Просмотр полной версии : Выпускной в саду
Я так ждала выпускной в саду. Ребенку говорила, что в этом году у них будут аниматоры и что они переходят в школу и будет все красиво на празднике и будет сладкий стол и незабываемое событие. становитесь школьниками.
На собрании нам сказали. Никаких аниматоров. Будет утренник минут на 50, час максимум. Дети выступят, мы посмотрим. Фотографом будет одна мама, она сделает альбом. Снимать видео не будут- хотите каждый сам пусть снимает.
Я разочарована, сказать нельзя.
послушала как это будет у знакомых ...... песни, пляски в саду, зал им дают на 2,5 часа, сладкий стол и приглашают замечательных аниматоров.
Мой брат своей дочери на выпускной покупал платье за 5000 р, а на наш празднике и за 500 сойдет платье, раз так неинтересно будет
кафе наши похоже не хотят. придется самой развлекать ребенка, я то придумаю. соберем пару тройку мам из группы и сами пойдет развлекаться тогда
А как у вас планируют?
Топинамбур
11.10.2010, 01:54
Мы еще не обсуждали.
Но я в прошлом году выпускала группу (я работаю в садике), у нас был выпускной концерт, аниматоры и стол :) По сколько родители собирали - не помню уже. Да, еще выпускные альбомы были.
Думаю, что и в группе, куда ходит мой ребенок, все примерно так же будет...
На собрании нам сказали. Никаких аниматоров. Будет утренник минут на 50, час максимум. Дети выступят, мы посмотрим. Фотографом будет одна мама, она сделает альбом. Снимать видео не будут- хотите каждый сам пусть снимает.
А как у вас планируют?
Лично меня такой вариант очень устроил бы.
Непонятно мне желание на садиковском выпускном устраивать свистопляску с цыганами и медведями. :))
светусик80
11.10.2010, 09:01
а по с колько вы собираете на праздник, на подарки там???
в нашем саду обсуждался и утренник и аниматоры..., но для детей сразу это много всего(они после утренника выходят невменяемые, а еще клоуны и т.д.), утренник отменить нельзя, так что отменили аниматоров...., тоже считаю программу совковой, но идей нет....
Кен Гуру
11.10.2010, 09:14
Не понятно мне желание на садиковском выпускном устраивать свистопляску с цыганами и медведями. :))
согласна на все сто!
планирую праздник устроить 1 сентября. чтобы запомнился:)
А я вот, до сих пор (мне 33) помню свой выпускной в детском саду:008:. У нас был и стол, и какя-то программа, при чём сценки мы сами и играли. А после всего были ТАНЦЫ :support:. И был первый медленный танец с мальчиком, который нравился:love: Здорово было!!!
Так вот, у меня у сына в этом году тоже выпускной, очень мне хочется, что бы он ему запомнился.:080: Большое это дело - переход из д/с в школу.
Мы вот как планируем : Выступление деток, выступление воспитателей, вручение подарков- на все минут 40-50 , затем аниматор на час (родители в это время накрывают стол), затем запуск шаров, чаепитие и по домам. На собрании родители выбрали видео (вроде фото и в альбомах будет). Все таки выпускной в саду всего раз в жизни, хотим чтоб запомнилось. У нас выпускается 24 человека, получается где-то по 2500р
А я вот, до сих пор (мне 33) помню свой выпускной в детском саду:008:. У нас был и стол, и какя-то программа, при чём сценки мы сами и играли. А после всего были ТАНЦЫ :support:. И был первый медленный танец с мальчиком, который нравился:love: Здорово было!!!
Так вот, у меня у сына в этом году тоже выпускной, очень мне хочется, что бы он ему запомнился.:080: Большое это дело - переход из д/с в школу.
А я вспоминаю выпускной из садика у дочки... Сначала выступление детей, потом сладкий стол (но дети посидели чуть-чуть и почти ничего не съели, т.к. эмоции били через край). Все фотографировались и дружно обнявшись рыдали:)): и дети, и воспитатели, и родители. Потом у детей были 1,5 часа клоуны. А родителям надо было чем-то заняться, да и еда осталась... Папы сгоняли в магазин за абсолютно незапланированным шампанским и мы великолепно провели эти 1,5 часа, вспоминая все хорошее, что было в саду, обмениваясь планами на будущее. В общем один единственный раз пообщались по-человечески, а не на бегу в раздевалке. Как было здорово!
