PDA

Просмотр полной версии : Нарощенные ноготки-плюсы и минусы

Юстас
11.10.2010, 13:13
Девочки, всем привет. Очень давно думаю на тему стоит ли нарастить ноготки себе или нет. Многие ходят годами и ни о чем таком плохом не задумываются... А кто то походит месяц и портит ногти на всю жизнь (ну или восстанавливается :(). У меня у самой ногти оставляют желать лучшего, никогда хорошими и не были-поэтому мечта о классных длинных ногтях преследует так сказать с детства. :fifa:
В общем и целом хочу собрать мнения основанные на Вашем же опыте: поделитесь удовлетворенные барышни своей удачей, ну а недовольные результатом опишите пож-та без прикрас обратную сторону медали!!!!

sofi2000
11.10.2010, 13:41
Было время(когда работала ) ...ходила постоянно с нарощенными , причем средней длинны . Очень нравилось , руки всегда в порядке( 2-3 недели ). Очень натурально смотрелось , даже спрашивали мои ли это. ..? Ноготочки стали конечно потоньше после снятия , но потом отрасли и восстановились . А сейчас не хочу ставить . Мне нравиться натуральные и короткие . Из последнего очень понравился биогель -цветной и гель-лак . Ноготочки практически не травмируются ...хожу так-же 2-3 недели, а потом или снимаю или кор-я ...

ВерониКАстро
11.10.2010, 13:44
Хожу с нарощенными ногтями с 2001 года. Довольна-не то слово. Не представляю как я раньше жила с натуральными ногтями, хотя свои ногти у меня растут очень быстро и достаточно толстые и не кривятся. Но как вспомню, что красить приходилось раньше через день-другой против двух недель теперешних, только это один и о-о-чень существенный плюс. Делаю гелевые ногти фирмы Стар-Нейлс, считаю этот материал самым лучшим (пробовала несколько других фирм, всё не то), очень много зависит от мастера. Хожу на коррекцию через 5-6 недель, летом проходила 10 недель, но уже тяжело, конечно, просто ждала своего мастера...Маникюр не делаю уже давно, не нарастает кутикулла:). Ноготки всегда имеют ухоженный вид (днём могу делать дома генеральную уборку, вечером с мужем в ресторан и не переживаю, что у меня руки не в порядке). Опять же они не царапаются, деток не травмирую, когда им спинки чешу:).Опять же, когда сломается один ноготь, не надо все остальные ровнять под его длину, можно дорастить сломанный. Из минусов-это наличие свободного времени в 2 часа для коррекции, но, чтобы ухаживать за своими, нужно больше времени (маникюр раз в неделю в 40 минут-1 час+перекраски), да и денег (500*4 + всякие прибамбасы по уходу за натуральными ногтями+ лаки против 1800-раз в месяц -полтора+ намного меньшее количество лаков).
Я описываю свою ситуацию, ни с кем не спорю, ничего не навязываю...У всех свои вкусы.Нейл-дизайн не делаю (надоело ещё лет 7 назад), иногда крашу яркими лаками (особенно летом).

Фусимама
11.10.2010, 13:52
согласна с предыдущим автором - не представлю, как жила без ногтей...
я ходила год до беременности, всю беременность.. как родила, сняла - некогда было заниматься коррекцией.
Теперь полгода как снова сделала. Довольна как слон. +-ы: красиво, удобно, ногти прочные, ничего не ломается, не слоится, не подстрижены под корень вечно.. маникюр не надо делать...
из минусов для меня - мне коррекция нужна часто.. раз в три недели - это оптимально..

Лолли
11.10.2010, 14:06
видимо мне с мастерами не везло, у меня постоянные отслойки геля, причём всё делаю в перчатках, а всё равно((
На разных фирмах делала..
Один мастер сказала, что может отторжение геля ногтем??..хотя не знаю..

Фусимама
11.10.2010, 14:09
видимо мне с мастерами не везло, у меня постоянные отслойки геля, причём всё делаю в перчатках, а всё равно((

акрил не пробовали?

i_z_a_b_e_l
11.10.2010, 14:13
Ходила с гелем года три и года два с нарощенными акрилом.

