PDA

Просмотр полной версии : Детский гинеколог!

двеннадцать
11.10.2010, 14:40
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского гинеколога! Нам 5,5 месяцев,начиталась про синехии и решила проверить дочу. К педиатру через 1,5 недели ,да и она мне толком ничего не скажет(((:016::016::016:

redgrape
11.10.2010, 15:17
Мы их оперировали трижды. Но сама я бы к врачу не пошла. Вам кто-то сказал, что у вас эта проблема?

tashka
11.10.2010, 15:29
сходите к Мандель в Педиатричку на м.Лесной вам за 1000рэ доходчиво объяснят что у вас все в порядке:) бабушка-врач уже по-моему лет 50 работает гинекологом и знает в этом толк - лично у нас они есть и я тоже боялась и парилась- сходила- объяснили, живем дальше и не тужим!

двеннадцать
11.10.2010, 15:35
Мы их оперировали трижды. Но сама я бы к врачу не пошла. Вам кто-то сказал, что у вас эта проблема?

Да нет, никто не говорил. Я даже и не слышала про это,а тут почитала и ...теперь парюсь((. А сама не могу понять,но вроде что у нас есть.

двеннадцать
11.10.2010, 15:36
сходите к Мандель в Педиатричку на м.Лесной вам за 1000рэ доходчиво объяснят что у вас все в порядке:) бабушка-врач уже по-моему лет 50 работает гинекологом и знает в этом толк - лично у нас они есть и я тоже боялась и парилась- сходила- объяснили, живем дальше и не тужим!

Т.е вам сказали что это нормально, и ничего делать и не надо?!

redgrape
11.10.2010, 15:47
Лично у нас поводом послужило наличие солей в моче и безрезультатность в деле их удаления длительный период.

двеннадцать
11.10.2010, 16:06
У нас вроде моча хорошая.тьфу тьфу тьфу:027:

http://lines.luboff.net/image-23567.gif (http://lines.luboff.net/)

redgrape
11.10.2010, 16:07
У нас вроде моча хорошая.тьфу тьфу тьфу:027:

http://lines.luboff.net/image-23567.gif (http://lines.luboff.net/)

Ну и не ищите себе на голову болезней у ребенка :flower:

katepm
11.10.2010, 18:26
а что такое синехии? :027: просвятите плз. Сейчас начитаюсь, и тоже потащу дочу к гинекологу. У нас такой же возраст

ola&vova
11.10.2010, 18:56
Зав отделением 5 больницы, Кольцова Татьяна Владимировна, мы у нее были -с синехиями, промазали траумелем и все прошло, но нам было 3 месяца тогда. К ней можно записаться по городскому телефону отделения.

Никогда
11.10.2010, 19:01
Сходите в КДЦД на Дундича, вам тем более недалеко. А по направлению от педиатра можно бесплатно сходить.
Можете сейчас прзвонить и записаться, а направление взять перед приемом, или платно.

двеннадцать
11.10.2010, 19:42
Сходите в КДЦД на Дундича, вам тем более недалеко. А по направлению от педиатра можно бесплатно сходить.
Можете сейчас прзвонить и записаться, а направление взять перед приемом, или платно.

Вот это уже интересно.... мы на Дундича постоянно к кому-нибудь ходим,но хотелось бы к уже проверенному сходить))) Посто записаться конечно можно,но идти к непонятному врачу не хочется,вот и спрашиваю у тех кто знает что-нибудь))):)

двеннадцать
11.10.2010, 19:47
Зав отделением 5 больницы, Кольцова Татьяна Владимировна, мы у нее были -с синехиями, промазали траумелем и все прошло, но нам было 3 месяца тогда. К ней можно записаться по городскому телефону отделения.

Детская клиническая больница №5 им. Н.Ф.Филатова ??????

Lisec
11.10.2010, 20:00
+1! Замечательный доктор
А по направлению от педиатра еще и бесплатно можно попасть.

двеннадцать
11.10.2010, 20:16
+1! Замечательный доктор
А по направлению от педиатра еще и бесплатно можно попасть.

((((( спасибо,что откликнулись.Но этот вариант нам точно далеко.

ola&vova
11.10.2010, 20:18
Детская клиническая больница №5 им. Н.Ф.Филатова ??????

в Купчино, на Бухаресткой, не знаю, имени кого, скорее всего она одна № 5

Tara_Meisy
11.10.2010, 20:58
в Купчино, на Бухаресткой, не знаю, имени кого, скорее всего она одна № 5

Да она-она, 5ая инфекционка :)) Вообще, хорошая больницаи специалисты там не плохие

двеннадцать
11.10.2010, 21:12
Девочки,спасибо.

Al_Il
11.10.2010, 22:33

В диагностическом центре на Дундича работает очень грубая и неприятная женщина-гинеколог. Я со старшей дочей ходила к ней, правда девочке тогда уже было 10 лет. Ребенок в шоке, когда на нее орала врач, чтобы она ноги держала как надо и т.д. Девчонка даже от страха описалась прямо на кресле, и это в 10 лет! При мне несколько мам ругались за бестактное поведение врачебное. Больше мы туда НИКОГДА!!! Думается, что там не единственная врач - есть, наверное, и хорошие. Но нам не повезло. Может с младенцами она более деликатная, видела, что в кабинет заходят мамочки с ребятенками.

