Просмотр полной версии : месячный малыш долго бодрствует
Катерина 1982
11.10.2010, 00:09
Всем привет! Подскажите, пжл, у меня доча 1 мес, бодрствует по вечерам по 2-4 часа...разве это нормально? за это время она и полежит и поест несколько раз, покакает, ну а потом её надо потаскать немного...и так каждый вечер...
Brilliance™
11.10.2010, 00:38
О, мне это знакомо. Для меня было откровением, что месячный ребенок может не спать вплоть до 6-и часов подряд. А дальше он будет спать все меньше и меньше... Самым главным вопросом номер один у нас с мужем был вопрос - чем же занять месячного ребенка на всё это время? :016: Носили на ручках по очереди.
Держитесь, дальше будет еще интереснее! :flower:
У меня младшая в возрасте 1-2 месяца спала в общей сложности по 8-9 часов в сутки:001:, причем, в дневное время практически только на руках:010:.
Потом как-то устаканилось, очень спасали длительные прогулки (на улице спала часа по 2-3, не просыпаясь).
Сил Вам!:flower:
наша крошка тоже до 2,5 месяцев (как раз период летней жары) вообще днем спала по пол часа всего 2-3 раза. могла бордствовать с 2х дня до 21-00 (я с ног валюсь, а ей хоть бы что!!). а сейчас наоборот - 2 часа бордствования и все - спать...
моя как изначально мало спала, так и спит мало. сейчас (5 мес) график устаканился, но спит между кормлениями по полчаса. ДАЖЕ на улице. Но главное ночью спит!!!!! :008: а днем развлекаю.
Всем привет! Подскажите, пжл, у меня доча 1 мес, бодрствует по вечерам по 2-4 часа...разве это нормально? за это время она и полежит и поест несколько раз, покакает, ну а потом её надо потаскать немного...и так каждый вечер...
а что вы тут ненормального увидели?
все детки разные, кто-то спит как сурок, а кто-то нет.
у моей подруги дочь вообще с рождения мало спит днем, а мой сын наоборот спит много.
да, для меня это тоже было удивлением...
но у нас оказались небольшие проблемки по неврологии, рекомендую сделать узи головы и шейного отдела, и сходить к хорошему неврологу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.