Сняла и счастлива. Маникюр делаю сама, хоть годами считала, что без маникюра мастера никак. Ногти растут свои и хорошие. Занимаюсь ими, подрезаю кутикулу, маслице, укрепляющие средства и тп.
Главное — никого не жду на коррекцию или очередное наращивание и нет проблем из-за того, что один ноготь сломался…

Юстас
11.10.2010, 14:24
Делаю гелевые ногти фирмы Стар-Нейлс, считаю этот материал самым лучшим (пробовала несколько других фирм, всё не то), очень много зависит от мастера.

А чем отличается гель от нарощенных акриловых? :009:

КОТЯ
11.10.2010, 14:34
Моё мнение,наращивать свои ногти нужно лишь в том случае,когда свои плохие. ИМХО. ИМХО. ИМХО!!!
У меня,например,ногти ооочень тонкие и ломкие. И ничем им помочь не могу. Крема,витамины и всякие мазюкалки мимо..... Единственный выход нашла для себя-укрепить акрилом. У меня ногти не нарощенные,а просто покрытые. Длинные не люблю,да их и сразу видно,что искусственные.

adria-julia@mail.ru
11.10.2010, 14:42
Делала акрил, гель не подходил, отслаивался, делала до родов, как родила, перестала, времени не было, укрепляла свои, но все равно ломала, и жалко было, все длинные приходилось спиливать, сейчас буду делать опять...Не жалко, если сломается...
Но надо искать мастера хорошего и материал..
Мне подходит акрил Креатив и все, мастер тоже был найден методои проб и ошибок!!!
Но нашла!!! Делает шикарно, тоненько, не тличишь от настоящих, и длинные я не делаю...

Julsi
11.10.2010, 14:48
Делаю наращивание биогелем,ногти стали лучше:крепче,быстрее отрастают и форма ногт.пластины стала нормальной.
Раньше наращивала просто гелем,неплохо конечно,но биогель луше:love:

Лолли
11.10.2010, 14:50
вот я акрил совсем не хочу..он же вредный!..
Биогели тоже делала..они такие гибкие, держатся лучше.

ВерониКАстро
11.10.2010, 14:51
А чем отличается гель от нарощенных акриловых? :009:

У меня акрил крошился, более жёсткий был, чем гель. Гель более пластичный, кальциевый с керотином, понятно, что всё равно химия, но из двух зол я выбирала меньшее. С акрилом я ходила не больше 3 недель, а с гелем гораздо дольше.

saragosa05
11.10.2010, 18:10
У меня от нарощенных ногтей быстрее пальцы замерзают зимой! Причем и гель и акрил, но все равно буду наращивать, уж больно красиво и ухоженно! Пусть даже и видно, что нарощенные.

ishma
11.10.2010, 18:58
ну не знаю... с тех пор как я открыла для себя маникюрный карандаш и лаки OPI с сушилкой той же фирмы мысль о наращивании в мою голову даже не приходит. Лак сохнет 5 минут, маникюр занимает минут 5-7... Лак держится долго, дней 5 хожу спокойно, если нового цвета не захочется раньше. Ногти здоровые... Не хочу больше наращивать.

Единственное НО - я ношу короткие ногти, длинные мне никак. Вот если хочется длинны - то тут уже впору задуматься о наращивании

Supreme
11.10.2010, 19:57
ношу акрил тыщу лет
у меня очень хороший мастер поэтому ногти не портятся
из плюсов- не надо думать о ногтях,маникюр вседа при тебе
минусов лично для меня нет

((LUCKY))
11.10.2010, 20:25
Моё мнение,наращивать свои ногти нужно лишь в том случае,когда свои плохие. ИМХО. ИМХО. ИМХО!!!
У меня,например,ногти ооочень тонкие и ломкие. И ничем им помочь не могу. Крема,витамины и всякие мазюкалки мимо..... Единственный выход нашла для себя-укрепить акрилом. У меня ногти не нарощенные,а просто покрытые. Длинные не люблю,да их и сразу видно,что искусственные.
+1000.По моему очень редко нарощенные ногти смотрятся красиво,в основном только если френч какой нибудь и средней длины.Длинные уже не очень,а если еще и расписные :001:

katt-studioNW
12.10.2010, 23:37
уже 1,5 года делаю гелевые ноготочки
Здорово!очень удобно, хожу на коррекцию через 3 недели
мастер хороший, делает за 1,5 часа!

