Просмотр полной версии : Нарощенные ноготки-плюсы и минусы
Девочки, всем привет. Очень давно думаю на тему стоит ли нарастить ноготки себе или нет. Многие ходят годами и ни о чем таком плохом не задумываются... А кто то походит месяц и портит ногти на всю жизнь (ну или восстанавливается :(). У меня у самой ногти оставляют желать лучшего, никогда хорошими и не были-поэтому мечта о классных длинных ногтях преследует так сказать с детства. :fifa:
В общем и целом хочу собрать мнения основанные на Вашем же опыте: поделитесь удовлетворенные барышни своей удачей, ну а недовольные результатом опишите пож-та без прикрас обратную сторону медали!!!!
sofi2000
11.10.2010, 13:41
Было время(когда работала ) ...ходила постоянно с нарощенными , причем средней длинны . Очень нравилось , руки всегда в порядке( 2-3 недели ). Очень натурально смотрелось , даже спрашивали мои ли это. ..? Ноготочки стали конечно потоньше после снятия , но потом отрасли и восстановились . А сейчас не хочу ставить . Мне нравиться натуральные и короткие . Из последнего очень понравился биогель -цветной и гель-лак . Ноготочки практически не травмируются ...хожу так-же 2-3 недели, а потом или снимаю или кор-я ...
ВерониКАстро
11.10.2010, 13:44
Хожу с нарощенными ногтями с 2001 года. Довольна-не то слово. Не представляю как я раньше жила с натуральными ногтями, хотя свои ногти у меня растут очень быстро и достаточно толстые и не кривятся. Но как вспомню, что красить приходилось раньше через день-другой против двух недель теперешних, только это один и о-о-чень существенный плюс. Делаю гелевые ногти фирмы Стар-Нейлс, считаю этот материал самым лучшим (пробовала несколько других фирм, всё не то), очень много зависит от мастера. Хожу на коррекцию через 5-6 недель, летом проходила 10 недель, но уже тяжело, конечно, просто ждала своего мастера...Маникюр не делаю уже давно, не нарастает кутикулла:). Ноготки всегда имеют ухоженный вид (днём могу делать дома генеральную уборку, вечером с мужем в ресторан и не переживаю, что у меня руки не в порядке). Опять же они не царапаются, деток не травмирую, когда им спинки чешу:).Опять же, когда сломается один ноготь, не надо все остальные ровнять под его длину, можно дорастить сломанный. Из минусов-это наличие свободного времени в 2 часа для коррекции, но, чтобы ухаживать за своими, нужно больше времени (маникюр раз в неделю в 40 минут-1 час+перекраски), да и денег (500*4 + всякие прибамбасы по уходу за натуральными ногтями+ лаки против 1800-раз в месяц -полтора+ намного меньшее количество лаков).
Я описываю свою ситуацию, ни с кем не спорю, ничего не навязываю...У всех свои вкусы.Нейл-дизайн не делаю (надоело ещё лет 7 назад), иногда крашу яркими лаками (особенно летом).
Фусимама
11.10.2010, 13:52
согласна с предыдущим автором - не представлю, как жила без ногтей...
я ходила год до беременности, всю беременность.. как родила, сняла - некогда было заниматься коррекцией.
Теперь полгода как снова сделала. Довольна как слон. +-ы: красиво, удобно, ногти прочные, ничего не ломается, не слоится, не подстрижены под корень вечно.. маникюр не надо делать...
из минусов для меня - мне коррекция нужна часто.. раз в три недели - это оптимально..
видимо мне с мастерами не везло, у меня постоянные отслойки геля, причём всё делаю в перчатках, а всё равно((
На разных фирмах делала..
Один мастер сказала, что может отторжение геля ногтем??..хотя не знаю..
Фусимама
11.10.2010, 14:09
видимо мне с мастерами не везло, у меня постоянные отслойки геля, причём всё делаю в перчатках, а всё равно((
акрил не пробовали?
i_z_a_b_e_l
11.10.2010, 14:13
Ходила с гелем года три и года два с нарощенными акрилом.
