PDA

Просмотр полной версии : Очередной вопрос про финскую визу

Либерти
11.10.2010, 02:26
Всем доброй ночи :))
Вопрос следующий...бум получать финскую визу в первый раз. Поездка будет такой-Питер-Финляндия-Бельгия-Испания-Германия-Питер........На германской границе будет штамп....что выехали из Германии....
Сколько потом раз надо скататься в Финку,чтобы не было проблем с получением следующей визы?:008:

natalishka
11.10.2010, 02:32
Всем доброй ночи :))
Вопрос следующий...бум получать финскую визу в первый раз. Поездка будет такой-Питер-Финляндия-Бельгия-Испания-Германия-Питер........На германской границе будет штамп....что выехали из Германии....
Сколько потом раз надо скататься в Финку,чтобы не было проблем с получением следующей визы?:008:
123 раза, не меньше

Либерти
11.10.2010, 02:42
Ха-ха...ха-ха...а теперь серьезно,слабо?

natalishka
11.10.2010, 02:46
Ха-ха...ха-ха...а теперь серьезно,слабо?
а слабо поискать буквально пару страниц назад? 123 раза уже спрашивали, а отвечали еще больше. сколько хотите - столько потом и ездите.

Либерти
11.10.2010, 03:08
Вам так тяжело читать в сотый раз такую тему-не читайте.....только почему-то не влом при этом оставлять ...злобные комменты...

Я,например,всегда на форумах всем по триста раз все объясняю и не сержусь....и всегда рада помочь..

Меня интересует минимальное количество поездок....1 сойдет?

natalishka
11.10.2010, 03:24
Вам так тяжело читать в сотый раз такую тему-не читайте.....только почему-то не влом при этом оставлять ...злобные комменты...

Я,например,всегда на форумах всем по триста раз все объясняю и не сержусь....и всегда рада помочь..

Меня интересует минимальное количество поездок....1 сойдет?
на этот вопрос Вам сможет достоверно ответить только консульский сотрудник, который будет рассматривать заявление на следующую финскую визу. больше никто. и ответ на него Вы узнаете по факту подачи заявления и его рассмотрения.
но все таки лучше пролистать пару страниц назад и посмотреть такие же темы..

8j8
11.10.2010, 10:35
1. Первый раз надо обязательно в Финку и обратно (обкатать).
2. Потом куда угодно - разок и 2 раза в финку.
3. Повторяем пункт 2 по необходимости.

p.s. и не надо лохматить бабушку :)