Юстас
13.10.2010, 23:55
Девочки, спасибо за ответы! Теперь склоняюсь к биогелю как к самому "естественному" материалу. В конце концов-снять никто не запретит:fifa:

Dаниил
17.10.2010, 16:42
вот я акрил совсем не хочу..он же вредный!..
Биогели тоже делала..они такие гибкие, держатся лучше.
Простите, Лолли, но вы не совсем правы. Акрил, гель, биогель - это все акрилаты, основа у них одна. Разный механизм запуска реакции полимеризации, отсюда различия в моделировании гелевых и акриловых ногтей. Также, свойства матриала немного разные, для каждого из типов наращивания своя сфера оптимального применения. Но говорить о вреде одного или пользе другого с точки зрения химсостава некорректно. Что однозначно вредит ногтям - это неопытный мастер, либо неаккуратный клиент! )) Также, очень важно, как проводить снятие.
В частности, я работаю с акрилом и биогелем, так как это растворимые материалы, и при снятии ногтевая пластина не травмируется, в отличии от обычного геля, который надо спиливать до конца или отковыривать, что частенько приводит к порче ноготков. Но, повтрюсь, здесь очень много от мастера зависит.

Любознательная Фея
20.10.2010, 14:14
Простите, Лолли, но вы не совсем правы. Акрил, гель, биогель - это все акрилаты, основа у них одна.
Ну вот! Снова-здорово!:) Опять начинается ликбез по материалам))))))
Да! Это правда! Акрил и гель- это Акрилаты, а миф о вредности акрила идет от мастеров гелевиков, которые слышат звон, да не знают где он. И еще клиенты считают акрил более вредным из-за запаха!

Dаниил
24.10.2010, 14:51
А что делать, если люди такие вещи пишут! =80 Ладно, если человек спрашивает, его хоть в поиск можно отправить, либо ссылку дать, а когда вот так, с убеждением... )))

Юлькин 73
24.10.2010, 18:23
Но говорить о вреде одного или пользе другого с точки зрения химсостава некорректно. Что однозначно вредит ногтям - это неопытный мастер, либо неаккуратный клиент! )) Также, очень важно, как проводить снятие.
В частности, я работаю с акрилом и биогелем, так как это растворимые материалы, и при снятии ногтевая пластина не травмируется, в отличии от обычного геля, который надо спиливать до конца или отковыривать, что частенько приводит к порче ноготков. Но, повтрюсь, здесь очень много от мастера зависит.

Вот с этим соглашусь на 100%, а с остальным наверное, поспорю. Я работаю с гелем 8-ой год (именно фирмы Стар Нэйл, особенно кератиновый Т3 люблю)а с акрилом работать не смогла - аллергия страшная, к вечеру нос забивался как при хорошем ОРЗ, глаза слезились. Сменщица моя, отработав на акриле 7 лет, пошла учиться на гель - причина та же - аллергия, причем жуткая, у нее раздувало все лицо (отек Квинке), проблемы с ЖКТ, вердикт врачей - заканчивать с акрилом однозначно!
По поводу снятия материала - да, при снятии акрила материал не спиливается, он растворяется ацетоном! ацетон попадает на околоногтевой валик и травмирует его. А гель совсем не обязательно спиливать "под ноль", я своим клиенткам оставляю тонкий слой на ногте, убираю по-максимуму длину и перекрываю одним слоем кератинового укрепляющего геля. И пластина не травмируется и лак держится так же как и раньше.
А вообще, гель или акрил - это наверное вечный спор мастеров и клиентов, мне кажеться, попробовать надо и то и то, чтоб выбрать, что тебе подходит, ну и мастер - это 99% успеха!

*light*
24.10.2010, 18:42

+ 1

Bella Muchacha
25.10.2010, 12:56
уже 1,5 года делаю гелевые ноготочки
Здорово!очень удобно, хожу на коррекцию через 3 недели
мастер хороший, делает за 1,5 часа!