Сняла и счастлива. Маникюр делаю сама, хоть годами считала, что без маникюра мастера никак. Ногти растут свои и хорошие. Занимаюсь ими, подрезаю кутикулу, маслице, укрепляющие средства и тп.
Главное — никого не жду на коррекцию или очередное наращивание и нет проблем из-за того, что один ноготь сломался…
Делаю гелевые ногти фирмы Стар-Нейлс, считаю этот материал самым лучшим (пробовала несколько других фирм, всё не то), очень много зависит от мастера.
А чем отличается гель от нарощенных акриловых? :009:
Моё мнение,наращивать свои ногти нужно лишь в том случае,когда свои плохие. ИМХО. ИМХО. ИМХО!!!
У меня,например,ногти ооочень тонкие и ломкие. И ничем им помочь не могу. Крема,витамины и всякие мазюкалки мимо..... Единственный выход нашла для себя-укрепить акрилом. У меня ногти не нарощенные,а просто покрытые. Длинные не люблю,да их и сразу видно,что искусственные.
adria-julia@mail.ru
11.10.2010, 14:42
Делала акрил, гель не подходил, отслаивался, делала до родов, как родила, перестала, времени не было, укрепляла свои, но все равно ломала, и жалко было, все длинные приходилось спиливать, сейчас буду делать опять...Не жалко, если сломается...
Но надо искать мастера хорошего и материал..
Мне подходит акрил Креатив и все, мастер тоже был найден методои проб и ошибок!!!
Но нашла!!! Делает шикарно, тоненько, не тличишь от настоящих, и длинные я не делаю...
Делаю наращивание биогелем,ногти стали лучше:крепче,быстрее отрастают и форма ногт.пластины стала нормальной.
Раньше наращивала просто гелем,неплохо конечно,но биогель луше:love:
вот я акрил совсем не хочу..он же вредный!..
Биогели тоже делала..они такие гибкие, держатся лучше.
ВерониКАстро
11.10.2010, 14:51
А чем отличается гель от нарощенных акриловых? :009:
У меня акрил крошился, более жёсткий был, чем гель. Гель более пластичный, кальциевый с керотином, понятно, что всё равно химия, но из двух зол я выбирала меньшее. С акрилом я ходила не больше 3 недель, а с гелем гораздо дольше.
saragosa05
11.10.2010, 18:10
У меня от нарощенных ногтей быстрее пальцы замерзают зимой! Причем и гель и акрил, но все равно буду наращивать, уж больно красиво и ухоженно! Пусть даже и видно, что нарощенные.
ну не знаю... с тех пор как я открыла для себя маникюрный карандаш и лаки OPI с сушилкой той же фирмы мысль о наращивании в мою голову даже не приходит. Лак сохнет 5 минут, маникюр занимает минут 5-7... Лак держится долго, дней 5 хожу спокойно, если нового цвета не захочется раньше. Ногти здоровые... Не хочу больше наращивать.
Единственное НО - я ношу короткие ногти, длинные мне никак. Вот если хочется длинны - то тут уже впору задуматься о наращивании
ношу акрил тыщу лет
у меня очень хороший мастер поэтому ногти не портятся
из плюсов- не надо думать о ногтях,маникюр вседа при тебе
минусов лично для меня нет
((LUCKY))
11.10.2010, 20:25
Моё мнение,наращивать свои ногти нужно лишь в том случае,когда свои плохие. ИМХО. ИМХО. ИМХО!!!
У меня,например,ногти ооочень тонкие и ломкие. И ничем им помочь не могу. Крема,витамины и всякие мазюкалки мимо..... Единственный выход нашла для себя-укрепить акрилом. У меня ногти не нарощенные,а просто покрытые. Длинные не люблю,да их и сразу видно,что искусственные.
+1000.По моему очень редко нарощенные ногти смотрятся красиво,в основном только если френч какой нибудь и средней длины.Длинные уже не очень,а если еще и расписные :001:
katt-studioNW
12.10.2010, 23:37
уже 1,5 года делаю гелевые ноготочки
Здорово!очень удобно, хожу на коррекцию через 3 недели
мастер хороший, делает за 1,5 часа!
