Просмотр полной версии : Овощные оптовые базы
санька-мачо
11.10.2010, 01:30
Пришла мысль в голову:009:
оптом овощи дешевле:)
поделитесь информацией,где в спб есть такие базы?
реально дешевле чем в магазине?
покупать только мешкми или коробками?
интересует любая информация!!!
ЦИРИК-бубуля
11.10.2010, 02:55
И мне интересно. Кто-нибудь знает?
ВерониКАстро
11.10.2010, 08:45
Калининская овощная база одна из самых дешёвых баз в городе, в начале осени покупали там помидоры, реально в 2 раза дешевле, всё сопутствующее тоже (лук, болгарский перец).И качество очень хорошее.
Калининская овощная база одна из самых дешёвых баз в городе, в начале осени покупали там помидоры, реально в 2 раза дешевле, всё сопутствующее тоже (лук, болгарский перец).И качество очень хорошее.
+1 Да,соглашусь.Только там тоже надо походить,прицениться.Брать именно там,где мешками,ящиками и цена может колебаться(последний раз лук брали,была разница:ded:)
В Парголово не доезжая ленты открыли фермерский рынок. Торгуют с машин, люди берут мешками, но нам столько не надо, поэтому по ценам не скажу..
санька-мачо
11.10.2010, 13:06
адрес подскажите:)
санька-мачо
11.10.2010, 13:07
слышала,что есть еще кажется на Софийской,но утвержать не буду
vaksa-85
11.10.2010, 13:14
На Софийской улице есть база, она находится по Софийской между Южным шоссе и проспектом Александровской фермы. Давно там не была, поэтому по ценам особо не скажу. Но знаю, что до сих пор много народу там закупается.
Есть еще недорогой рыночек около железнодорожной станции Сортировочная.... цены там низкие, но бывают и не очень. Думаю, что торгаши с этого рыночка закупаются все-таки на софийской, благо совсем рядом.
адрес подскажите:)
пр.Непокоренных-63
Поддержу, тоже там закупаемся.
Находится на Непокоренных. Практически напротив, Мемориального Пискаревского кладбища)
санька-мачо
11.10.2010, 13:24
На Софийской улице есть база, она находится по Софийской между Южным шоссе и проспектом Александровской фермы. Давно там не была, поэтому по ценам особо не скажу. Но знаю, что до сих пор много народу там закупается.
Есть еще недорогой рыночек около железнодорожной станции Сортировочная.... цены там низкие, но бывают и не очень. Думаю, что торгаши с этого рыночка закупаются все-таки на софийской, благо совсем рядом.
спасибо
расскажите о базе-это как рынок?несколько продавцов?
или как магазин?
санька-мачо
11.10.2010, 13:25
пр.Непокоренных-63
спасибо
витаминka
11.10.2010, 13:30
На Сортировке по-моему рынка уже нет, раньше тоже туда ходила, а потом несколько раз проезжала, нет его там. Про Софийскую базу : сама не была, но мне рассказывали кто ездил, машин там много и чтобы побыстрее, нужно машину оставить перед базой и пешком идти с тележкой.
ВерониКАстро
11.10.2010, 14:44
Софийская овощная база находится на Софийской 60. Вот здесь ещё обсуждалка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2937011.
vaksa-85
11.10.2010, 15:04
спасибо
расскажите о базе-это как рынок?несколько продавцов?
или как магазин?
Огромный рынок...если будете искать его, то ориентируйтесь на огромное количество фур, стоящих вдоль дороги.
Рынок огромный.....там торгуют и с машины и с ларьков. Продавцов куча.Выбор просто громадный. На магазин это вообще никак не похоже:)
лимоннка
11.10.2010, 18:15
В Парголово не доезжая ленты открыли фермерский рынок. Торгуют с машин, люди берут мешками, но нам столько не надо, поэтому по ценам не скажу..
случаем не знаете туда на машине можно подьехать прямо к продавцам овощей?а то хочу одна без мужа поехать за картошкой......хочу чтоб погрузили или надо мужа чтоб тащил в машину?
Дульсинея
11.10.2010, 20:02
случаем не знаете туда на машине можно подьехать прямо к продавцам овощей?а то хочу одна без мужа поехать за картошкой......хочу чтоб погрузили или надо мужа чтоб тащил в машину?
На Калининской овощебазе так, подъезжаешь к ангарам и тебе в багажник грузят. 20 рублей въезд.
если муж водит машину отлично, то заехать может (только вьезд платный) ;) я на территорию базы заезжать на машине боюсь, там карщики с овощами просто летают ничего и никого не видя :001:
vredenka
11.10.2010, 22:35
+10000 мы тоже туда катаемся!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
Вообше там ворота, когда была парковалась до ворот, а народ заезжал, но может это продавцы?
Вообше там ворота, когда была парковалась до ворот, а народ заезжал, но может это продавцы?
счастье заехать на территорию стоит рублей 20-30
inna-piter13
11.10.2010, 23:17
10 рублей охраннику и вперед!
Н_и_точка
11.10.2010, 23:57
мы были в выходной (3/10) цены такие:
лук 13-15 руб/кг
картофель 18 руб/кг
капуста 14,50 руб/кг
морковка 10-13 -15 руб/кг
перец 18 руб/кг
свеклы мешками не было, только на развес с 2 точках по 20 руб/кг
можно, въезд бесплатный
а какие сейчас цены никто не знает???
Н_и_точка
13.12.2011, 23:12
в парголово, фермерский рынок, были 10.12.Въезд бесплатный.
картошка белорусская по 10 руб/кг, морковка по 15 руб/кг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.