Вход

Просмотр полной версии : Сколько ехать и может есть у кого знакомый водитель

quickhelper
11.10.2010, 03:05
Здравствуйте, не подскажите а сколько ехать на такси по времени приблизительно от м.Бауманская, до ст.м. Крылатское ? И нет ли случайно знакомых водителей, которые подрабатывают поездками, ну естественно подешевле чтобы выходило, не так как на такси, просто поедем в ноябре с ребенком инвалидом, знаю как таксисты специально везут, чтобы подольше было( не все конечно), уж иногда сил нет. А нам 3 дня подряд туда и обратно нужно. Спасибо.

RRR
11.10.2010, 09:47
От получаса до трех. Зависит от пробок. А такси есть с фиксированным от расстояния тарифом, его заранее назовут по телефону. Думаю, тариф 700-1000 в одну сторону.

Samura
12.10.2010, 11:21
Здравствуйте, не подскажите а сколько ехать на такси по времени приблизительно от м.Бауманская, до ст.м. Крылатское ? И нет ли случайно знакомых водителей, которые подрабатывают поездками, ну естественно подешевле чтобы выходило, не так как на такси, просто поедем в ноябре с ребенком инвалидом, знаю как таксисты специально везут, чтобы подольше было( не все конечно), уж иногда сил нет. А нам 3 дня подряд туда и обратно нужно. Спасибо.Сбросьте мне свои телефоны,я Вас бесплатно повожу.

mama.khomyaka
18.10.2010, 15:59
Сбросьте мне свои телефоны,я Вас бесплатно повожу.

Респект ВАМ, Добрый Человек!