Просмотр полной версии : укоротить каблуки
-Elennka-
11.10.2010, 00:07
Кто нибудь укорачивал в обувных мастерских каблуки? Понимаю,много обрезать нельзя,носок будет задираться и супинатор сломается, надо чуть чуть сантиметрик хотя б. Тяжеловато ходить,а сапоги нравятся. Если делали напишите о результатах плиз.
Молочный зуб
11.10.2010, 10:27
обрезала каблук, но он изначально был невысоким, сантиметра 3....обрезали до сантиметра... Выглядеть стали сапоги лучше, но опыта с высокими каблуками не было.
Jul4onok
11.10.2010, 11:03
У меня был опыт, но неудачный... По глупости укорачивала каблуки туфелек на 1,5 см. Стало еще неудобнее (вероятно, "изгиб" ступни стал совсем неправильным, носок в вверх "задрался").
Однажды принесла туфли в ремонт,менять набойку и пожаловалась сапожнику,что иногда очень натирают,он обрезал каблук на 1 см ,верх задника перестал впиваться в ногу и я их с удовольствием еще долго носила,а то раздумывала выбрасывать или мучаться,хоть и дорогущие были.
-Elennka-
11.10.2010, 11:36
Спасибо,значит можно попробовать:support: Понесу тогда в мастерскую.
Только много не обрезайте,где то до 1 см,а там посмотрите,поносите,может еще немного можно будет.У меня то вопрос стоял либо резать,либо выкинуть,потому как стоило немного ноге отечь-стирала туфлями сзади.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.