Просмотр полной версии : А какие глупости вы вытворяли в детстве?
проглотила все винтики и гаечки от немецкого металлического конструктора - было прикольно, как они в живот падают
ты забыла грифели от карандашей!
и бумагу.
ОООО,что я в детстве творила.Из самого гениального.
Подговорила двоюродную сестру(ей было 5,мне 10 лет)пойти пешком на Крайний Север(мы тогда в Казахстане жили).Взяли с собой собаку,сели на автобус,доехали до конечной и пошли через лес,по горам по долам:001:Шли долго,потом мне пришла в голову гениальная идея обменять собаку на лошадь(увидели пастбище).Ну на лошади же всяко быстрей получится до Севера добраться??:))Короче в итоге сестра ревет,собака еле идет,лапы стерла,и мы поворачиваем обратно и всю дорогу я их ругаю,за то,что два таких дохляка мне в компанию попалось.Нас во дворе уже искали всем домом,бедные наши родители.Кстати сестру выпороли,а меня нет:008:А надо было:015:
Как-то купили мы кур,чтоб в деревню отвезти,и они несколько дней тусовались у нас в квартире.В один из дней маме позвонила на работу соседка и пожаловалась(вот карга:wife:),что я гуляю с курицей на поводке.Не нуачо??:))
Еще там с поросятами история была,но я там не принимала участия,так что писать не буду.
Лена-Ёлочка
11.10.2010, 16:16
Мы в подвале под потолок крепили пленку со стройки и поджигали:073:Она горела и капала с прикольным звуком( типа меча джедая:)))Еще кошачий приют организовали, ставили кирпичи на ребро , сверху фанерку, еще кирпичи и крышу.В "этажи" пихали кошек, наряженных в платья и банты.Ходили им рыбу ловить:008:, а по осени забросили, тк школа началась.
потом еще , может, чего припомню:073:
Катенок (Кэт)
11.10.2010, 16:38
Сидела дома с гриппом, года 3-4 мне было. Мама варила гороховый суп. Я стащила пару горошин и в нос засунула, а они там за пару дней проросли. Вот интересно потом доставать было :)
В 4 года решила пойти домой сама, с пляжа в Токсово. Через лес. Пока бабушка переодевалась, я свалила. До сих пор помню, как она кричала. А я уже на шоссе вышла. Удивлялась - чего она так нервничает, я же их жду!
Кидалась пластилином из окна.
Ну, зажженные самолетики - это у всех было, наверное.
Каталась на коньках зимой на балконе и в коридоре по линолеуму.
Когда дедушка сидел в туалете, через вентиляцию его поливала водой.
С сестрой нитки растягивали по дому, чтобы все спотыкались. Но тонкие нитки, чтобы они просто рвались.
В пальто деду пихала репейники.
Сестре на голову вылила виноградный сок, когда она пить его не хотела. а меня заставляли ее поить.
Однажды решила маме помочь и вылила свой горшок с какашками в ванну.
tatosiya
11.10.2010, 17:03
В 4 года решила пойти домой сама, с пляжа в Токсово. Через лес. Пока бабушка переодевалась, я свалила. До сих пор помню, как она кричала. А я уже на шоссе вышла. Удивлялась - чего она так нервничает, я же их жду!
С сестрой нитки растягивали по дому, чтобы все спотыкались. Но тонкие нитки, чтобы они просто рвались.
Сестре на голову вылила виноградный сок, когда она пить его не хотела. а меня заставляли ее поить.
:065::065: Бедный дедушка!
Про коньки - здорово:080: Мы тоже катались и по паркету в том числе:065:
Жесть.
И чем закончилось??
Жива до сих пор.
ты забыла грифели от карандашей!
и бумагу.
А это была не соринка, это была ...грифелинка... гыыыыыыыыыыыыыы
А мы с сестрой тоже чего только не делали, вспомнить приятно... :) Строили лошадь, например, в домашних условиях, в натуральную величину. А потом добрая сестра подначивала меня на эту лошадь залезть...
