Просмотр полной версии : детский садик № 68
поделитесь впечатлениями.., мы пошли с 1 сентября в ясли, пока впечатление неочень воспитатели тоже так себе спасибо
Газировочка
11.10.2010, 16:42
Мне кажется, видно будет, когда комиссия пройдет.
а то сейчас все малыши в одной куче
Нам пока нравится (мы в младшей группе с 3х до 4х лет будем)
Площадка плохонькая, но это мы переживем (в следующем году вроде должны поставить)
Подниму тему
Ищем односадников =)
Газировочка
20.10.2010, 15:36
Есть кто из нашей группы ?
akai-chan
20.10.2010, 20:02
Если это детский садик Кировского района, который на Дачном, то мы ходили туда в конце прошлого-начале этого года. Дочке тогда было 4 с половиной, т.е. группа была средняя.
Мы той осенью вернулись обратно в Петербург после нескольких лет жизни в другом городе, само-собой в очередь на место в саду заранее не вставали, так что куда нас определили в районной комиссии - и на том спасибо. Хотя водить далековато приходилось.
Первое впечатление от садика было не очень.
1. Не знаю как сейчас, но на тот момент площадки не было совсем. Только территория, обнесенная забором.
2. Постоянно непонятное хождение туда-сюда старших детей-школьников по корридорам (там еще начальная школа в этом здании).
3. Воспитатели (ФИО не помню уже). Одна постарше - опытная, всегда знает, как найти подход к ребенку, чем детей в свободное время занять, никаких претензий к ней нет. А вот молоденькая совсем не нравилась. В этой профессии детей любить надо, интерес иметь. Ни того не другого у нее совсем не чувствовалось. Один раз забирала дочку позже всех детей и застала такую картину: эта воспитательница включила какую-то мелодию на своем мобильном и пытается с ребенком под это танцевать. Ужас! (Причем, ребенок у меня спокойный, очень любит рисовать, раскрашивать, играть - т.е. занять ее совершенно не проблема).
Весной нам удалось попасть в сад поближе к дому.
Это наш 4-й (из-за переездов до этого). Я в восторге! Лучшиий из всех. Воспитатели и др. сотрудники чудесные. С детьми постоянно занимаются. Постоянно спектакли-приезжают (за доп. денежку, само-собой, но небольшую). А какие они детские представления на праздники готовят! И с площадками-группами все в порядке. И деньги за сад платим разумные.
Вообщем, 68 мне не понравился совершенно. Рада, что мы уже не там.
Газировочка
25.10.2010, 17:04
у нас младшая группа
пока неплохо все, только родители замучились группу отмывать *после ремонта готовили к открытию*
Мы в яслях с 2 до 3-х лет.
Я бы не сказала, что в восторге от сада, но особого выбора нет.
Воспитатели меняются часто. Просто не понятно, будет у нас когда-нибудь своя.
Газировочка
28.10.2010, 12:48
68 садик Кировского района. Не хватает воспитателей и нянечек.
Скорей бы уж школу убрали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.