Лучше узнайте сначала про врача, тема деликатная, хотя маленькие еще не понимают, но зачем Вам переживать из-за всего этого.

redgrape
11.10.2010, 22:39
В диагностическом центре на Дундича работает очень грубая и неприятная женщина-гинеколог. Я со старшей дочей ходила к ней, правда девочке тогда уже было 10 лет. Ребенок в шоке, когда на нее орала врач, чтобы она ноги держала как надо и т.д. Девчонка даже от страха описалась прямо на кресле, и это в 10 лет! При мне несколько мам ругались за бестактное поведение врачебное. Больше мы туда НИКОГДА!!! Думается, что там не единственная врач - есть, наверное, и хорошие. Но нам не повезло. Может с младенцами она более деликатная, видела, что в кабинет заходят мамочки с ребятенками.

Лучше узнайте сначала про врача, тема деликатная, хотя маленькие еще не понимают, но зачем Вам переживать из-за всего этого.

+1
без показаний и на поводу собственных эмоций (автор сама сказала, что поначиталась) с маленьким к таким врачам не пошла бы
сама - уже по показаниям - срывала дочь с кресла в 3 года, когда ей живьем рвали это место детские гинекологи (палочкой деревянной хотели сделать то, что хирург сделал за минуту под местным наркозом) :015:

двеннадцать
12.10.2010, 00:17
без показаний и на поводу собственных эмоций (автор сама сказала, что поначиталась) с маленьким к таким врачам не пошла бы
сама - уже по показаниям - срывала дочь с кресла в 3 года, когда ей живьем рвали это место детские гинекологи (палочкой деревянной хотели сделать то, что хирург сделал за минуту под местным наркозом) :015:[/QUOTE]

У меня действительно эмоции,но мне кажетс что проконсуьтироваться стоит.

redgrape
12.10.2010, 11:09
У меня действительно эмоции,но мне кажетс что проконсуьтироваться стоит.[/QUOTE]

я не отговариваю, лишь призываю меньше читать интернет на тему болячек - это, как с медицинской энциклопедией, если почитать, симптомы всех болячек у себя найдешь

*Staisee*
12.10.2010, 11:59
Я много на эту тему читала, на русмедсервере есть консультации врачей. Сейчас тактика, если не беспокоит, наблюдать и не трогать.

Никогда
12.10.2010, 17:18

Мы там были, врач не особо улыбчивая, но все смотрела аккуратно.

Никогда
12.10.2010, 17:19
У меня действительно эмоции,но мне кажетс что проконсуьтироваться стоит.

Я бы сходила. Тем более синехии видны сразу, никуда лезть не будут.

vika16
24.12.2010, 22:41

Мне тоже эта врач не понравилась, мы больше к ней не пошли, действительно очень резкая дама, какой она специалист не знаю.

перисхилтон
24.12.2010, 23:04
Мы сегодня были с дочей 7 мес в КДЦ на матросова у Мандель. Нам она понравилась

AIfa
24.12.2010, 23:08
Привет всем! Посоветуйте пожалуйста хорошего детского гинеколога! Нам 5,5 месяцев,начиталась про синехии и решила проверить дочу. К педиатру через 1,5 недели ,да и она мне толком ничего не скажет(((:016::016::016:

на Нарвской есть центр детской гинекологии Ювента. вам наверно туда...

двеннадцать
26.12.2010, 01:27
Спасибо,мы уже сходили в 21 век.))

RUSH
17.08.2011, 13:49

У этой Мандель "пунктик" по поводу глистов. или хитрость такая, чтобы за руку поймать было трудно!!! Были с пятилетней дочкой у нее...
На ребенка смотрела и дергала как на врага, который отвлекает ее от просмотра любимого сериала!
За что заплатили тысячу целковых не поняли.
Она сразу, почти не смотря на девочку, поставила диагноз - глисты.
Диагноз совершенно неправильный! Ошибка диагноза подтверждана нормальными специалистами и лабораторно!
Результат манделевской деятельности - запущенный цистит.

А то, что она про себя строчит на разных сайтах - просто реклама! Не ведитесь на нее!

Lisec
17.08.2011, 15:45
Семь сообщений на форуме, и все как под копирку. Неужели ради них и регистрировались? А Мандель, пишущая про себя на сайтах- что-то из области фантастики:))

RUSH
17.08.2011, 21:34
Семь сообщений на форуме, и все как под копирку. Неужели ради них и регистрировались? А Мандель, пишущая про себя на сайтах- что-то из области фантастики:))

Да, регистрация ради того, чтобы другие дети не пострадали так, как наша дочка.
Мы очень тяжело и весьма дорогостояще продолжаем лечение после лжедидиагноза лжеврача Мандель.