Поделитесь контактами своего мастера, пожалуйста! :flower:

Asy
25.10.2010, 13:20
ношу акрил тыщу лет
у меня очень хороший мастер поэтому ногти не портятся
из плюсов- не надо думать о ногтях,маникюр вседа при тебе
минусов лично для меня нет
А можно координаты мастера в личку?
мне нравятся наращенные ногти:)..раньше носила..сейчас мастера нет(((
хотя не буду спорить наращивание портит ноготки..

tasena
25.10.2010, 23:52
Делала акрил, гель не подходил, отслаивался, делала до родов, как родила, перестала, времени не было, укрепляла свои, но все равно ломала, и жалко было, все длинные приходилось спиливать, сейчас буду делать опять...Не жалко, если сломается...
Но надо искать мастера хорошего и материал..
Мне подходит акрил Креатив и все, мастер тоже был найден методои проб и ошибок!!!
Но нашла!!! Делает шикарно, тоненько, не тличишь от настоящих, и длинные я не делаю...

Поделитесь, пожалуйста, координатами своего мастера. Если можно - в личку.
Несколько лет наращивала ногти. Потом осталась без мастера.
Удобно, не надо думать о маникюре. Единственный минус - трудно было выкроить время для коррекции/нового наращивания.

Любознательная Фея
26.10.2010, 19:46
Единственный минус - трудно было выкроить время для коррекции/нового наращивания.
А для маникюра домашнего вы время находите? Сложите время, потраченное в месяц на приведение ногтей в порядок в домашних условиях и получите время коррекции раз в 3-4 недели!:)

Personality
26.10.2010, 20:25
Если потом эти нарощенные никогда не снимать-то нормально. А как снимете-так свои будете лечить долго и нудно.. :(

tasena
26.10.2010, 22:47
А для маникюра домашнего вы время находите? Сложите время, потраченное в месяц на приведение ногтей в порядок в домашних условиях и получите время коррекции раз в 3-4 недели!:)

На домашний маникюр мне проще время выделить получается. Пол часа перед сном)) я лаком ногти не крашу...

ВерониКАстро
27.10.2010, 15:35
Вот с этим соглашусь на 100%, а с остальным наверное, поспорю. Я работаю с гелем 8-ой год (именно фирмы Стар Нэйл, особенно кератиновый Т3 люблю)а с акрилом работать не смогла - аллергия страшная, к вечеру нос забивался как при хорошем ОРЗ, глаза слезились. Сменщица моя, отработав на акриле 7 лет, пошла учиться на гель - причина та же - аллергия, причем жуткая, у нее раздувало все лицо (отек Квинке), проблемы с ЖКТ, вердикт врачей - заканчивать с акрилом однозначно!
По поводу снятия материала - да, при снятии акрила материал не спиливается, он растворяется ацетоном! ацетон попадает на околоногтевой валик и травмирует его. А гель совсем не обязательно спиливать "под ноль", я своим клиенткам оставляю тонкий слой на ногте, убираю по-максимуму длину и перекрываю одним слоем кератинового укрепляющего геля. И пластина не травмируется и лак держится так же как и раньше.
А вообще, гель или акрил - это наверное вечный спор мастеров и клиентов, мне кажеться, попробовать надо и то и то, чтоб выбрать, что тебе подходит, ну и мастер - это 99% успеха!

+ миллион :flower:

Tecofi
27.10.2010, 15:40
нарощенные нравятся только в том случае,когда они выполнены аля-натюрель,все остальное фикция. ИМХО

unfailing
27.10.2010, 15:44
я уже неск. лет как отказалась от нарощенных. мастер была супер, акрил, ногти лечить не пришлось, ну так пару недель после отказа от нарощенных (а ходила 3 года с ними) для профилактики ногти полечила, но никаких ужасов ужасных не было. Но все равно лично мне всегда понятно свои или нарощенные у девушек. и как-то стало мне некомильфо ходить с искусственными, как-то неприятно. да и коррекцию по уму надо делать раз в нееделю. ногото отрастает, и видна граница - очень некрасиво смотрится, даже если это 1 мм. крайне неухоженно смотрится. типа с претензией на дорогой уход за руками - а эта разница между натуральнм и пластмассовым убивает все