А ещё мы с сестрой регулярно тырили хлебушек из хлебницы. Бабушка ругалась. :)
Барсучок
11.10.2010, 17:31
а я прыгала с гаражей как парашютист с зонтиком, еще с крыши дома (одноэтажного), а еще со стога сена (ногу все-таки сломала, месяц ходила с гипсом, а когда его сняли, через неделю возобновила прыжки с гаража), бедные мои родители))))
Anastasija
11.10.2010, 17:36
А мы уже не маленькие были (класс 4-5) прыгали в снег с гаражей ,с крыш сараев, а весной - там арматура везде торчит и железо, а мы по шейку в снег. Никто не пострадал, чудом.
На стройке играли в войну - 1 отряд на 2-м этаже дома, второй у дома - кирпичами кидались. Там же - намазалась минеральной ватой,типа блестки, все тело причем летом. Долго потом орала, все щипала, а мама меня в холодную ванну окунула, потому, что греть воду некогда было.
Ну и еще - наелись с подругой сухой фасоли. И младших накормили. Сестру еле откачали, я только недавно стала есть фасоль.
Любили играть в похороны. Похоронили всех дохлых мух и жучков, которых нашли в деревенском бабушкином доме. Потом мухи закончились, а хоронить хотелось. Устраивали похороны a la Килл Билл
Устраивали похороны a la Килл Билл
Это как? :001:
tumannost
11.10.2010, 18:21
Вырезала и склеила из газеты крылья. Клеила долго, на полу в прихожей. И реально собиралась на них сигануть из окна типа полететь (третий этаж).
Помню была совершенно уверена, что все сработает! :010:
okobksusha
11.10.2010, 19:08
Постригла мамину песцовую шапку. Играла в парикмахера.
дамаприятнойполноты
11.10.2010, 19:15
Ничего такого не делала. Только из лагеря сбежала, а больше и вспомнить нечего:)
Жива до сих пор.
А это была не соринка, это была ...грифелинка... гыыыыыыыыыыыыыы
А мы с сестрой тоже чего только не делали, вспомнить приятно... :) Строили лошадь, например, в домашних условиях, в натуральную величину. А потом добрая сестра подначивала меня на эту лошадь залезть...
А ещё мы с сестрой регулярно тырили хлебушек из хлебницы. Бабушка ругалась. :)
А мы с сестрой черный хлеб жевали, а потом выплевывали под дверь соседям...Типа гуано. Шоб они испугались.
В 5 лет подстригла всех немецких коллекционных маминых кукол.
В уличный туалет противной соседке сыпали дрожжи.
В деревне у бабушки были цыплята,очень они мне нравились.Я брала цыпленка,целовала до тех пор пока он не того:008:,потом несла соседям на крылечко и шла за следующим.лет 5 было максимум,а уже любвеобильная какая была:073:
Из садика уходила разок
Морскую свинку учила плавать в тазике
много чего было
муж с другом в детстве играли в Робин Гуда.итог:травма глаза у мужа.
*Sunrise*
11.10.2010, 22:22
собрали как-то грибов ( подберезовики и красные), разожгли костер, взяли банку из-под лимонада, обрезали ее железной пилкой для ногтей, налили воды и эти грибочки туда положили и в костер. Как только вода закипела, достали и съели, немного, кусочка по 2 на каждого из компании детей ( 7 человек). Ночью накрыло всех, да так что мало не показалось. Вот такой был прощальный костер в конце лета:065: Бедные родители всю ночь отпаивали своих чад марганцовкой:010:
Светлая История
11.10.2010, 23:22
В деревне у бабушки были цыплята,очень они мне нравились.Я брала цыпленка,целовала до тех пор пока он не того:008:,потом несла соседям на крылечко и шла за следующим.лет 5 было максимум,а уже любвеобильная какая была:073:
Из садика уходила разок
Морскую свинку учила плавать в тазике
много чего было
муж с другом в детстве играли в Робин Гуда.итог:травма глаза у мужа.
Чего не того?
Maks2000
11.10.2010, 23:46
Курила сухие листья,кидалась из окна яйцами.На кладбище с сестрой собрали со всех могил конфеты и припёрли домой.Летом у бабушки в деревне испортили имущество соседа:подожгли стог сена и спалили частично его лодку(не специально)
Ева-Лотта
11.10.2010, 23:58
камыши курила по осени)
кидалась водой из окна ..
