Просмотр полной версии : Что с сим картой..
tamarita
11.10.2010, 07:07
Как обычно,взяла в командировку с собой теле 2..всегда все исправно работало...сегодня пришлось выкл тел на пару часов..После включения не могу зарегистрироваться в сети..Ошибка подключения..
Проверила все,вставляла в др телефон,деньги на счету есть,аж 2 тыщи...Сим карта не заблокирована...Ничего..Еще вот только до повайдера не дозвонилась,инет медленно работает...ваши комментарии..
tamarita
11.10.2010, 08:13
В тех поддержке обещали отзвониться..в течении 3 дней))))))))))аж Мичиганский номер записали...
Скупой платит дважды!
Пользуйтесь старым добрым МегаФоном - и будет Вам щастье!
Скупой платит дважды!
Пользуйтесь старым добрым МегаФоном
И платите четырежды! Вы вообще сравнивали роуминговые тарифы МегаФона и TELE2? В том же Мичигане это будет 100/156/36 руб. за минуту входящих/исходящих в другие страны/исходящих по США у МегаФона против 65 руб. за минуту любого звонка у TELE2.
Автор, купите местную симку. А в тех. поддержке TELE2 попросите настроить перенаправление звонков с вашего российского номера на тот местный. По идее это должно стоить 35 руб. за минуту (как звонок в США из домашней сети). Но на всякий случай уточните этот момент в тех. поддержке.
короткий халатик
11.10.2010, 12:55
да что там Мичиган!
Теле2 у меня в Москве не берет. Принудительно настраиваю через Билайн.
да что там Мичиган!
Теле2 у меня в Москве не берет. Принудительно настраиваю через Билайн.
Так в Москве и нет сети TELE2. В этом смысле она от Мичигана ничем не отличается. Пользуйтесь роумингом в сетях Билайн или МегаФон.
tamarita
11.10.2010, 15:05
Дорогие мои,я уже давно пользуюсь теле 2 в роуминге..И переплачивать действительно не хочу..Проблемы в том,что перенаправить звонки не удасться.так как каждые 2 дня переезжаю в другой штат и соотвт отель.
Но...а какую трудность составляет зарегистрироваться в Москве через Билайн,звонок все равно дешевле будет домой..Да и стоимость звонков в США у мег165-у теле 65 рублей.Смс мегафон-19 р,теле -если не ошибаюсь-12.....Конечно,все равно-дорого...Но когда дома маленький ребенок,то ситуацию надо держать под контролем...Инет есть не всегда...По поводу местной сим карты...Она продается не везде,и стоимость звонков примерно как у теле2...ЛУчше тогда карточку телефонную..Но это уже не так удобно,из номера не позвонишь.
tamarita
11.10.2010, 15:07
В общем товарищи,да здравствует Теле 2...что-то они сделалии я ,включив телефон без всякой надежды.,увидела роуминг на дисплее...Ура...
У моей маман вчера после приезда из Москвы была такая же ошибка с Теле2. После неоднократных включений-выключений, переустановки карты телефон заработал.
В общем товарищи,да здравствует Теле 2...что-то они сделалии я ,включив телефон без всякой надежды.,увидела роуминг на дисплее...Ура...
Ой, я опаздала :008: Поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.