PDA

Просмотр полной версии : Выездная свадьба ЗА и Против?!

дашарадостьнаша
10.10.2010, 22:31
Расскажите пжлста у кого была выездная свадьба стоит ли ее делать? сколько по деньгам получается и где конкретно отмечали? Понравилось там или нет? Планирую выездную, хочу подготовится!. Спасибо

Катёля
10.10.2010, 22:47
Вы имеете в виду, выездную регистрацию? или про свадьбу за границей?..

Настасья Филип-повна
10.10.2010, 22:53
думаю, речь о выездной регистрации, но ни одного вопроса я так и не услышала :)
видимо, пока количество информации на нуле.
Дашарадостьнаша, Вы поиском умеете пользоваться? (просто у Вас пока статус "гость", допускаю, что сами не найдете) - тут мноооого тем было и про выездные регистрации, и про свадьбу заграницей.

дашарадостьнаша
10.10.2010, 23:00
Вы имеете в виду, выездную регистрацию? или про свадьбу за границей?..

да, я про выездную регистрацию. Хочу такую сделать летом уж очень надоели обчные. Загс-лимузин-ресторан. Вот интересуюсь может ктто проводил выездную регистрацию и очень доволен или пожалел.

дашарадостьнаша
10.10.2010, 23:03
думаю, речь о выездной регистрации, но ни одного вопроса я так и не услышала :)
видимо, пока количество информации на нуле.
Дашарадостьнаша, Вы поиском умеете пользоваться? (просто у Вас пока статус "гость", допускаю, что сами не найдете) - тут мноооого тем было и про выездные регистрации, и про свадьбу заграницей.

Попробую через поиск, спасибо. Вопросы:
-где проводилась? Пригород или Питер?
-во сколько обошлось удовольствие?
-Сколько нынче в" выездных" ресторанах цена на 1 человека?
-Стоит того или по старинке лучше?

Сплюш
10.10.2010, 23:05
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=210198
пользуйтесь :))

дашарадостьнаша
10.10.2010, 23:11
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=210198
пользуйтесь :))

ссылка не работает

Сплюш
10.10.2010, 23:17
странно, у меня всё работает. Тогда просто в разделе "Поиск" наберите в строке "выездная" и поставьте "Искать только в заголовках" и только в этом разделе. Удачи!

Амёба
10.10.2010, 23:32
да, я про выездную регистрацию. Хочу такую сделать летом уж очень надоели обчные. Загс-лимузин-ресторан. Вот интересуюсь может ктто проводил выездную регистрацию и очень доволен или пожалел.
Ну, думаю, чтобы уйти от стандартной схемы, выездная регистрация вовсе не обязательна. Ну, т.е. и она тоже - нестандарт, но не является единственным выходом из положения :)

Настасья Филип-повна
10.10.2010, 23:41
Попробую через поиск, спасибо. Вопросы:
-где проводилась? Пригород или Питер?
-во сколько обошлось удовольствие?
-Сколько нынче в" выездных" ресторанах цена на 1 человека?
-Стоит того или по старинке лучше?

1. Петергоф, Нижний парк.
2. Если Вы про стол - 4 000 руб на чел (плюс включить-выключить фонтан в нужный момент, плюс аренда Большой оранжереи (фонтан Тритон), чтоб было все отгорожено и "дяди в черных очках" никого близко не подпускали. Плюс стулья с чехлами.
3. Вы про кейтеринг? Очень по-разному, можно подешевле, можно подороже...
4. Какой-то странный вопрос...
Кому что нравится!
Если "по-старинке" - это с русскими народными песнями, традициями и проч - оч даже классно.
Если имеете ввиду "в ЗАГС-фото на ладошках- в кафе поближе к дому- драка ОБЯЗАТЕЛЬНА" - нууууу... не совсем моя мечта, чесслово :)

дашарадостьнаша
10.10.2010, 23:47
Ну, думаю, чтобы уйти от стандартной схемы, выездная регистрация вовсе не обязательна. Ну, т.е. и она тоже - нестандарт, но не является единственным выходом из положения :)

а может что то поинтереснее подскажете. Буду очень признательна.

Амёба
10.10.2010, 23:58
ну, у меня с фантазией не очень :( но, думаю, если попросите идей, вам их тут накидают
начиная со стилизованной свадьбы (исторической или тематической) заканчивая свадьбой за границей. По-моему, выездная регистрация от обычной отличается только отсутствием (и то не всегда) ЗАГСА, в остальном - тоже самое - те же гости-ресторан и т.д.

Амёба
11.10.2010, 00:03
обычная свадьба ограничена в фантазии только ЗАГСом, а потом - делай что хочешь: лимузин/ретро-автомобиль/карета/катер-пароход/вертолет-воздушный шар и т.д., ресторан-кафе-столовая/шатры на открытом воздухе/пляже/лесу/корабле-яхте, фотосессия на стандартных местах/крыши/развалины/заводы/природа-парк-вода-пещеры, празднование с гостями или только вдвоем