в пластмассовой ванночке заплыв в пруду устраивала)
лодку мастерили несколько дней ( не всё же в ванне плавать) - не поплыла :))
Ева-Лотта
12.10.2010, 00:01
пробки пивные у магазина собирала и плющила под проходящии электричками..( особенно от лимонада , диснеевские, ценились) :)
ATLANTIDKA
12.10.2010, 00:01
в 5 лет презики надувала - воздушные шарики! в 10 лет в больнице с друзьями по палате мед. перчатки водой заливали и с 5 эт. бросали, в лагере мелом и пастой пацанов мазали, недругам яйца шприцем под дермантин в дверь загоняли (через 3 дня воняло жудко), по крышам лазали
Ева-Лотта
12.10.2010, 00:08
а вот ещё, лимонный лимонад солила и пила, он так апельсиновым становился)
летать училась)
макаронаи кидалась ) их же спрятала под одеяла подружке, когда ночевали вместе, а она в туалет ушла)
картошку пекла в городе , где траву по весне жгли ( и собак выгуливали...) и девочек угощала)
RainAngel
12.10.2010, 00:48
Помню, в детстве купили с подругой рыб: двух скалярий и двух меченосцев, а в качестве - корма 300 г !!! живого мотыля :010: Дома развернули бумажный кулек, противные червяки начали разбегаться. Не знали как от них незаметно избавиться. В итоге сбросили соседям снизу на балкон в ящики для цветов.:001:
мама катижорика
12.10.2010, 01:00
А мы играли в "заблудившихся" (лет в 9-10) садились на автобус, уезжали 3-4 остановки, потом уходили подальше во дворы, ну а когда теряли ориентацию, искали "Путь домой".
после школы с подружкой заходили в кондитерскую...без денег.И начинали обшаривать глазами пол в поисках оброненной мелочи,всегда находили нужную сумму.Молочный коржик 3 коп,лакомка творожная 15коп или совсем барство,но это по итогам двух дней-корзиночка с кремом за 22коп....эх...очень было весело.
ATLANTIDKA
12.10.2010, 02:06
а еще я когда не хотела есть бутерброды прятала их под газ. плиту, а потом они там тухли..........фу......
а мой муж поливал валерьянкой пороги насоливших ему соседей и там собирались кошки со всего района! туса!
а еще жгли газеты в почтовых ящиках.....т.е не я, а муж..............даже на учете в пожарке ставили
Ксюша!!!
12.10.2010, 10:26
А какие глупости вы вытворяли в детстве?
Родилась
*CHARMING GIRL*
12.10.2010, 13:28
а еще я когда не хотела есть бутерброды прятала их под газ. плиту, а потом они там тухли..........фу......
а мой муж поливал валерьянкой пороги насоливших ему соседей и там собирались кошки со всего района! туса!
а еще жгли газеты в почтовых ящиках.....т.е не я, а муж..............даже на учете в пожарке ставили
ОООО! Значит не я одна такая, кто не хотел в детстве кушать, и прятал еду в тихоря)))) Но я вас переплюнула! У меня была коробка с мягкими игрушками, и я туда складывала всю еду, которую есть не хотела! Аппетит у меня был ужасный! Пока мама уйдет на какое то время, я упс еду в коробку, мама прийдет, а я уже все съела, такая хорошая девочка))) в один прекрасный момент мама почувствовала странный запах, сунулась в коробку, а там чего только нет)))) и макароны с сосиской, куски хлеба, каша))))) и слои плесени)))) Мама меня наказала тем, что не стала отстирывать игрушки, а просто выбросила! Как не странно, но игрушек мне и не было жалко! Плакала я из-за коллекции вкладышей из жевачек Donald Dak и Love is:046: которые очень долго копила)))
*CHARMING GIRL*
12.10.2010, 13:46
Мы с подружками строили из себя иностранок, приставали к прохожим с вопросами на английском языке типа который час и т.п.! Главное, что люди велись на это, нам было оооочень смешно)))) кидались из окна подгоревшей картошкой. Хочется вспомнить, что мои одноклассники в школе вытворяли! Подкладывали учителям на стул кнопки, конвертики бумажные с насыпанным туда мелом, которые хлопали, когда садился учитель! У одной училки вообще выбросили в окно ее туфли, пока она не видела, причем когда эти туфли летели из окна, они как раз угодили по голове учителю физкультуры)))) что было))))) еще один особо одаренный ученик, написал на дверь кабинета физика))))) И это в 11-ом классе!!!! Еще один был вечно голодный одноклассник, только прозвенит звонок на перемену, он срывался и бежал вперед всех в столовую, и собирал с нашего стола все самое вкусное! наш класс приходит, а унас пустой стол, стоит только какая-нить невкусная каша! причем никак не могли на него повлиять! его склоняли на каждом собрании, бесполезно! а мы, его однокашки все время страдали! придурки редкостные конечно мои однокласснички!