_salamandra_
27.10.2010, 16:01
Поделитесь контактами своего мастера, пожалуйста! :flower:
и мне плис:flower:

Dаниил
30.10.2010, 13:42

Спорить не о чем! Вы говорите об аллергии, заработанной мастерами, годами, изо дня в день, работающими с материалом. Кстати, то же самое происходит и с косметологами, и с парикмахерами, и с мастерами маникюра, не занимающимися наращиванием. Частицы кожи, ногтя, волосы, химические вещества, попадают в дыхательные пути, на слизистую и т.д. И врачи абсолютно верно говорят - смените деятельность, фактически - смените раздражающий фактор на другой, который у вас пока еще не вызывает аллергию. К тому же не стоит забывать о психосоматике. Многие наслушавшись бредней и начитавшись ужастиков о вреде того или иного материала, уже заранее себя накручивают. И симптомы, разумеется, не заставляют себя ждать.
Многие полагают, что, раз гель не пахнет, то он и не испаряется, что в корне не верно. Да и пыль от опиливания геля гораздо более мелкодисперсна. У каждого материала есть как плюсы, так и минусы. И очень часто за проявление положительных или отрицательных качеств материала отвечает мастер! :))

N@sten'ka
31.10.2010, 17:14
Спорить не о чем! Вы говорите об аллергии, заработанной мастерами, годами, изо дня в день, работающими с материалом. Кстати, то же самое происходит и с косметологами, и с парикмахерами, и с мастерами маникюра, не занимающимися наращиванием. Частицы кожи, ногтя, волосы, химические вещества, попадают в дыхательные пути, на слизистую и т.д. И врачи абсолютно верно говорят - смените деятельность, фактически - смените раздражающий фактор на другой, который у вас пока еще не вызывает аллергию. К тому же не стоит забывать о психосоматике. Многие наслушавшись бредней и начитавшись ужастиков о вреде того или иного материала, уже заранее себя накручивают. И симптомы, разумеется, не заставляют себя ждать.
Многие полагают, что, раз гель не пахнет, то он и не испаряется, что в корне не верно. Да и пыль от опиливания геля гораздо более мелкодисперсна. У каждого материала есть как плюсы, так и минусы. И очень часто за проявление положительных или отрицательных качеств материала отвечает мастер! :))
+1000!!!

Выкобенечка
04.11.2010, 20:55

Я очень завидую тем людям, которые коррекцию делают раз в 3-4 недели. У меня главный минус при наращивании был то, что мне коррекцию приходилось делать раз в 4-5 дней. Денег кучу тратила и времени... :( Но до сих пор хочется нарастить.... Останавливает отсутствие времени на коррекцию.

Aksinia
04.11.2010, 23:25
я наращивала некоторое время,но отказалась, только из-за того,что с нарощенными не могла никак одеть линзы)))))))))0ну никак просто не получалось,пришлось отказаться от этой идеи

SvetaBaldakova
05.11.2010, 02:59
никогда не делала и не хочу, очень,очень мало видела вариантов, которые выглядели достойно и натурально, остальные неаккуратные лопатки, когти.. а некоторые девушки изначально не понимают, что форма рук не предполагает длинных ногтей. Вообщем я за натуральность! Лучше свои ноготки, аккуратные и не длинные, а если ещё красиво покрыть ярким лаком, ах))

Осяныч
06.11.2010, 14:05
я уже неск. лет как отказалась от нарощенных. мастер была супер, акрил, ногти лечить не пришлось, ну так пару недель после отказа от нарощенных (а ходила 3 года с ними) для профилактики ногти полечила, но никаких ужасов ужасных не было. Но все равно лично мне всегда понятно свои или нарощенные у девушек. и как-то стало мне некомильфо ходить с искусственными, как-то неприятно. да и коррекцию по уму надо делать раз в нееделю. ногото отрастает, и видна граница - очень некрасиво смотрится, даже если это 1 мм. крайне неухоженно смотрится. типа с претензией на дорогой уход за руками - а эта разница между натуральнм и пластмассовым убивает все

+1 :053:.

