Просмотр полной версии : Угощение на ДР
kisto4kaN
11.10.2010, 11:45
Девочки, может быть подскажите идейки праздничного стола. Без фанатизма, парочку закусок для пятерых деток. ДР будем отмечать в четверг, детки будут после садика, хочется, помимо тортика, чем-нибудь посущественнее накормить. Ибо тортиком все-равно аппетит испортят, так хоть в гостях чего-нибудь путнего перехватят:ded:
Я делала шашлычки из белого куриного мяса, отдельно обсжаривала , а потом на палочки насаживала, и картошку фри. Так же делала фруктовые шашлычки : банан, виноград...И красиво и есть удобно.
Салат оливье ( мои любят) в карзиночски сложила на один укус (в окее такие тарталетки продаются)...Но салаты не все едят это очень на любителя))
а мы вчера как раз на детский ДР налепили пельмешек домашних с индейкой. :) на пробу сварила неск. штук - за уши не оттащить.
Спросила у мам детей - вроде бы все едят. Еще куплю черри, морковку порежу, сделаю на всяк. случай куриные ножки в духовке. сыр, балычок..
На десерт торт.
Anna-Lizka
11.10.2010, 12:26
Делала под приглашённых гостей стол-вкусы которых знаю, поэтому были и не полезные и порицаемые многими блюда-делала сосиски в тесте, лицейские колбаски твёрдокопчёные, мини-пицца (слоёные булочки с помидоркой и перцем болгарским). А так - овощи порезала, ананас, киви-их можно красиво на шпажки-но были маленькие дети и не рискнула-и так слопали))), мясо в рукаве, ну и сладости-детские зефиры, мармелад,желе с фруктами, тортик домашний. Все ели то, к чему привыкли
Маленькие красивые бутербродики (можно с рожицами или в виде кораблика, например), нарезка всякая (мясо, колбаска, овощи), салаты в тарталетках. А на сладкое удобны минипирожные типа Ленинградского набора (есть удобней чем торт). Можно пирог взять (чтобы свечки дуть) + такие пирожные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.