Просмотр полной версии : Ноябрьская Свадьба! Девчата спасайте советами!!!
Дорогие мои!!
Спешу поделиться радостью - выхожу замуж 12 ноября сего года)))
Однако, вопросов ни чуть не меньше, чем радости - за сим я к вам !:)
По сценарию, который мы честно украли у друзей, все наше мероприятие планируется из регистрации в ЗАГСе и покатушек на лимах (их будет два) с фуршетами в них и остановками для прогулок и фотосетов!
Отсюда вопросы:
Первый: 12 ноября - это пятница, регистрация у нас в 17.15 на Фурштатской - самое так сказать пробочное время в Питере, отсюда я делаю вывод, что кататься надо где то рядом, ибо выехать на ту же Ваську будет крайне проблематично! Какие места для прогулок посоветуете в радиусе так сказать культурного центра не переезжая Неву?
Второй: Так как мы планируем кататься на лимах - но при этом и выпивать и закусывать - однозначно потребуются санузлы на каждой остановке - у друзей, с которых мы слизали сценарий, с этим вопросом трудности все же были - кто может не давно катался где - поделитесь инфой о наличии в тех местах санузлов (хотя бы БИО)
Третий: Если кто уже выходил замуж в ноябре - поделитесь советом - есть смысл покупать именно свадебные сапожки, или еще можно перебегать в туфельках?
Четвертый: Если кто нибудь устраивал так же фуршеты, а не ресторан - поделитесь советами по "меню"))
Пятый: Если кто нибудь вобще устраивал покатушки на лимах - др, годовшины, или еще что нибудь - может кто-то какие-то развлечения там придумывал - помимо выпивки, закуски и разговоров? Поделитесь, кто что знает или имеет мысли на этот счет - просто немного страшно, что все таки будет скучновато кому либо из гостей (мы то с женихом явно будем в припадке, потому что сами еще не понимаем, что это все с нима все таки происходит) - хоть и компания собирается не для скуки, но все же быть во всеоружии:)
заранее, всем очень благодарна!!
Жду Ваших советов, мыслей, замечаний и пр!!
:flower:
nato4ka1986
11.10.2010, 15:00
я думаю для туфелек уже будет холодно :( купите лучше короткие сапожки :)
linakisa
11.10.2010, 15:19
Дорогие мои!!
По сценарию, который мы честно украли у друзей, все наше мероприятие планируется из регистрации в ЗАГСе и покатушек на лимах (их будет два) с фуршетами в них и остановками для прогулок и фотосетов!
Отсюда вопросы:
Первый: 12 ноября - это пятница, регистрация у нас в 17.15 - самое так сказать пробочное время в Питере, отсюда я делаю вывод, что кататься надо где то рядом, ибо выехать на ту же Ваську будет крайне проблематично! Какие места для прогулок посоветуете в радиусе так сказать культурного центра не переезжая Неву?
Второй: Так как мы планируем кататься на лимах - но при этом и выпивать и закусывать - однозначно потребуются санузлы на каждой остановке - у друзей, с которых мы слизали сценарий, с этим вопросом трудности все же были - кто может не давно катался где - поделитесь инфой о наличии в тех местах санузлов (хотя бы БИО)
Третий: Если кто уже выходил замуж в ноябре - поделитесь советом - есть смысл покупать именно свадебные сапожки, или еще можно перебегать в туфельках?
Четвертый: Если кто нибудь устраивал так же фуршеты, а не ресторан - поделитесь советами по "меню"))
Пятый: Если кто нибудь вобще устраивал покатушки на лимах - др, годовшины, или еще что нибудь - может кто то какие то развлечения там придумывал - помимо выпивки, закуски и разговоров? Поделитесь, кто что знает или имеет мысли на этот счет - просто немного страшно что все таки будет скучновато - хоть и компания собирается не для скуки, но все же быть во всеоружии:)
йааа поделюсь как сентябрьская жена)
1.
а где у вас регистрация? оптимально-центр, мы были в 13 30, все равно стояли. Из вариантов-Поцелуев мост, Стрелка ВО-парк, Биржа с обратной стороны, Никольский собор, Инженерный замок.
2.
Есть веселый автобус-туалет на Стрелке за Биржей-наши гости бегали туда) Мы с мужем даже как то и не думали об этом)
3.
Я не в ноябре, но уже одела бы сапожки)) Снег обещают, а вы в туфлях хотите)
4.
По фуршету не помогу, могу только ресторан подсказать наш с тремя залами большими и за банкет 900р/на человека (если что-в личку), дешевле и тоже центр. визуально оч прилично) и места много.
5.
Музыку запишите обязательно! МЫ болтали по дороге, а также занимались разными радостями а ля приклей к платью невесты отвалившийся страз, заклей пластырем царапину на локте невесты, собери букет и воткни шпильку обратно))
И еще совет заказывать уже все,что можно. Мы лим еле урвали за месяц до свадьбы.
Если надо тамаду-советую Егора Сергеева, просто the best, мои гости все с него пищали)))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
11.10.2010, 15:20
Я бегала в туфельках. Такой адреналин, что холода не чувствуешь. Но, оглядываясь назад, лучше бы сапожки купила.
