за 12000руб.
http://www.mama-online.spb.ru/category-22/producer-49/ и вот здесь еще дешевле http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=5225
Анэточка
12.10.2010, 00:22
Анэточка, простите, а где вы видели альбину за 20 с лишним, посмотрите здесь за 12000руб.
http://www.mama-online.spb.ru/category-22/producer-49/ и вот здесь еще дешевле http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=5225
Но я имела ввиду Альбина (около 11 000) + комод (порядка 10 000) = 20 с лишним тысяч. Т.к. тут выше и на комодик Гандыляновский жаловались...
Качество плохое...знала бы - не брала!!!
Andrevna
12.10.2010, 00:28
У нас кровать и комод. Все более-менее нормально, не рассыхается, не ломается, стенку можно скрутить без проблем. Комод тож ничего, пара ящиков открывается туговато, но я уже приноровилась
Ёжичек в тумане
12.10.2010, 00:32
Но я имела ввиду Альбина (около 11 000) + комод (порядка 10 000) = 20 с лишним тысяч. Т.к. тут выше и на комодик Гандыляновский жаловались...
Простите, что я не так вас поняла, а у меня все из икеи, очень радует:love::love::love:
R. едкая
12.10.2010, 00:49
а у нас комод Гандылян. Цена не соответствует качеству. Ящики плохо "ходят". И имейте ввиду, что это не массив бука. Из бука только ручки-ножки, вроде бы передние части ящиков и края комода. Остальное-ДСП...
Sweetberry
12.10.2010, 02:50
У моей подруги такой комод, ящики все перекосило, недовольна.
ya_maria
12.10.2010, 02:59
У нас модель ""Ванечка". Мне не очень. Претензии:
1) Ящик внизу плохо выдвигается+не закрыт сверху. Не пользуюсь из-за этого.
2)Колесики не крутятся, царапают пол, если двигать кровать(для уборки хотя бы)
Инструкция по сборке:001:
А вообще ребенок спит со мной, так что кровать у нас - подставка для мобиля.:)
evrica2001
12.10.2010, 11:46
у нас Дашенька. правда, взяли после 1 ребёнка, но очень быстро "разлетелась" на составляющие одна из боковых стенок, пришлось стяжками закреплять.
У нас Дашенька, покупали за 6900р, муж сразу заменил полозья у полки, стал выдвигаться легко. Колеса не снимали, качалкой не пользовались. Бортик работает нормально, хотя пользуемся им редко. Цена качество по моему вполне.
Автору не очень понимаю ход ваших мыслей.
Вы маленькую дитятю в зиму хотите опустить на высоту 40-50 см от пола? А кварцевания и проветривания вы в комнате делать не будете?
Ок, вы поспали ночью положим это удобно, я опускаю момент, что кроватка может отъехать от вашего ложе. А днем ребенок спать как будет? Или вы планируете не отходить от него ни на секунду? Далее все красивые бортики расчитаны на высоту - глубину 40-60 см. -это верхнее положение кроватки. А игрухи круnилки - развивалки вы как вешать будете, ведь спать он не вечно будет, потом малышу станет скучно?
Может сразу купить люльку, а там сориентируетесь по ходу, критериев оценки будущей кроватки.
Удачи и здоровья вам и малышу!
Анэточка
12.10.2010, 18:21
У нас Дашенька, покупали за 6900р, муж сразу заменил полозья у полки, стал выдвигаться легко. Колеса не снимали, качалкой не пользовались. Бортик работает нормально, хотя пользуемся им редко. Цена качество по моему вполне.
Автору не очень понимаю ход ваших мыслей.
Вы маленькую дитятю в зиму хотите опустить на высоту 40-50 см от пола? А кварцевания и проветривания вы в комнате делать не будете?
Ок, вы поспали ночью положим это удобно, я опускаю момент, что кроватка может отъехать от вашего ложе. А днем ребенок спать как будет? Или вы планируете не отходить от него ни на секунду? Далее все красивые бортики расчитаны на высоту - глубину 40-60 см. -это верхнее положение кроватки. А игрухи круnилки - развивалки вы как вешать будете, ведь спать он не вечно будет, потом малышу станет скучно?
Может сразу купить люльку, а там сориентируетесь по ходу, критериев оценки будущей кроватки.
Удачи и здоровья вам и малышу!
Ну вообще то я, конечно, не рассчитываю на то, что всю ночь буду спокойно спать, просто не придётся по первому писку каждый раз вскакивать с кровати, а мой сыночек будет рядом со мной. Кроватка от моей отъехать никак не сможет, потому что модели я рассматриваю без колёсиков, а кроватке их бука без колёс, по-моему, нереально самостоятельно или даже при небольшом толчке взять и отъехать :) Днём спать ребёнок будет в кроватке. Думаю, что месяцев до трёх он точно никуда не уползёт. А про съемный борт я спрашивала именно к тому, что бы без проблем можно было его как повесить, так и снять при желании. Т.е. когда ребёнок начнёт ползать, на день этот борт цеплять на кроватку. Только не поняла, в чём может возникнуть сложность с прикреплением мобиля?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.