PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь опытом. У/ф и кварцевые лампы для дома.!

Наталья*2
11.10.2010, 13:33
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл купить для домашнего пользования ультрафиолетовую или кварцевую лампу. У меня двое детей ясельного возраста и если честно, то просто устала от периодического насморка. Один заболеет, начинает болеть вся семья. Насмотрела в интернете всякие ионизаторы, очистители,кварцевые лампы и т.д. Что лучше? Может есть у кого-нибудь с насадками для носа и горла... Посоветуйте.

Мрия
26.10.2010, 14:13
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл купить для домашнего пользования ультрафиолетовую или кварцевую лампу. У меня двое детей ясельного возраста и если честно, то просто устала от периодического насморка. Один заболеет, начинает болеть вся семья. Насмотрела в интернете всякие ионизаторы, очистители,кварцевые лампы и т.д. Что лучше? Может есть у кого-нибудь с насадками для носа и горла... Посоветуйте.
я купила лампу с насадками для носа,
попробовала на себе - сильно жжет слизистую, поэтому пользуемся только общим облучением тела

*Змейка*
27.10.2010, 01:18
У меня "Солнышко". Очень нравится. Когда кто-нить болеет, то кварцую комнаты. Также лечу и детям и себе горло и нос. Помогает.

DOLLY
20.03.2012, 22:48
Покупала ОУФд-01 (http://medkv.ru/kvarcevaya-lampa.html) - рекомендовал терапевт. Очень нравится - чуть заболеваю - кварцую комнаты и насадками нос и горло. Очень здорово помогает:love: