PDA

Просмотр полной версии : геморрой при беременности SOS!!!

posjulial
11.10.2010, 11:44
Девочки, кто страдает подобным недугом поделитесь опытом лечения пожалуйста!!!
Прописанные свечи с красавкой и релиф не помогают... Боюсь подумать, что будет после родовых потуг... потому что после первых родов узлы были с виноградину!!! вообщем, спасибо, всем кто откликнется, очень нужен совет!!!

Miala
11.10.2010, 13:40
Мне очень помогла мазь Гепатромбин Г, сняла болевые ощущения, и быстро отек сошел, на 36-ой неделе обострение было, за неделю подлечила:fifa:

Новая мамочка
12.10.2010, 12:02
самое лучшее - гомеопатическое средство МАЗЬ ФЛЕМИНГА
в прошлый раз она спасла меня, никакой релиф и пр. ерунда долго не помогала!

Murchuma
12.10.2010, 14:48

+1. Меня тоже спасла мазь Флеминга. и свечки релиф. Вылезла эта гадость неделе на 16, в 1 раз в жизни!!!!!!! Запорами не страдаю...:016:

Ammasha
12.10.2010, 20:47

+1000

Miala
12.10.2010, 20:49
Мне например Флеминга ваааще не помогла :(

Milashka2087
13.10.2010, 14:22
У меня такая же проблема.Появилась эта гадость на 30 неделе беременности.Уже пробовала мазь Флеминга,облепиховое масло,сейчас купила постеризан.У меня нет болевых ощущений,просто хотелось бы,чтобы он ушёл совсем.В ж.к. врач сказала,что он может и не уйти вовсе(((((

Юлия 81
13.10.2010, 15:48
А мне помогли свечи проктоседил или мазь таже.

grethen79
13.10.2010, 16:17
Мазь Флеминга, свечи с Красавкой и Постеризан. Прохладный восходящий душ в течении 10 дней. Диета и ванночки с корой дуба.

Umbrа
17.10.2010, 17:25
Девочки! и я к вам!
Слышала, что при Б. опасно обращаться к проктологам. Это может привести к прерыванию Б.
Правда это и почему??
Я в среду иду к П. может не стоит??

МишкаГамми
24.10.2010, 15:16
В Neweys есть очень хороший антисептик Eliminator.
У меня Г был недель в 15, очень неприятно... Делала на ночь компрессы, за несколько дней все прошло без следа. Еще он охлаждает и снимает болевые ощущения. И потом его можно очень много где применять... Кому интересно, пишите в личку.

Счастливая
24.10.2010, 19:21
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
лечение живым огурцом. Недавно даже тема была про это :)).

Sota
24.10.2010, 19:50
Мне например Флеминга ваааще не помогла :(

и мне в 1 Б. ни мазь ни свечи не помогли(((

vvkoroleva
25.10.2010, 00:30
Девочки! и я к вам!
Слышала, что при Б. опасно обращаться к проктологам. Это может привести к прерыванию Б.
Правда это и почему??

Ерунда! Идите смело )))
Вас все равно к нему ваш врач отправит...и дополнительную коагулограмму делать придется, если вы своему врачу про геморрой скажете... Меня отправили проверяться на вероятность тромбоза при родах - вроде все анализы в норме, но врач, с которой буду рожать, сказала: малейшая сложность - кесарю...у меня еще и варикоз на одной ноге вылез на 5ом месяце ... ну и геморрой на 37 неделе...
Релиф не помог вообще. Проктолог назначил: 2 раза в день ванночки с марганцовкой - вода чуть теплее температуры тела - по 15 мин. (или с фурацилином) + после свечки Гепатромбин Г - все это на 10 дней...Боль ушла, но сам гемор. никуда не делся...очень живописный :(

Виктория_1975
25.10.2010, 00:47
Девочки! и я к вам!
Правда это и почему??