Девочки, спасибо за ответы! Теперь склоняюсь к биогелю как к самому "естественному" материалу. В конце концов-снять никто не запретит:fifa:
вот я акрил совсем не хочу..он же вредный!..
Биогели тоже делала..они такие гибкие, держатся лучше.
Простите, Лолли, но вы не совсем правы. Акрил, гель, биогель - это все акрилаты, основа у них одна. Разный механизм запуска реакции полимеризации, отсюда различия в моделировании гелевых и акриловых ногтей. Также, свойства матриала немного разные, для каждого из типов наращивания своя сфера оптимального применения. Но говорить о вреде одного или пользе другого с точки зрения химсостава некорректно. Что однозначно вредит ногтям - это неопытный мастер, либо неаккуратный клиент! )) Также, очень важно, как проводить снятие.
В частности, я работаю с акрилом и биогелем, так как это растворимые материалы, и при снятии ногтевая пластина не травмируется, в отличии от обычного геля, который надо спиливать до конца или отковыривать, что частенько приводит к порче ноготков. Но, повтрюсь, здесь очень много от мастера зависит.
Любознательная Фея
20.10.2010, 14:14
Простите, Лолли, но вы не совсем правы. Акрил, гель, биогель - это все акрилаты, основа у них одна.
Ну вот! Снова-здорово!:) Опять начинается ликбез по материалам))))))
Да! Это правда! Акрил и гель- это Акрилаты, а миф о вредности акрила идет от мастеров гелевиков, которые слышат звон, да не знают где он. И еще клиенты считают акрил более вредным из-за запаха!
А что делать, если люди такие вещи пишут! =80 Ладно, если человек спрашивает, его хоть в поиск можно отправить, либо ссылку дать, а когда вот так, с убеждением... )))
Юлькин 73
24.10.2010, 18:23
Но говорить о вреде одного или пользе другого с точки зрения химсостава некорректно. Что однозначно вредит ногтям - это неопытный мастер, либо неаккуратный клиент! )) Также, очень важно, как проводить снятие.
В частности, я работаю с акрилом и биогелем, так как это растворимые материалы, и при снятии ногтевая пластина не травмируется, в отличии от обычного геля, который надо спиливать до конца или отковыривать, что частенько приводит к порче ноготков. Но, повтрюсь, здесь очень много от мастера зависит.
Вот с этим соглашусь на 100%, а с остальным наверное, поспорю. Я работаю с гелем 8-ой год (именно фирмы Стар Нэйл, особенно кератиновый Т3 люблю)а с акрилом работать не смогла - аллергия страшная, к вечеру нос забивался как при хорошем ОРЗ, глаза слезились. Сменщица моя, отработав на акриле 7 лет, пошла учиться на гель - причина та же - аллергия, причем жуткая, у нее раздувало все лицо (отек Квинке), проблемы с ЖКТ, вердикт врачей - заканчивать с акрилом однозначно!
По поводу снятия материала - да, при снятии акрила материал не спиливается, он растворяется ацетоном! ацетон попадает на околоногтевой валик и травмирует его. А гель совсем не обязательно спиливать "под ноль", я своим клиенткам оставляю тонкий слой на ногте, убираю по-максимуму длину и перекрываю одним слоем кератинового укрепляющего геля. И пластина не травмируется и лак держится так же как и раньше.
А вообще, гель или акрил - это наверное вечный спор мастеров и клиентов, мне кажеться, попробовать надо и то и то, чтоб выбрать, что тебе подходит, ну и мастер - это 99% успеха!
+ 1
Bella Muchacha
25.10.2010, 12:56
уже 1,5 года делаю гелевые ноготочки
Здорово!очень удобно, хожу на коррекцию через 3 недели
мастер хороший, делает за 1,5 часа!
