PDA

Просмотр полной версии : пособие с 7 лет,какого числа поступают деньги?

Кристина Ден
11.10.2010, 12:56
мне их переводят на карту, но не пойму какого числа они приходят,может кто получает знает?

Marina7
11.10.2010, 14:58
Насколько я знаю пособие с 7 лет, вроде как должны на сберкнижку наличкой переводить.

suhov
11.10.2010, 15:11
мне их переводят на карту, но не пойму какого числа они приходят,может кто получает знает?

Вы какую карту имеете в виду? Если Детскую, то на нее вобще не переводят. Если банковскую, то возможно. Я получаю всякие разные пособия как многодетная. В том числе и после 7 лет. Никакой закономерности не заметила. Переводят совершенно как попало.

Кристина Ден
11.10.2010, 16:32
Вы какую карту имеете в виду? Если Детскую, то на нее вобще не переводят. Если банковскую, то возможно. Я получаю всякие разные пособия как многодетная. В том числе и после 7 лет. Никакой закономерности не заметила. Переводят совершенно как попало.

Да я на банковскую,спаибо!!

jaxelrod
11.10.2010, 19:36

А Вы мне не подскажете, когда 7 лет исполняется надо опять все документы в собес приносить и карту переоформлять?

Marvel
11.10.2010, 19:38

Мне сказали числа с 15

Кристина Ден
11.10.2010, 20:07
А Вы мне не подскажете, когда 7 лет исполняется надо опять все документы в собес приносить и карту переоформлять?

да,и справку с работы свою и мужа,что бы сумма не привышала прожиточный минимум!только не на карту детскую ,а наличкой на сбер книжку или банковскую карту,или на почту

Стерх
11.10.2010, 21:51
Девочки, можно глупый вопрос задать - что это за пособие после 7 лет, что-то я никогда не слышала об этом? Сыну скоро 7, а я и не знала, что на детей какие-то пособия дают.

venram
11.10.2010, 22:16
Это только если доходы ниже прожиточного минимума???

suhov
11.10.2010, 22:37
Девочки, можно глупый вопрос задать - что это за пособие после 7 лет, что-то я никогда не слышала об этом? Сыну скоро 7, а я и не знала, что на детей какие-то пособия дают.

Это только если доходы ниже прожиточного минимума???

Это для малоимущих. Или многодетным вот без учета доходов дают.
Там 500 рублей всего с хвостиком

venram
11.10.2010, 22:49
А по потере кормильца только пенсия ? Никакого пособия?