Al_Il
11.10.2010, 14:00
Девочки, ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста, какую купить прогулочную коляску для ляли на конец зимы-весну (нам будет на конец зимы 10-11 мес.). Хочется, чтобы была легкая, в метро можно было бы одной проехать, чтобы очень удобно складывалась - одним движением, чтобы удобно сидеть, кармашки всякие, навес от дождя, может что-то теплое на ножки, ножкам удобно, поспать можно было в ней, желательно ручки не загогулинками. Зашла в магазин - глаза разъехались в стороны - так и хожу:), а какую выбрать не знаю.
В большой коляске ТАКО девица моя только спит, а если просыпается и сажаю - орет страшно, таскаю на руках - мучения. Мечтаю с лялей по городу пошалаться, неспешно по парку погулять, может дело не в каляске? Или с возрастом дети коляску начинают любить? Со старшими проблем никогда не было.
В большой коляске ТАКО девица моя только спит, а если просыпается и сажаю - орет страшно, таскаю на руках - мучения. Мечтаю с лялей по городу пошалаться, неспешно по парку погулять, может дело не в каляске? Или с возрастом дети коляску начинают любить? Со старшими проблем никогда не было.