Поделитесь контактами своего мастера, пожалуйста! :flower:
ношу акрил тыщу лет
у меня очень хороший мастер поэтому ногти не портятся
из плюсов- не надо думать о ногтях,маникюр вседа при тебе
минусов лично для меня нет
А можно координаты мастера в личку?
мне нравятся наращенные ногти:)..раньше носила..сейчас мастера нет(((
хотя не буду спорить наращивание портит ноготки..
Делала акрил, гель не подходил, отслаивался, делала до родов, как родила, перестала, времени не было, укрепляла свои, но все равно ломала, и жалко было, все длинные приходилось спиливать, сейчас буду делать опять...Не жалко, если сломается...
Но надо искать мастера хорошего и материал..
Мне подходит акрил Креатив и все, мастер тоже был найден методои проб и ошибок!!!
Но нашла!!! Делает шикарно, тоненько, не тличишь от настоящих, и длинные я не делаю...
Поделитесь, пожалуйста, координатами своего мастера. Если можно - в личку.
Несколько лет наращивала ногти. Потом осталась без мастера.
Удобно, не надо думать о маникюре. Единственный минус - трудно было выкроить время для коррекции/нового наращивания.
Любознательная Фея
26.10.2010, 19:46
Единственный минус - трудно было выкроить время для коррекции/нового наращивания.
А для маникюра домашнего вы время находите? Сложите время, потраченное в месяц на приведение ногтей в порядок в домашних условиях и получите время коррекции раз в 3-4 недели!:)
Personality
26.10.2010, 20:25
Если потом эти нарощенные никогда не снимать-то нормально. А как снимете-так свои будете лечить долго и нудно.. :(
А для маникюра домашнего вы время находите? Сложите время, потраченное в месяц на приведение ногтей в порядок в домашних условиях и получите время коррекции раз в 3-4 недели!:)
На домашний маникюр мне проще время выделить получается. Пол часа перед сном)) я лаком ногти не крашу...
ВерониКАстро
27.10.2010, 15:35
Вот с этим соглашусь на 100%, а с остальным наверное, поспорю. Я работаю с гелем 8-ой год (именно фирмы Стар Нэйл, особенно кератиновый Т3 люблю)а с акрилом работать не смогла - аллергия страшная, к вечеру нос забивался как при хорошем ОРЗ, глаза слезились. Сменщица моя, отработав на акриле 7 лет, пошла учиться на гель - причина та же - аллергия, причем жуткая, у нее раздувало все лицо (отек Квинке), проблемы с ЖКТ, вердикт врачей - заканчивать с акрилом однозначно!
По поводу снятия материала - да, при снятии акрила материал не спиливается, он растворяется ацетоном! ацетон попадает на околоногтевой валик и травмирует его. А гель совсем не обязательно спиливать "под ноль", я своим клиенткам оставляю тонкий слой на ногте, убираю по-максимуму длину и перекрываю одним слоем кератинового укрепляющего геля. И пластина не травмируется и лак держится так же как и раньше.
А вообще, гель или акрил - это наверное вечный спор мастеров и клиентов, мне кажеться, попробовать надо и то и то, чтоб выбрать, что тебе подходит, ну и мастер - это 99% успеха!
+ миллион :flower:
нарощенные нравятся только в том случае,когда они выполнены аля-натюрель,все остальное фикция. ИМХО
unfailing
27.10.2010, 15:44
я уже неск. лет как отказалась от нарощенных. мастер была супер, акрил, ногти лечить не пришлось, ну так пару недель после отказа от нарощенных (а ходила 3 года с ними) для профилактики ногти полечила, но никаких ужасов ужасных не было. Но все равно лично мне всегда понятно свои или нарощенные у девушек. и как-то стало мне некомильфо ходить с искусственными, как-то неприятно. да и коррекцию по уму надо делать раз в нееделю. ногото отрастает, и видна граница - очень некрасиво смотрится, даже если это 1 мм. крайне неухоженно смотрится. типа с претензией на дорогой уход за руками - а эта разница между натуральнм и пластмассовым убивает все
_salamandra_
27.10.2010, 16:01
Поделитесь контактами своего мастера, пожалуйста! :flower:
и мне плис:flower:
Спорить не о чем! Вы говорите об аллергии, заработанной мастерами, годами, изо дня в день, работающими с материалом. Кстати, то же самое происходит и с косметологами, и с парикмахерами, и с мастерами маникюра, не занимающимися наращиванием. Частицы кожи, ногтя, волосы, химические вещества, попадают в дыхательные пути, на слизистую и т.д. И врачи абсолютно верно говорят - смените деятельность, фактически - смените раздражающий фактор на другой, который у вас пока еще не вызывает аллергию. К тому же не стоит забывать о психосоматике. Многие наслушавшись бредней и начитавшись ужастиков о вреде того или иного материала, уже заранее себя накручивают. И симптомы, разумеется, не заставляют себя ждать.