Долго вертела в руках колбочку с сухой марганцовкой - красивая, зараза, и наверное ужасно вкусная)). Ну и не выдержала - сыпанула в рот.
Я марганцовкой помыла руки. Чтобы чернику отмыть................. М-да......
Лазили по сеновалу и упали к корове в кормушку ( корова была на месте в этот момент)
Катались с крыши овощехранилища. Итог - огромная дыра на колготках( хорошо не на самой попе)
Заливали карбид водой
Жили мы на заставе, в отремонтированом финском доме. Был у нас в комнате офигенный наборный паркет.
Мать попросила помыть пол и ушла в магазин ( мне 6, сестре 9)
Ничего умнее не придумали, как поставить в комнате ведро и носить воду стаканом. Одна из нас стакан пролила, подскользнулась и прокатилась через всю комнату. Нам понравилось. Налили всего около ведра (10 л) воды на этот паркет и стали кататься. Зорошо мама ьыстро пришла и спасла пол. Попа потом болела....
tumannost
12.10.2010, 14:43
Еще вспомнила как мы с друганом, приехавшим к соседям по даче племянником, развели костерок в подвале их дачного дома. :102:
И сидели тихонечко там... страшилки рассказывали друг другу.
Нам лет по 10 было. Нас обнаружили, все затушили
и крайне вежливо попросили больше так не делать.
Деликатнейшие люди были наши соседи))
Чего не того?
целовала до тех пор,пока они не попадали в свой цыплячий рай
целовала до тех пор,пока они не попадали в свой цыплячий рай
Ну Вы и ....зверюго!:065:
ТАУ КИТА
12.10.2010, 17:53
Брызгались из брызгалки (из продырявленного флакона шампуня кря-кря) с подружкой с балкона на соседей снизу и прятались.
Anastasija
12.10.2010, 18:13
ну легенда про маму мою с братом ходила) Они в 7 и 3 года соответственно под кроватью костер разожгли - бумагу подожгли спичками. На Поварском пер, в коммуналке. Мама помнит до сих пор, кровать прожгли, остальное спасли взрослые.
Я с двоюродным братом (нам тогда лет по 6-7 было) нашли (в трюмо конечно рылись :)) ) дедушкину опасную бритву и стали друг друга брить. Тут наши мамы нас застукали, бритву отобрали. А чтоб мы с такой опасной вещью больше не играли, нам сказали, что теперь у нас начнут борода и усы расти.
В общем, я еще пару лет потом боялась, что борода начнет расти :065::065::065:
Ева-Лотта
12.10.2010, 19:11
а муж у меня на ж/д станции в громкоговоритель кричал)
Ну Вы и ....зверюго!:065:
сейчас так не делаю,если что:073:
Mартышкина
12.10.2010, 19:53
а нас в детстве с двоюродными братьями отправляли в деревню, где один раз в день проезжал трактор, так мы взяли чьи-то колготки, набили песком и хотели подпихнуть как-то под камень, со стороны дороги казалось бы что это ноги, но колготки с песком оказались жутко тяжелые:009:,когда увидели трактор, которого мы ждали сутки, не смогли их дотащить до дороги.:043:
А еще играли в магазин, где продавалось мноооого вкусного, например козьи каки в качестве ШОКОЛАДНЫХ конфет:019:. К счастью, я была самой младшей и "конфет" мне не доставалось:0099:, помню обидно было очень
Sвеtlana
12.10.2010, 20:02
кинули с сестрой дыню с 9 этажа на Волгу:065: что было не видели спрятались, разжигали печь а она никак не разжигалась плеснули бензина туда и бросили спичку:010:помню только что как в боевиках пламя вырвалось на нас -жесть, все черные без ресниц и бровей
Гулёна-40
12.10.2010, 20:33
на морозе почему-то надо было лизнуть железную оградку... :008:
2 раза... :008: Второй раз чтобы удостовериться что первый раз прилипло именно поэтому.:065:
Любящая Эгоистка
12.10.2010, 21:15
Мы с подружкой (лет 8-9) в транспорте разговаривали друг с другом, якобы на иностранном языке при других людях с умными лицами. Примерно говорили так: Лади фика монтрель шивуль.....:065: и т.д. и т.п.
