Просмотр полной версии : помогите советом!!!!!!
stasy-angelok
11.10.2010, 12:27
здравствуйте, подскажите как быть
ходим в ясельки, тяжелова-то привыкали, но потом стали ходить с удавольствием, и вот мы обкакались и все ребенка как подменили, к одной воспитательнице мы ходим, а от другой(в чью смену произошла неприятность) криком кричим, извиваемся, стал игрушки бить, спрашиваю кто тебя так бил? говорит тетя, хотела с ней поговорить, но не знаю как правильно, в виду того что рбенок мало говорит, боюсь хуже сделать, но и так оставить не могу. может кто подскажет как поступить?
он её как увидел и давай орать иза меня хвататься, она его увела, там детки тож заплакали, слышу хлопок и все все замолчали, так сердце кровью обливается, придательницей себя ощущаю своего дитя отдала, а его может там бьют, что делать?
sunshine_1984
11.10.2010, 12:34
Да Вы что, слышали хлопок и не забежали в группу!!!!???????? Я бы сразу ворвалась бы в группу и такой хлопок ей устроила!!!!!!:wife::wife::wife: У нас ,например, в садике несколько ясельных групп- после этого сразу бы перевела ребёнка в другую группу!
А для начала ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорите с этой ,, воспитательницей,, , если начнётся конфликт- сразу к заведующей и в другую группу! Вы что, ребёнок конечно будет видеть Вас предательницей, Вы его отдаёте тётя, которая его БЬЁТ!!!!!!!!!!!
Ужас какой! :010: Я бы сразу с ней поговорила, ребёнок не может Вас обманывать, ведь к другой воспитательнице он хорошо относится!
stasy-angelok
11.10.2010, 12:35
дверь закрыта была, мне не зайти было
sunshine_1984
11.10.2010, 12:42
Хорошо, тогда к заведующей- так и так, обьяснить ситуацию. И что значит дверь закрыта!??? То есть она может там закрыться с детьми и делать там с ними что угодно???!!!! А потом детям никто не верит, что их воспитательница била:001: У нас всегда дверь в группу открыта( ну она закрыта, но не на ключ) Я всегда прихожу за ребёнком,сначала постою послушаю что там и как, а потом уже тихонько захожу и ,,подглядываю,, что они там делают!
здравствуйте, подскажите как быть
ходим в ясельки, тяжелова-то привыкали, но потом стали ходить с удавольствием, и вот мы обкакались и все ребенка как подменили, к одной воспитательнице мы ходим, а от другой(в чью смену произошла неприятность) криком кричим, извиваемся, стал игрушки бить, спрашиваю кто тебя так бил? говорит тетя, хотела с ней поговорить, но не знаю как правильно, в виду того что рбенок мало говорит, боюсь хуже сделать, но и так оставить не могу. может кто подскажет как поступить?
он её как увидел и давай орать иза меня хвататься, она его увела, там детки тож заплакали, слышу хлопок и все все замолчали, так сердце кровью обливается, придательницей себя ощущаю своего дитя отдала, а его может там бьют, что делать?
ох, знакомая история, правда у нас без битья обошлось. иначе, боюсь, я бы дошла до заведующей и так далее. пусть своих дома воспитывает, как угодно, а в саду есть свои правила. у нас случилась неприятность в младшей группе уже, не в яслях. я сразу же позвонила основному воспитателю и мы поговорили обо всем, что меня беспокоило. напирала на то, мол Вы же нас успокаивали, что ничего страшного, что еще допустимо и что все будет в порядке, если вдруг конфуз случиться, а на деле ребенок домой пришел запуганный до предела, даже мыться в ванну заходить отказывался. как-то нашли общий язык в общем. мне кажется, что если это именно однократная случайность (а не каждый день ребенка нужно мыть в саду) то что ж тут поделаешь...работа такая. тем более ясли. ну выскажи родителям все что думаешь об их навыках приучения к горшку, но дети-то тут при чем.
stasy-angelok
11.10.2010, 12:50
да я не знаю бьют или не бьют, может показалось что шлипок слышала, не знаю в общем
сегодня пойду забирать буду с ней разговаривать
ох, знакомая история, правда у нас без битья обошлось. иначе, боюсь, я бы дошла до заведующей и так далее. пусть своих дома воспитывает, как угодно, а в саду есть свои правила. у нас случилась неприятность в младшей группе уже, не в яслях. я сразу же позвонила основному воспитателю и мы поговорили обо всем, что меня беспокоило. напирала на то, мол Вы же нас успокаивали, что ничего страшного, что еще допустимо и что все будет в порядке, если вдруг конфуз случиться, а на деле ребенок домой пришел запуганный до предела, даже мыться в ванну заходить отказывался. как-то нашли общий язык в общем. мне кажется, что если это именно однократная случайность (а не каждый день ребенка нужно мыть в саду) то что ж тут поделаешь...работа такая. тем более ясли. ну выскажи родителям все что думаешь об их навыках приучения к горшку, но дети-то тут при чем.
не подскажите а как узнать кто основной воспитатель?
Пряникамама
11.10.2010, 13:08
это не важно кто основной. просто спросите того самого воспитателя.вам показалось или она правда применяет силу в воспитании.и скажите что ваш ребенок ясно дает вам понять что что-то не так. идет в группу не радостно только к ней. она должна из этого сделать выводы и приложить усилия,а никак не силу к ребенку! она вообще с вами как-то контактирует.когда Вы забираете ребенка что-то о нем рассказывает.как прошел день? капризничал ли?
да я не знаю бьют или не бьют, может показалось что шлипок слышала, не знаю в общем
сегодня пойду забирать буду с ней разговаривать
не подскажите а как узнать кто основной воспитатель?
я не знаю везде ли это так, но у нас было 2 воспитательницы, одна работала в группе полтора дня в неделю, а вторая - все остальное время.
Пряникамама
11.10.2010, 13:22
я не знаю везде ли это так, но у нас было 2 воспитательницы, одна работала в группе полтора дня в неделю, а вторая - все остальное время.
у нас в яслях постоянно работали две воспитательницы вместе. а сейчас в средней группе они ровно по пол дня работают всю неделю.
дверь закрыта была, мне не зайти было
? где она была так закрыта что вам не зайти
девушка, прям сейчас идите разговаривать с воспитателем
капец
бедный малыш
у меня тоже ребенок к одной воспитательнице не шел, но там не было физического воздействия,
я с ней поговорила она за 3 дня нашла подход к моему ребенку, сразу начали без проблем к ней ходить
но у вас уже другой вариант
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.