А что касается платьев за 5 тыс. или 500 руб.... Что-то я в этом не понимаю... Красивое платье часто не от цены, а от вкуса создателя зависит. А если у ребенка праздник, то как его измерить ценой платья?! Может так: 1 час праздника = платье за 500 руб., 2 часа = 1500 руб., 3 часа с клоунами = ???:073:
Любящая Эгоистка
11.10.2010, 16:30
Мы уже обсуждали и решили вместо кафе пригласить детям аниматоров, потом сладкий стол и запуск шариков. к этому может и услугу аквагрим закажем. Я считаю дети должны запомнить такое важное событие.
В прошлом году мы в апреле ушли из другого садика (а мы были с детками на год старше), где в мае был выпускной. Там была такая программа: с утра вручение дипломов, после сна утренник, сладкий стол и запуск шаров. Заведующая аниматоров запретила.
А вы уже думали о подарках на выпускной?
В том году всем дарили пеналы и часы. В этом году в этом садике поступило предложение подарить портфели...
Может у кого еще есть какие идеи )))
Costa_del_Sol
11.10.2010, 16:40
Не знаю, не знаю...вопрос в том, сколько все родители согласятся заплатить за этот выпускной, а то кому-то и 3 тыс не жалко, а кто-то и тысячу скажет, что много.
Вот и как планировать праздник???!!
KoshkaNatashka
11.10.2010, 16:48
У нас на всех праздниках, в т.ч. на выпускных, только детская программа (очень интересная), потом, конечно, стол. Думаю, и в этом году так же будет.
Но у нас группы разновозрастная, поэтому выпускные каждый год.
Я так ждала выпускной в саду. Ребенку говорила, что в этом году у них будут аниматоры и что они переходят в школу и будет все красиво на празднике и будет сладкий стол и незабываемое событие. становитесь школьниками.
послушала как это будет у знакомых ...... песни, пляски в саду, зал им дают на 2,5 часа, сладкий стол и приглашают замечательных аниматоров.
Мой брат своей дочери на выпускной покупал платье за 5000 р, а на наш празднике и за 500 сойдет платье, раз так неинтересно будет
кафе наши похоже не хотят. придется самой развлекать ребенка, я то придумаю. соберем пару тройку мам из группы и сами пойдет развлекаться тогда
А как у вас планируют?
В нашем саду обычно было то же самое (выпускной в зале - аниматоры - стол), а в этом году - тишина... похоже, тоже будет только утренник и никаких аниматоров - столов. Нет, никто не запрещал, но никто и не предлагал... родители, как я понимаю, не собираются шевелиться по этому поводу... Но меня это не расстраивает - главное утренник, это и есть выпускной, а скачки-пляски с аниматорами ни мне, ни ребёнку и не нравятся особо... так что от меня такое предложение точно исходить не будет :))
Вот как раз на этих плясках с аниматорами уже пофиг, какое там платье - да их обычно и переодевают после утренника, чтобы ребёнок мог вволю порезвиться, не заботясь о наряде :065:
Непонятно мне желание на садиковском выпускном устраивать свистопляску с цыганами и медведями. :))
ППКС! Также как не понятно желание некоторых мам снять кафе и отправится туда отмечать :009: Это дети прощаются с садом!
ППКС! Также как не понятно желание некоторых мам снять кафе и отправится туда отмечать :009: Это дети прощаются с садом!
и мамы и дети могут пообщаться внесадиковской обстановке и воспитатели с нами. увы! у нас этого похоже не будет
так взять и все испортить платьем за 5 тыр...аФФтор , Вы уж разберитесь , что важнее - незабываемый праздник для детей или шоу под названием -"у кого кошелек толще"...
А вы уже думали о подарках на выпускной?
В том году всем дарили пеналы и часы. В этом году в этом садике поступило предложение подарить портфели...
Может у кого еще есть какие идеи )))
Наши на пеналы и др. канцелярию не согласны, книги - дети не оценят. Вот тоже голову ломаю.
Хотя пару идей есть: микроскоп, электронный плакат, родители предложили будильники.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.