А еще с подружками в деревне собирали колорадских жуков и кормили ими пиявок.
Мы с подружкой (лет 8-9) в транспорте разговаривали друг с другом, якобы на иностранном языке при других людях с умными лицами. Примерно говорили так: Лади фика монтрель шивуль.....:065: и т.д. и т.п.
А еще с подружками в деревне собирали колорадских жуков и кормили ими пиявок.
Мы помнится придумали типа свой язык. То есть слова все русские, но значия у них другие. Например: На столе стоит ваза с цветами
Стол=автобус
ваза=курдюк
цветы=тетрадка
В результате: На автобусе стоит курдюк с тетрадками.
Очень радовались своей тарабарщине :)) Разговаривали, кстати именно в автобусе по дороге на тренировку :))
Любящая Эгоистка
12.10.2010, 23:55
Мы помнится придумали типа свой язык. То есть слова все русские, но значия у них другие. Например: На столе стоит ваза с цветами
Стол=автобус
ваза=курдюк
цветы=тетрадка
В результате: На автобусе стоит курдюк с тетрадками.
Очень радовались своей тарабарщине :)) Разговаривали, кстати именно в автобусе по дороге на тренировку :))
Вот вы мне напомнили, с другими подругами у нас тоже был свой язык, называли его кирпичным. Смысл в том, что после каждого слога вставляем дополнительный слог с буквой с и буквой, которая стоит в слоге. Например:Давай пойдем гулять, звучало так Дасавасай посойдёсём гусулясать. Было забавно, когда мы понимали о чем речь, а окружающие нет:))
Жизнь такая
13.10.2010, 01:06
Запускали надутые презики с заброшенной вышки, стреляли моченой клюквой из железной трубки по прохожим с балкона, бросали на улицу кошелек, который был привязан на леске, а сами прятались в кустах, когда прохожий наклонялся- кошелек "убегал", было весело:))
А мы в 90-е, наливали в бутылку из-под водки воду и бросали на дорогу, мужики-работяги, возвращаясь с работы в пятницу считали это за маннну небесную....
Жизнь такая
13.10.2010, 01:07
а нас в детстве с двоюродными братьями отправляли в деревню, где один раз в день проезжал трактор, так мы взяли чьи-то колготки, набили песком и хотели подпихнуть как-то под камень, со стороны дороги казалось бы что это ноги, но колготки с песком оказались жутко тяжелые:009:,когда увидели трактор, которого мы ждали сутки, не смогли их дотащить до дороги.:043:
А еще играли в магазин, где продавалось мноооого вкусного, например козьи каки в качестве ШОКОЛАДНЫХ конфет:019:. К счастью, я была самой младшей и "конфет" мне не доставалось:0099:, помню обидно было очень
:0028::0028::0028:
Жизнь такая
13.10.2010, 01:07
Вот вы мне напомнили, с другими подругами у нас тоже был свой язык, называли его кирпичным. Смысл в том, что после каждого слога вставляем дополнительный слог с буквой с и буквой, которая стоит в слоге. Например:Давай пойдем гулять, звучало так Дасавасай посойдёсём гусулясать. Было забавно, когда мы понимали о чем речь, а окружающие нет:))
Тоже было, типа шифр))
Жизнь такая
13.10.2010, 01:11
А сы на пасху всем оладьи в конвертах разослали (всему подъезду)))... Открываешь конверт - а там оладушек...
Жизнь такая
13.10.2010, 01:13
А мы с сестрой черный хлеб жевали, а потом выплевывали под дверь соседям...Типа гуано. Шоб они испугались.
В 5 лет подстригла всех немецких коллекционных маминых кукол.
В уличный туалет противной соседке сыпали дрожжи.
Насчет дрожжей поподробнее..
R. едкая
13.10.2010, 01:16
ой...а я стояла у края дороги и ждала проезжающую машину. Когда она максимально близко приближалась ко мне-я перебегала дорогу на другую сторону улицы. Типа, адреналин...