Многие полагают, что, раз гель не пахнет, то он и не испаряется, что в корне не верно. Да и пыль от опиливания геля гораздо более мелкодисперсна. У каждого материала есть как плюсы, так и минусы. И очень часто за проявление положительных или отрицательных качеств материала отвечает мастер! :))
N@sten'ka
31.10.2010, 17:14
Спорить не о чем! Вы говорите об аллергии, заработанной мастерами, годами, изо дня в день, работающими с материалом. Кстати, то же самое происходит и с косметологами, и с парикмахерами, и с мастерами маникюра, не занимающимися наращиванием. Частицы кожи, ногтя, волосы, химические вещества, попадают в дыхательные пути, на слизистую и т.д. И врачи абсолютно верно говорят - смените деятельность, фактически - смените раздражающий фактор на другой, который у вас пока еще не вызывает аллергию. К тому же не стоит забывать о психосоматике. Многие наслушавшись бредней и начитавшись ужастиков о вреде того или иного материала, уже заранее себя накручивают. И симптомы, разумеется, не заставляют себя ждать.
Многие полагают, что, раз гель не пахнет, то он и не испаряется, что в корне не верно. Да и пыль от опиливания геля гораздо более мелкодисперсна. У каждого материала есть как плюсы, так и минусы. И очень часто за проявление положительных или отрицательных качеств материала отвечает мастер! :))
+1000!!!
Выкобенечка
04.11.2010, 20:55
Я очень завидую тем людям, которые коррекцию делают раз в 3-4 недели. У меня главный минус при наращивании был то, что мне коррекцию приходилось делать раз в 4-5 дней. Денег кучу тратила и времени... :( Но до сих пор хочется нарастить.... Останавливает отсутствие времени на коррекцию.
я наращивала некоторое время,но отказалась, только из-за того,что с нарощенными не могла никак одеть линзы)))))))))0ну никак просто не получалось,пришлось отказаться от этой идеи
SvetaBaldakova
05.11.2010, 02:59
никогда не делала и не хочу, очень,очень мало видела вариантов, которые выглядели достойно и натурально, остальные неаккуратные лопатки, когти.. а некоторые девушки изначально не понимают, что форма рук не предполагает длинных ногтей. Вообщем я за натуральность! Лучше свои ноготки, аккуратные и не длинные, а если ещё красиво покрыть ярким лаком, ах))
я уже неск. лет как отказалась от нарощенных. мастер была супер, акрил, ногти лечить не пришлось, ну так пару недель после отказа от нарощенных (а ходила 3 года с ними) для профилактики ногти полечила, но никаких ужасов ужасных не было. Но все равно лично мне всегда понятно свои или нарощенные у девушек. и как-то стало мне некомильфо ходить с искусственными, как-то неприятно. да и коррекцию по уму надо делать раз в нееделю. ногото отрастает, и видна граница - очень некрасиво смотрится, даже если это 1 мм. крайне неухоженно смотрится. типа с претензией на дорогой уход за руками - а эта разница между натуральнм и пластмассовым убивает все
+1 :053:.