Dаниил
08.11.2010, 12:32
никогда не делала и не хочу, очень,очень мало видела вариантов, которые выглядели достойно и натурально, остальные неаккуратные лопатки, когти.. а некоторые девушки изначально не понимают, что форма рук не предполагает длинных ногтей. Вообщем я за натуральность! Лучше свои ноготки, аккуратные и не длинные, а если ещё красиво покрыть ярким лаком, ах))

Ну, свои тоже могут быть такими, что лучше их под акрил спрятать! )) Какое-то странное противопоставление: свои - маленькие-хорошенькие, нарощенные - корявые-огромные. У меня складывается впечатление, что подавляющее большинство противников нарощенных ногтей качественного наращивания в глаза не видели! И вообще, каждому свое! Кому-то естественные и неброские ноготки, кому-то яркие и красивые. И те и другие могут быть как натуральными, так и нарощенными. Зачастую, наращивая ноготки к какому-то событию, выбираем дизайн исходя из предполагаемого стиля одежды, украшений, и ногти в этом случае становятся аксессуаром, еще одним украшением, вписанным в общую концепцию.
Разумеется, форма ногтей, длина, дизайн и пр. зависит от особенностей конкретного человека, главное, чтобы все было гармонично.
А безапелляционно говорить, что всем надо носить только натуральные ногти по меньшей мере глупо. У меня масса клиенток наращивают ногти (многим как раз делаем коротенькие "естественные" )) по причине того, что свои очень плохие - постоянно ломались и целыми днями приходилось подпиливать и убирать зацепки, а с акрилом они месяц о них не думают вообще! ))

SvetaBaldakova
08.11.2010, 19:54
а вы на форум зачем пришли, пиарить свои услуги!!! это ещё глупее))
все 7 сообщений и всё про нарощенные ногти, я высказала свою точку зрения, так как вижу на улице очень мало вариантов хорошо сделанных ногтей, а свое естественное,ухоженное на мой взгляд(!) всегда лучше чем нарощенное!

Dаниил
08.11.2010, 22:22
а вы на форум зачем пришли, пиарить свои услуги!!! это ещё глупее))
все 7 сообщений и всё про нарощенные ногти, я высказала свою точку зрения, так как вижу на улице очень мало вариантов хорошо сделанных ногтей, а свое естественное,ухоженное на мой взгляд(!) всегда лучше чем нарощенное!

У вас плохое настроение? Дышите глубже! )) Вы только что подтвердили мои слова, вы просто не видели качественных ноготочков)) Значит речь не о противопоставлении искуственных и натуральных ногтей, а об ухоженных и неухоженных руках, и качественном или некачественном маникюре/наращивании. Я, к примеру, часто вижу неумело сделанный макияж, но я же не буду призывать всех девушек не пользоваться косметикой!?
Света, вас полтысячи сообщений за полтора месяца, вы живете на форуме? А у меня есть и другие занятия. Кстати, я писал не только про нарощенные ногти, тут вы слукавили, но и про маникюр, и про педикюр)) Да, это моя работа, мне это интересно. И на форум я пришел, чтобы узнать, что интересует девушек в направлении, которым занимаюсь, помочь тем, кто просит совета, возможно, поделиться информацией. Причем, исключительно из корыстных побуждений - мне нравится видеть вокруг красивых девушек с ухоженными ручками и ножками! ))

Stamina
08.11.2010, 22:59
У каждого свое представление об ухоженности рук, Вы не находите? Стиль как на Вашем аватаре Вы наверно считаете верхом ухоженности, для меня же это что-то запредельное имхо.