Крошка GINGER
13.10.2010, 01:17
Пили на спор воду из луж.
Как-то нарыли мегафон и давай из него орать из окна. Пока к маме не пришла беременная соседка жаловаться. Мать, конечно, в обиду меня перед ней не дала, но после ухода отсчитала...До сих пор стыдно....
Ну про звонки по телефону и томные беседы уже писали...Звонили в дверь и убегали.
Босали разные предметы на людей с балкона, а потом прятались и смотрели на реакцию.
А еще во дворе бизлежащего дома лежали строительные блоки с люками...Так мы там в прятки играли..Блин, щас как представлю, как нас могла завалить там....
Крошка GINGER
13.10.2010, 01:17
И оттуда поперло...
R. едкая
13.10.2010, 01:22
И оттуда поперло...
:010::0099:
Крошка GINGER
13.10.2010, 01:28
:010::0099:
Согласна...Но это хотя бы не так жестоко, как кормить дрожжами воробьев:009:
Жизнь такая
13.10.2010, 01:29
Согласна...Но это хотя бы не так жестоко, как кормить дрожжами воробьев:009:
А тут что будет?
Крошка GINGER
13.10.2010, 01:31
А тут что будет?
Разорвёт:(
Я в ужасе об этом узнала уже лет в 25...
Ещё мне тогда же про лягушек рассказали, как их надувают....
Жизнь такая
13.10.2010, 01:44
Надо попробовать... А они их есть будут?
Крошка GINGER
13.10.2010, 01:56
Надо попробовать... А они их есть будут?
Однако....Ну поскоку мне только расскзывали, 100% утверждать не буду...Мож это были голодные советские воробьи...
я помню как мы с подруженцией ресницы себе подстригли...
Папский городок
13.10.2010, 10:15
Дрожжи - это даааа! Тоже подшутили над одной злой бабусей, которая нам подберезовики не давала собирать в своей канаве. Задралась она потом ассенизационную машину вызывать! :005:
пробки пивные у магазина собирала и плющила под проходящии электричками..( особенно от лимонада , диснеевские, ценились) :)
А гвозди и пятаки?
washnewa
13.10.2010, 10:44
Залезла на крышу пятиэтажки в 4 года, а там ограждений не было. Вот стояла на самом краю, махала прохожим. Но это из страшного. А так падала в пруд пару раз, исключительно спиной вниз. Закусывала ликер салом (:001:), курила иголки и мох(:009:).
Super_Fish
13.10.2010, 11:10
со знакомой девочкой выкинули вниз с 16 этажа бутылок 5 шампанского и банок 10 водки персиковой. она сказала что папа потом не ругался (у папы вроде магазин был)
кидали не в прохожих, а просто так, чтобы посмотрели люди и удивились что такие дорогие бутылки-банки кидаем (начало 90х :073:)
ну и дуры были :001::001::001:
Super_Fish
13.10.2010, 11:11
а мне лет в 5 подружка на улице подстригла чёлку :001: красотишша была
короткий халатик
19.11.2010, 23:31
ну и Вы поверили, что разорвет?:)
короткий халатик
19.11.2010, 23:33
читаю все это и думаю: непонятно, как человечество выжило:065:
-Писали записки "Мне нужен глаз, Я выбрал вас, До скорой встречи, - Фантомас" и кидали их в почтовые ящики.
-В телефонной книге находили все по фамилии Заяц, звонили: "Вы Заяц? -Да - А почему уши из трубки торчат?" И кидали трубку:008:
-ну и презики с водой, и яйца с балкона, как же без них:065:
-курили мяту, завернутую в газету:065:
Гудрон жевали вместо жвачек, вкус его до сих пор помню
:014:
Разбивали ртутные градусники и играли шариками ртути. Они так забавно катались!
То ли ангел, то ли …
20.11.2010, 19:20
ну вот писала писала, а окно возьми и закройся, все стерлось не буду писать:(
Свободная
20.11.2010, 19:26
А я эти шарики съела как-то:005:. Ничего, жива-здорова, в темах про разбитые градусники успокаиваю своим примером:).
Гудрон тоже жевала. Еще, помнится, куклу, из ГДР привезенную, на моток цветной проволоки обменяла.
Я жевала жуткую совдеповскую стирательную резинку,изображая что это жвачка.