никогда не делала и не хочу, очень,очень мало видела вариантов, которые выглядели достойно и натурально, остальные неаккуратные лопатки, когти.. а некоторые девушки изначально не понимают, что форма рук не предполагает длинных ногтей. Вообщем я за натуральность! Лучше свои ноготки, аккуратные и не длинные, а если ещё красиво покрыть ярким лаком, ах))
Ну, свои тоже могут быть такими, что лучше их под акрил спрятать! )) Какое-то странное противопоставление: свои - маленькие-хорошенькие, нарощенные - корявые-огромные. У меня складывается впечатление, что подавляющее большинство противников нарощенных ногтей качественного наращивания в глаза не видели! И вообще, каждому свое! Кому-то естественные и неброские ноготки, кому-то яркие и красивые. И те и другие могут быть как натуральными, так и нарощенными. Зачастую, наращивая ноготки к какому-то событию, выбираем дизайн исходя из предполагаемого стиля одежды, украшений, и ногти в этом случае становятся аксессуаром, еще одним украшением, вписанным в общую концепцию.
Разумеется, форма ногтей, длина, дизайн и пр. зависит от особенностей конкретного человека, главное, чтобы все было гармонично.
А безапелляционно говорить, что всем надо носить только натуральные ногти по меньшей мере глупо. У меня масса клиенток наращивают ногти (многим как раз делаем коротенькие "естественные" )) по причине того, что свои очень плохие - постоянно ломались и целыми днями приходилось подпиливать и убирать зацепки, а с акрилом они месяц о них не думают вообще! ))
SvetaBaldakova
08.11.2010, 19:54
а вы на форум зачем пришли, пиарить свои услуги!!! это ещё глупее))
все 7 сообщений и всё про нарощенные ногти, я высказала свою точку зрения, так как вижу на улице очень мало вариантов хорошо сделанных ногтей, а свое естественное,ухоженное на мой взгляд(!) всегда лучше чем нарощенное!
а вы на форум зачем пришли, пиарить свои услуги!!! это ещё глупее))
все 7 сообщений и всё про нарощенные ногти, я высказала свою точку зрения, так как вижу на улице очень мало вариантов хорошо сделанных ногтей, а свое естественное,ухоженное на мой взгляд(!) всегда лучше чем нарощенное!
У вас плохое настроение? Дышите глубже! )) Вы только что подтвердили мои слова, вы просто не видели качественных ноготочков)) Значит речь не о противопоставлении искуственных и натуральных ногтей, а об ухоженных и неухоженных руках, и качественном или некачественном маникюре/наращивании. Я, к примеру, часто вижу неумело сделанный макияж, но я же не буду призывать всех девушек не пользоваться косметикой!?
Света, вас полтысячи сообщений за полтора месяца, вы живете на форуме? А у меня есть и другие занятия. Кстати, я писал не только про нарощенные ногти, тут вы слукавили, но и про маникюр, и про педикюр)) Да, это моя работа, мне это интересно. И на форум я пришел, чтобы узнать, что интересует девушек в направлении, которым занимаюсь, помочь тем, кто просит совета, возможно, поделиться информацией. Причем, исключительно из корыстных побуждений - мне нравится видеть вокруг красивых девушек с ухоженными ручками и ножками! ))
У каждого свое представление об ухоженности рук, Вы не находите? Стиль как на Вашем аватаре Вы наверно считаете верхом ухоженности, для меня же это что-то запредельное имхо.
Простите, с чего Вы это взяли? Видимо, Вы невнимательно читали мои посты, если приписываете мне такую однобокую позицию. Я не настолько ограничен, чтобы однозначно ратовать за нарощенные, либо натуральные ногти, также не собираюсь навязывать никому какой длины нужно носить ногти! ))) Каждому свое! Но я однозначно за качественную работу, будь то маникюр или наращивание, не важно! А то многие любят сравнивать криво нарощенные ногти и замечательно выполненный маникюр - но ведь это не требует сравнения, правда?))