С чего бы это? Идите спокойно. Прост лечение Ваш доктор должен назначать с учетом того, что Вы беременны. Не все мази и свечи можно применять при беременности. У меня эта дрянь появилась после первых родов, периодически беспокоила. После вторых вообще сесть не могла узлы мешали. Мазь Вишневского помогла. Примерно год назад Было такое обострение, что восплились и гемороидельные узлы и вена на ноге одновременно. Помогло прикладывание льда к узлам и проктоседил. Но я была не беременна тогда. Потом через полгода все вернулось с еще большей силой, вспоминать страшно. В итоге поход к проктологу. Честно говоря, не знаю чем осмотр может вызвать прерывание беременности? Легирование, конечно, в период беременности скорее всего невозможно, но лечение, которое принесет временное облегчение назначить он может. Но после родов и окончания кормления, если узлы не рассосуться (что врятли) мой Вам совет идите на прием снова за более глобальным решением.

posjulial
29.10.2010, 17:14
А проктологи только в коммерческих клиниках есть? или как к ним попасть по системе ОМС?

posjulial
20.11.2010, 14:08
я ходила к хирургу, но к проктологу он мне направление не дал :(

Umbrа
21.11.2010, 13:21
Виктория_1975 и vvkoroleva
Я сходила... Посмотрели на мою крастоту ТАМ, выписали кучу мазей и свечей. Смутило то, что вместо прохладного душа, мне посоветовали теплый...... А про мази почитала, почти все они при Б.противопоказаны.... Вообщем спаслась Флемингом, облепиховыми и глицериновыми свечками. Узелки в разы меньше стали... Вот сейчас у меня перерый, а потом еще Прокто-Гливенолом попробую.

posjulial
23.11.2010, 12:18
А мне детралекс назначили, я пропила по схеме. Легче стало, узлы уменьшились, но совсем так и не ушли :(
неужели это навсегда?

natul
23.11.2010, 13:04
А я что только не делала нечего не помагало,а после родов сказали только операция, нечего подобного только холод, лед прикладывала и после каждого испражнения холодной водой..Через месяц все ушло.

Julia-nikol
23.11.2010, 14:08
Помню в беременность, после 32 недели ни с того ни с сего появился, большой и болючий, ни сесть ни встать ://, купила тыщу раных мазей, но помог ТРОКСЕВАЗИН (посоветовала моя врач из ЖК)! Намазать и приложить ваточку с мазью, прошло за пару дней, хотя была жуть-жуть :).

Umbrа
24.11.2010, 17:22
Хорошо, что помогло. Но насколько я поняла по инструкции, он противопоказан при Б. Я как-то не рискнула им пользоваться.

листок
26.11.2010, 23:28
Девочки, а как вам врач поставил диагноз? ПРосто у меня при последней дефикации была резкая боль и пошла кровь, на что мой врач предположила наличие Г. К проктологу записалась, но только через две недели пойду.

posjulial
27.11.2010, 01:16
Девочки, а как вам врач поставил диагноз? ПРосто у меня при последней дефикации была резкая боль и пошла кровь, на что мой врач предположила наличие Г. К проктологу записалась, но только через две недели пойду.

А вы по ОМС к проктологу записались? т е бесплатно? кто даёт туда направление? напишите пожалуйста, очень хочу к нему попасть

posjulial
27.11.2010, 01:18
А я что только не делала нечего не помагало,а после родов сказали только операция, нечего подобного только холод, лед прикладывала и после каждого испражнения холодной водой..Через месяц все ушло.

Извините за нескромность, но можете поподробнее расказать какой лёд, как часто и т д. Уж очень хочется от этой гадости избавиться

листок
27.11.2010, 19:45
:016:Нет, я записалась в скандинавию, а там бесплатно только через страховую как-то делают, я не в курсе как

Lesleyz
27.11.2010, 19:47
Свечи Гамамелис

posjulial
04.12.2010, 12:19
Подниму темку. Девочки, чем только ни мазала, какие только свечи не вставляла - ничего не помогало!!! Попробовала ледышки прикладывать - и правда легче стало и уже всё уменьшается!!! появилась надежда, что может совсем пройдёт...

Лисюшка
04.12.2010, 12:29
Мне очень помогла мазь Гепатромбин Г, сняла болевые ощущения, и быстро отек сошел, на 36-ой неделе обострение было, за неделю подлечила:fifa:

+1

SvEdo
04.12.2010, 13:50

Девочки, может какую-нибудь мазь посоветуете для залечивания трещин?

posjulial
03.01.2011, 00:57
Девочки, может какую-нибудь мазь посоветуете для залечивания трещин?

облепиховое масло (в свечках). От трещин оно спасает, только бельё очень пачкает, имейте ввиду

Лyнa
08.01.2011, 23:49
А мне помогли свечи проктоседил или мазь таже.