Вдаль
11.10.2010, 00:32
Решили купить номер Теле-2 в воскресенье в 9 вечера. Приехали в Окей на Просвете и зашли в Связной. Спрашиваю у девушки: " К Теле-2 можно подключиться?", а она мне сразу - "нет". Думаю, фиг с ним, съездим в Озерки, захожу там в Окее в Связной - мне с порога продавец лет 30-ти с широкой улыбкой :"Здрасте, чего желаете?" Я говорю:"Хочу подключиться к Теле-2" , а он мне - "К Теле-2 - это на улице. Там на ваш паспорт еще человек 10 подключат. У нас предлагаю подключиться к Билайн". Я говорю- "Нет, у меня есть уже один оператор, мне нужен второй номер именно Теле-2..." Причем днем в Окее подключиться к нему не проблема, там стоят их агенты и всех желающих подключают. И так неприятно стало от хамоватого тона продавца, что мол, подключайтесь на улице, как буд-то я не достойна их Салона, раз выбрала дешевого оператора. На Мегафоне уплывает куча денег в никуда, по СПб и Теле-2 достаточно лично для меня, на метро сейчас не езжу, по области у меня МТС...
Видимо я не в теме, у Связного что особые неприятные отношения с Теле-2:wife:, а других операторов они продвигают?
Видимо я не в теме, у Связного что особые неприятные отношения с Теле-2:wife:, а других операторов они продвигают?