Dаниил
08.11.2010, 23:26
Простите, с чего Вы это взяли? Видимо, Вы невнимательно читали мои посты, если приписываете мне такую однобокую позицию. Я не настолько ограничен, чтобы однозначно ратовать за нарощенные, либо натуральные ногти, также не собираюсь навязывать никому какой длины нужно носить ногти! ))) Каждому свое! Но я однозначно за качественную работу, будь то маникюр или наращивание, не важно! А то многие любят сравнивать криво нарощенные ногти и замечательно выполненный маникюр - но ведь это не требует сравнения, правда?))
ЗЫ Только не надо путать ухоженность и стиль, это совершенно разные понятия))

saragosa05
08.11.2010, 23:39
Простите, с чего Вы это взяли? Видимо, Вы невнимательно читали мои посты, если приписываете мне такую однобокую позицию. Я не настолько ограничен, чтобы однозначно ратовать за нарощенные, либо натуральные ногти, также не собираюсь навязывать никому какой длины нужно носить ногти! ))) Каждому свое! Но я однозначно за качественную работу, будь то маникюр или наращивание, не важно! А то многие любят сравнивать криво нарощенные ногти и замечательно выполненный маникюр - но ведь это не требует сравнения, правда?))
ЗЫ Только не надо путать ухоженность и стиль, это совершенно разные понятия))

каждому свое, самое главное - найти то что нужно именно тебе!!!
ВОТ ЧТО ХОЧЕТ АВТОР ТЕМЫ!!!
Давай те не будем ругаться...
Я за ухоженность, неважно натурель или искусственные. Сама периодически наращиваю и мне очень нравиться. От этого у меня подымается настроение и как следствие оно подымается у моих близких!!!
Автор попробуйте, если понравиться- хорошо, нет - у вас будет свое мнение об этом!
УДАЧИ.

atamanka
09.11.2010, 14:45
Ой, какая темка интересная.
Я тоже хожу с нарощенными ногтями. Мне нравится. Ручки всегда ухоженные. Я правда в офисе работаю и особо разрисованные не делаю, чаще белый френчик или цветной френчик (но что б не броско). И это совсем не вредно. Мне кажется мой мастер больше вреда себе наносит, чем мне. Я пришла, сделала и ушла. Ну подышала я этой вонючкой в процессе. Ничего от этого не будет.
Вред ногтям наности не материал, а мастер. Я до своего мастера делала у другой девочки, брала ооочень не дешево, а потом как-то сходила моделькой в школу, где мастеров маникюра учат. Вот там-то я и узнала КАКИМИ должны быть ХОРОШИЕ ногти. Я была в шоке. День и ночь с тем что я делала у своего предыдущего мастера.Мне девочка- ученица!!! сделала намного лучше, чем мастер с 5-летним!!!! стажем. А её преподаватель (ну,видимо очень опытная, судя по кубкам на стене в школе) сказала, что мои ногти перепилины. Вы представляете я 3 года делала до этого акриловые ногти и снимали мне их не растворителем, а машинкой спиливали!
Так что я теперь полгода делаю вот у этой девочки и очень-очень-очень довольная. Пусть и делает она 3 -3,5 часа зато красиво.
Пы.Сы. накатала-то))) пардон, просто накипело))):008:

алияшка
14.11.2010, 14:05
Девы, может я не по теме, но не подскажете, может кто знает, как самой снять хотя бы гель с нарощенных ногтей? На двух ногтях гель поотваливался местами - некрасиво:)),а бежать к мастеру некогда, через пару часов на работу:005:

Невидимка
14.11.2010, 14:19
Девы, может я не по теме, но не подскажете, может кто знает, как самой снять хотя бы гель с нарощенных ногтей? На двух ногтях гель поотваливался местами - некрасиво:)),а бежать к мастеру некогда, через пару часов на работу:005:Попробуйте, клеем подклеить или пилкой спилить и лаком покрыть.Больше и не сделаешь ничего.

Любознательная Фея
14.11.2010, 15:30
Попробуйте, клеем подклеить или пилкой спилить и лаком покрыть.Больше и не сделаешь ничего.
:010:
Пожалуйста, не надо клеем, убьете себе пластину, едкий,он...зараза!
Лучше снимите у мастера!

atamanka
23.11.2010, 15:10
Девы, может я не по теме, но не подскажете, может кто знает, как самой снять хотя бы гель с нарощенных ногтей? На двух ногтях гель поотваливался местами - некрасиво:)),а бежать к мастеру некогда, через пару часов на работу:005:

замотайте пластырем эти 2 сломанных ногтя и к мастеру на снятие или коррекцию. Мой мастер мне строго настрого запретила самой снимать-можно запроста испортить свои ногти. Тем более гель надо спиливать.