ЗЫ Только не надо путать ухоженность и стиль, это совершенно разные понятия))
saragosa05
08.11.2010, 23:39
Простите, с чего Вы это взяли? Видимо, Вы невнимательно читали мои посты, если приписываете мне такую однобокую позицию. Я не настолько ограничен, чтобы однозначно ратовать за нарощенные, либо натуральные ногти, также не собираюсь навязывать никому какой длины нужно носить ногти! ))) Каждому свое! Но я однозначно за качественную работу, будь то маникюр или наращивание, не важно! А то многие любят сравнивать криво нарощенные ногти и замечательно выполненный маникюр - но ведь это не требует сравнения, правда?))
ЗЫ Только не надо путать ухоженность и стиль, это совершенно разные понятия))
каждому свое, самое главное - найти то что нужно именно тебе!!!
ВОТ ЧТО ХОЧЕТ АВТОР ТЕМЫ!!!
Давай те не будем ругаться...
Я за ухоженность, неважно натурель или искусственные. Сама периодически наращиваю и мне очень нравиться. От этого у меня подымается настроение и как следствие оно подымается у моих близких!!!
Автор попробуйте, если понравиться- хорошо, нет - у вас будет свое мнение об этом!
УДАЧИ.
atamanka
09.11.2010, 14:45
Ой, какая темка интересная.
Я тоже хожу с нарощенными ногтями. Мне нравится. Ручки всегда ухоженные. Я правда в офисе работаю и особо разрисованные не делаю, чаще белый френчик или цветной френчик (но что б не броско). И это совсем не вредно. Мне кажется мой мастер больше вреда себе наносит, чем мне. Я пришла, сделала и ушла. Ну подышала я этой вонючкой в процессе. Ничего от этого не будет.
Вред ногтям наности не материал, а мастер. Я до своего мастера делала у другой девочки, брала ооочень не дешево, а потом как-то сходила моделькой в школу, где мастеров маникюра учат. Вот там-то я и узнала КАКИМИ должны быть ХОРОШИЕ ногти. Я была в шоке. День и ночь с тем что я делала у своего предыдущего мастера.Мне девочка- ученица!!! сделала намного лучше, чем мастер с 5-летним!!!! стажем. А её преподаватель (ну,видимо очень опытная, судя по кубкам на стене в школе) сказала, что мои ногти перепилины. Вы представляете я 3 года делала до этого акриловые ногти и снимали мне их не растворителем, а машинкой спиливали!
Так что я теперь полгода делаю вот у этой девочки и очень-очень-очень довольная. Пусть и делает она 3 -3,5 часа зато красиво.
Пы.Сы. накатала-то))) пардон, просто накипело))):008:
Девы, может я не по теме, но не подскажете, может кто знает, как самой снять хотя бы гель с нарощенных ногтей? На двух ногтях гель поотваливался местами - некрасиво:)),а бежать к мастеру некогда, через пару часов на работу:005:
Невидимка
14.11.2010, 14:19
Девы, может я не по теме, но не подскажете, может кто знает, как самой снять хотя бы гель с нарощенных ногтей? На двух ногтях гель поотваливался местами - некрасиво:)),а бежать к мастеру некогда, через пару часов на работу:005:Попробуйте, клеем подклеить или пилкой спилить и лаком покрыть.Больше и не сделаешь ничего.
Любознательная Фея
14.11.2010, 15:30
Попробуйте, клеем подклеить или пилкой спилить и лаком покрыть.Больше и не сделаешь ничего.
:010:
Пожалуйста, не надо клеем, убьете себе пластину, едкий,он...зараза!
Лучше снимите у мастера!
atamanka
23.11.2010, 15:10
Девы, может я не по теме, но не подскажете, может кто знает, как самой снять хотя бы гель с нарощенных ногтей? На двух ногтях гель поотваливался местами - некрасиво:)),а бежать к мастеру некогда, через пару часов на работу:005:
замотайте пластырем эти 2 сломанных ногтя и к мастеру на снятие или коррекцию. Мой мастер мне строго настрого запретила самой снимать-можно запроста испортить свои ногти. Тем более гель надо спиливать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.