Просмотр полной версии : Остеопат, сколько сеансов?
Anatolik-30
11.10.2010, 00:37
Девочки, подскажите пожалуйста, максимальное количество раз посещения остеопата? Мы ходили пока два раза, но явных результатов не заметила, но он говорит что все проблемы решит, а я не решусь спросить, как долго нужно к нему ходить?
мы ходили раз в месяц до 5 месяцев, сейчас раз в 2 месяца, у дочки гипертонус спины и шеи.
Mikelangelo
11.10.2010, 00:42
Мы ходили раз в неделю, всего 5 сеансов. Улучшения заметила после 3-го сеанса
домашняя стерва
11.10.2010, 01:21
у нас было 2 курса по 4 сеанса
Кривошею исправляли, после 2ого сеанса 1ого курса уже был виден результат
если честно,я и не поняла зачем нам через месяц еще курс назначил невролог.
мы когда записывались к остеопату, то там была запись на 4 сеанса максимум. потом еще контрольное посещение через пару месяцев
Нам сказали что минимум 3, максимум 5 делается малышам.
А потом ездили раз в месяц на контрольное посещение, уже два раза были, сейчас назначили через 1,5 месяца приехать.
Насколько я знаю., есть разные варианты. Я старшего водила 8 раз по разу в неделю - потом через год надо было провериться. я и муж ходили раз в неделю - каждый по 10 раз. Мелкую водили 4 раза раз в неделю, потом пару раз через 2 недели, а сейчас - примерно раз в месяц. По улучшениям - у сына были после первого сеанса по самому критичному заболеванию, у дочки - улучшение было уже после первого сеанса - задвигалась правая сторона, до этого не двигала ни ручкой, ни ножкой толком. Я, насколько помню, избавилась от головных болей - но это вроде уже после всех сеансов - она же не каждый день болела, но в целом боли прошли. плюс другие симптомы разные - тоже в целом после курса.
Anatolik-30
12.10.2010, 15:58
спасибо)
Мы ходили 5 раз на пртяжении 1,5 месяцев. Эффект был после 4-го посещения.
Вообще должно быть не более 6 сеансов, если больше, то задумайтесь.
$Кински$
12.10.2010, 17:53
первый раз поехали в 2,5 мес и 4 сеанса делали раз в неделю, затем2 месяца 2 раза в неделю и потом раз в месяц на контроль и в 9 мес нас остеопат отпустила до года, потом если все нормально то до 1,5 лет и потом контроль в 3 года...
Кстати, эффект после второго сеанса пошел..._стали на ночь укладываться без проблем, а после первогоо сеанса проблемы со стулом пропали)стали регулярно каждый день, а до этого мучались...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.