PDA

Просмотр полной версии : В Иматру на зимние каникулы.

Clay
10.10.2010, 22:40
Возможно, я уже не первая, кто спрашивает, но все же... планирую маленькое самостоятельное путешествие без турфирмы - впервые. Хотим с ребенком в зимние каникулы на 3 дня 6-7-8 января съездить в Финляндию, недалеко.. Судя по букингу, больше предложений экономичных в Лаппеенранте, а мы хотели в аквапарк на Рождество сходить (ребенку др будет:)) в Кюльпюля. В отеле предусмотрен завтрак, а вот с остальной кормежкой никак не могу сориентироваться. Едем с детем, поэтому горячая пища необходима. Никак не получается прикинуть, сколько денег заложить в питание, хотелось бы побюджетнее уложиться. Посоветуйте, где в Лаппеенранте (Иматре) можно поесть нормально. И еще , может знает кто, какие там зимние развлечения для ребенка есть или посоветуйте, где почитать обо всем этом можно. Очень прошу помочь.

Авдюшка
11.10.2010, 00:26
Про Кюльпюлю, вернее о ценах на ленчи и ужины можно узнать на их сайте, там еще есть аппартаменты со своей кухней (мы там были как то, понравилось). Только не знаю, за детя надо платить за ужин или нет?

Палома
11.10.2010, 00:56
Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262137

Clay
11.10.2010, 08:07
Спасибо!

туся81
11.10.2010, 10:38
у них 6 января Крещение, и много всего будет закрыто, это просто к вашему сведенью