Просмотр полной версии : Отвратительная Компьютерная помощь на дому-ООО"Инфосервис"
Omela777
10.10.2010, 23:36
Не советую обращаться.По телефону говорят про одну цену, приходит мастер, говорит другую, попутно "накидывая" еще себе работы.В итоге счет астрономический, в счете стоит фотошоп и мозилла. Мастер уже получил деньги и на пороге прощается. Я смотрю и указанных программ этих двух нет. О мне говорит, что "можно ведь скачать в интернете". После того как я ему указала на эти оплаченные услуги, он с недовольным видом сел за комп.Правда, потом я обнаружила Фотошоп на английском. А а/вирусная программа перестала работать через полгода, хотя в счете указано год. Позвонила в контору, приехал тот же мастер и опять требует деньги за новую установку или за "ложный" вызов. Я платить не стала. Вобще обнаглели совсем.
Jul4onok
10.10.2010, 23:58
Извиняюсь за глупый вопрос: А что должен был сделать мастер?
ЗЫ. то есть с вас содрали деньги за установку "пиратского" фотошопа?
Да ужасная фирма точно. По телефону могут и не сказать цену, говорят мастер приедет и все скажет, очень недорого. В итоге такие суммы получаются... Т.е каждый щелчок мышкой стоит у них денег. При этом эта фирма под некоторыми другими телефонами других фирм выступают. Обратилась в другую, а там этот же мастер.. ужас один. Это не просто дорого, а очень дорого и необоснованно и делает коряво, инфу половина сохранил только, лень было, а я просила всю.
Потом нашла фирму достойную, рекламу не даю, естественно . В Лс могут ответить на вопросы
а не проще на ЛВ найти мастера ? и дешевле будет.
есть очень приличные.....
Omela777
11.10.2010, 13:36
Извиняюсь за глупый вопрос: А что должен был сделать мастер?
ЗЫ. то есть с вас содрали деньги за установку "пиратского" фотошопа?
Содраны деньги, а не сделано практически ничего!Причем раньше я ими услугами пользовалась. Все нормуль было. Я и расслабилась, а расслабляться у нас нельзя. Буду искать в другом месте конечно теперь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.