Просмотр полной версии : Детские лекарства ПО РЕЦЕПТАМ
Доброго всем времени суток.
Малышу прописали ДИБАЗОЛ в порошочках,это можно заказать только в рецептурном отделе...
Может,кто сталкивался,где можно заказать?? Муж переживает, что в какой-нибудь левой аптеке- а их сейчас много-много разных- насыпят непонятно что....Мало того. что пользы никакой,так ещё и цена у ДИБАЗОЛА 3 тыс. (нашла в инете в Ебурге)..
Помогите,пожалуйста!
Территориально- Васильевский, но могу поехать хоть на край света...
-АпЕлЬсИнКа-
11.10.2010, 13:55
так может в государственной аптеке заказать?..
The Phantom
11.10.2010, 14:21
Рецептурный отдел в государственной аптеке, вы поиском поищите или у своего врача спросите, где в Вашем р-не есть госаптека.
Я честно говоря, не свосем представляю.какие из них государственные((((( ну нет у меня аптечного опыта(( Разве что Озерки.но там нет рецептурного. я звонила...
в гос аптеке, а вообще врач должен был проконсультировать что и где брать !!!!!
))))))точно....
просто мелкому полтора месяца..Недосыпание даёт знать)))
Врач оказался краток..без комментариев....Бывает такое с врачами((((
Я просто как на цену лекарства глянула........
а еще попробуйте в справочное по аптекам позвонить, может там смогут подсказать
тел. 003
Вы бы обзвонили гос. аптеки ближайшие, узнали, ше могут сделать. И цену бы заодно уточнили. Дибазолв таблетках копеечный препарат. Сомневаюсь. что форма выпуска так может влиять на цену.
Vesnushechka
11.10.2010, 14:29
или еще 63-555-66
единая справочная по лекарствам и аптекам
Дибазолв таблетках копеечный препарат. Сомневаюсь. что форма выпуска так может влиять на цену.
Вот я тоже сильно удивилась,сейчас буду обзванивать..спасибо большое!
нам недавно витамины прописали.Так как мы ещё мелкие сказали заказать в рецептурном отделе.Врач сама адрес сказала.Мы в Пушкине в аптеке в рецептурном отделе заказали,через день было готово.Цена вопроса 108р была.
Кстати прочитала что вы на Ваське живёте:))Там аптека есть на Гаванской кажется я маме там правда лет5 назад в рецептурном отделе микстуру заказывала))Недавно мимо произжали аптека там есть до сих пор.
Девочки, спасибо всем огромное!
Всё нашлось, всё заказала..и цена вопроса оказалась 100 рэ..)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.