Просмотр полной версии : Дословно-сохну после родов!!
Kenga ry
11.10.2010, 13:18
После родом жутко сохнут руки,особенно пальцы и ладони,плохо заживают любые ранки. Врач сказала,что это недостаток омега-3-полиненасыщенных жирных кислот,которые лопает в большом количесиве малышастик с молоком. Но вот проблема,биологические добавки запрещены при ГВ и продукты ,содержащие эти кислоты -тоже! У кого такое было и чем спасались. Хочется и грудью кормить,но при этом не "ссохнуться"))
s_listik
11.10.2010, 14:18
Может быть можно ввести в рацион жирную рыбу типа форели или семги, или креветки?
Пылающий лед
11.10.2010, 15:45
А обычные витамины для кормящих Вам противопоказаны? Ну кремом увлажняющим уж точно можно пользоваться,чтоб не ссохнуться то.
Я думаю,что это все-таки гормональное
tamarita
11.10.2010, 17:20
Пройдет.У меня кожа слезала,с подушечек..На ночь перчатки с жирным кремом,всюду его носила..Есть болтушка,в рецептурном продают..Тоже помогает.
Kenga ry
11.10.2010, 18:13
Всем спасибо! Витамины я ем(Элевит)-ни хренаськи не помогает. Рыбу жирную как раз нельзя-колики будут, у него и так периодически приходы случаются)). кремом мажусь-помогает на 20 мин.. короче,буду погибать((
Пылающий лед
11.10.2010, 23:07
Всем спасибо! Витамины я ем(Элевит)-ни хренаськи не помогает. Рыбу жирную как раз нельзя-колики будут, у него и так периодически приходы случаются)). кремом мажусь-помогает на 20 мин.. короче,буду погибать((
Ну выходит что так.:( Или сохнуть:065:,или прекращать грудную кормешку,ребенку бутылочку со смесью,а самой витаминки с Омега 3 и много всего разного и полезного :fifa:,чтобы бабой Ягой с шершавой кожей не выглядеть:065: :073:.Тут уж для Вас важнее,то и выбирайте.:)
Слезала кожа с пальцев рук и ладоней так, что не могла не то что ребенка помыть, а просто взять чашку с теплой водой в руки.
У меня это оказалась аллергия на моющие средства. Началось после второй - трудной беременности. Не помогали никакие лекарства. А резиновые перчатки помогли.
Хотя кожа тела остается сухой - крема так и уходят тонны.:)
*Staisee*
12.10.2010, 13:02
Детский крем Мустелла Стелатопия, очень хорошо помогал. Еще все делать в перчатках, и после воды еще влажную кожу мазать маслом персиковым или миндальным. У меня у каждой раковины по бутылочке стояло. Прошло.
Kenga ry
13.10.2010, 14:19
Попробую! Деть все же важнее. Еще вычитала,что можно льняное масло по 1 ст .ложку. Сегодня съела-посмотрю,как деть среагирует. Из препаратов разрешили Норвесол,но,зараза,дорогущий, и содержит те же самые омега 3 и 6. А масло,оно вроде как натуральное. Потом напишу.
N-P-N Переход
13.10.2010, 14:22
Может быть можно ввести в рацион жирную рыбу типа форели или семги, или креветки?
ага и ребенка будут красные щеки-атопический дерматит.
Бездельница.ру
28.11.2010, 19:45
И у меня ужасно сохнет кожа рук ( вернее только одна.. рабочая.. правая)Мучаюсь уже год:(По- первости обращалась к врачу- говорили недостаток витаминов, аллергия на моющие средства... прописывали какие-то мази.... Потом перепробывала уже много всего:065:то немножко проходило,то буквльно до ран покраснения:( Дом. работу делаю почти всегда в перчатках... т.к. нарощенные ногти. А сегодня наконец осенило- у меня скрее всего аллергия на латекс:065::065::065:Это после вчерашней генеральной:010: Рука еле сгибается :0009:http://www.naaf.no/ru/------/Allergi/----2/ Девочки, кто с этим сталкивался- что делать-то:091::091::091:( к врачу пока не отсылать;))
Ребенку 3 года, до сих пор сохнет кожа, если не пить по 3 литра и не выливать на себя литры крема.
Ребенку 3 года, до сих пор сохнет кожа, если не пить по 3 литра и не выливать на себя литры крема.
Тоже после окончания ГВ не прошла сухость.:(
ребенку уже больше 3-х. а сухость кожи рук не проходит. только летом легче, а осенью опять начинается... и так до лета. Крема, витамины, омега-3 не помогают. Кожа шелушится, трескается, хожу мучаюсь, плачу.... тоже не знаю что делать. многое пробовала, пока не нашла решения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.