Курила макароны.:001:
А мой ребенок напихал вчера в нос кучу пластилина.Здоровый кусок высморкали вчера и еще два поменьше сегодня.:005:
смолу жевала-черную такую,и подружка угощала трехцветной зубной пастой-типо заграничные конфеты,ели:019:
А я помню как в детстве с подругами кошачий корм как сухарики в тихаря от родителей грызли!! И во двор всех друзей угощать выносили :)):))
жесть:001:
Еще вспомнилось как таскали втихаря спички и тополиный пух жгли))) После одного такого походи я потом очень красивая ходила, пока волосы нормально не отросли!! =)))))))
я выбрасывала с балкона вещи (игрушки, обувь), потом бежала их поднимать
с одноклассницей обливали прохожих водой
ТАНЮША С
20.11.2010, 21:05
А я эти шарики съела как-то:005:. Ничего, жива-здорова, в темах про разбитые градусники успокаиваю своим примером:).
Гудрон тоже жевала. Еще, помнится, куклу, из ГДР привезенную, на моток цветной проволоки обменяла.
:010::010::010:
ТАНЮША С
20.11.2010, 21:07
Эх,я тоже с подруженцией этим занималась:))
Аленушка1980
20.11.2010, 21:13
+1:)) я думала они у меня в 2 раза длиннее отрастут:)):))
Лампочки в подъездах выкручивал,"кобры"пытался разбить сбрасывая с крыши всякий хлам и тд...много чего...!!!!:065::065::065:
ХАКЕР и К
20.11.2010, 21:37
Читаю этот топ и всё понять не могу, никого родители не воспитывали что ли?
+1:)) я думала они у меня в 2 раза длиннее отрастут:)):))
ню-ню :046:
Конечно воспитывали. Только раньше мамочки не находились рядом с ребенком 24 часа в сутки. Вот и творили всяко-разно, пока никто не видит :))
Между прочим творили не только шалости, но и полезности :fifa:Но полезности - это уже оффтоп для этого топика :))
Costa Del'
23.11.2010, 14:30
Любила носить дома парик из колготок, пихать под кофту тряпки-шмотки какие-нибудь, изображая грудастую воспитательницу или учительницу в начальной школе, нанизывала на палку ботинки и метала их на дальность в поле (это летом в основном происходило :)) ), курила бумажные сигареты :)) :)) :)) самодельные, я не знаю, зачем мне это надо было, но вот так.
Постарше сбрасывали с друзьями презервативы с водой на головы, яйца метали с балкона, в школе много чего делали. Записывали на телефон маты, потом оставляли телефон в потолке (он был навесной, квадратами) или в горшке цветочном закапывали и телефон матерился на уроках ))
прыгала на каблуках и в юбке с окна, это была у нас эвакуация))) демарш))
мы вообще любили в школе выходить через окно, а не через дверь) благо , первый этаж.
курили (только с помощью рук :)) ) ручки на уроках, подкуривали соседу, стряхивали пепел на журнал перед носом учителя)
с головой у меня все в порядке, но подурачиться я люблю и сейчас)))
ыыыы))))
Costa Del'
23.11.2010, 14:33
еще вспомнила: было у нас такое развлечение с подружками, лет в 13-14)
мы, значит, делали себе ацкий макияж (голубые брови, оранжевые губы, черные зубы :)) ), надевали старое тряпье, где-то находили его в кладовках дома и в таком виде гуляли по улице))) периодически загибаясь от смеха))
вообще, вспоминая это, я поражаюсь самой себе)))
еще вспомнила: было у нас такое развлечение с подружками, лет в 13-14)
мы, значит, делали себя ацкий макиях (голубые брови, оранжевые губы, черные зубы :)) ), надевали старое тряпье, где-то находили его в кладовках дома и в таком виде гуляли по улице))) периодически загибаясь от смеха))
вообще, вспоминая это, я поражаюсь самой себе)))
:)):)):))
Нет конечно, родители на работе, дети сами по себе.
кинули с сестрой дыню с 9 этажа на Волгу:065: что было не видели спрятались, разжигали печь а она никак не разжигалась плеснули бензина туда и бросили спичку:010:помню только что как в боевиках пламя вырвалось на нас -жесть, все черные без ресниц и бровей
Это не ?:001: http://www.youtube.com/watch?v=8tanonVftZk
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.