В лимузинах долго не посидишь, колени подбородок подпирают. Выходить надо обязательно!
Продумайте места, куда можно будет сходить в туалет. В ресторане - то он есть, а в лимузине, к сожалению....
Шампанское, опять же, коварная вещь :))
Дорогие мои!!
Отсюда вопросы:
Первый: 12 ноября - это пятница, регистрация у нас в 17.15 - самое так сказать пробочное время в Питере, отсюда я делаю вывод, что кататься надо где то рядом, ибо выехать на ту же Ваську будет крайне проблематично! Какие места для прогулок посоветуете в радиусе так сказать культурного центра не переезжая Неву?
Пятый: Если кто нибудь вобще устраивал покатушки на лимах - др, годовшины, или еще что нибудь - может кто то какие то развлечения там придумывал - помимо выпивки, закуски и разговоров? Поделитесь, кто что знает или имеет мысли на этот счет - просто немного страшно что все таки будет скучновато - хоть и компания собирается не для скуки, но все же быть во всеоружии:)
А я 13:))
Дорогие мои!!
Поздравляю!!!
йааа поделюсь как сентябрьская жена)
1.
а где у вас регистрация? оптимально-центр, мы были в 13 30, все равно стояли. Из вариантов-Поцелуев мост, Стрелка ВО-парк, Биржа с обратной стороны, Никольский собор, Инженерный замок.
2.
Есть веселый автобус-туалет на Стрелке за Биржей-наши гости бегали туда) Мы с мужем даже как то и не думали об этом)
3.
Я не в ноябре, но уже одела бы сапожки)) Снег обещают, а вы в туфлях хотите)
4.
По фуршету не помогу, могу только ресторан подсказать наш с тремя залами большими и за банкет 900р/на человека (если что-в личку), дешевле и тоже центр. визуально оч прилично) и места много.
5.
Музыку запишите обязательно! МЫ болтали по дороге, а также занимались разными радостями а ля приклей к платью невесты отвалившийся страз, заклей пластырем царапину на локте невесты, собери букет и воткни шпильку обратно))
И еще совет заказывать уже все,что можно. Мы лим еле урвали за месяц до свадьбы.
Если надо тамаду-советую Егора Сергеева, просто the best, мои гости все с него пищали)))
Спасибо большое!
регистрация у Нас на Фурштатской - вот и думала где нибудь в радиусе ЗАГС погулять, а там с местами как то так!...
по поводу лимов - Вы абсолютно правы - поэтому у нас они уже забиты! только вот осталось остальные 50% стоимости оплатить (ждем зп :) !)
с музыкой - тоже очень дельный совет ,спасибо, вчера как раз тоже где то на ЛВ прочла и задумалась - даже с женихом обсудили, надо что нибудь зажигательное, веселое и необременяющее))
Насчет тамады - я так понимаю, что тамаду в лимы смысла нет заказывать - ресторана у нас сокрее всего не будет, потому что уже заказаны лимы на определенное количество часов - и соответственно денег, и на рестик уже не времени ни бюджета нету..(
Я бегала в туфельках. Такой адреналин, что холода не чувствуешь. Но, оглядываясь назад, лучше бы сапожки купила.
В лимузинах долго не посидишь, колени подбородок подпирают. Выходить надо обязательно!
Продумайте места, куда можно будет сходить в туалет. В ресторане - то он есть, а в лимузине, к сожалению....
Шампанское, опять же, коварная вещь :))
Спасибо большое!
Да, все таки наверно сапожки актуально, жаль что пока из увиденного не понравилось ничего... буду искать!!
Насчет шампанского - абсолютно верно - потому и переживаю - а где есть эти чудо-кабинки не знаю, хоть сама экскурс себе устраивай))
А я 13:))
ну мои вам самые искренние!! не на Фурштатской ли случаем? :)
Поздравляю!!!
спасибки!!!!
19 :love:
и тоже без банкета :008:
Обувь обязательно теплую хочу. Если ноги в тепле, то и тельцу тепло :) Правда никак не найти светлые ботильены :( Как вариант присмотрела светло-бежевые - перешнурую шнурки на ленты и отвороты обошью кружевом - к платью "айвори" думаю подойдет.
Обувь специально ищу несвадебную - свадебные сапожки мне показались не на много теплее туфель (по сути это те же туфли + кружевное голинище).
Другая забота - верхняя одежда. Специально шью пальтишко к платью (вернее даже платье и пальтишко шью одним комплектом - сразу так и задумала). Чтоб и теплое и попу прикрыло и к платью подошло и нарядным было :008:
Просто когда я мерзну, я злая и противная, вот и предусматриваю все :008::))
А фотосессии кто где будет проводить? Какие-то небанальные места на случай "совсем холодно" есть? :005:
ну мои вам самые искренние!! не на Фурштатской ли случаем? :)
Нет
А у нас будет с банкетом.
Оденусь не такуж тепло.Сапоги с собой тули,плать с накидкой или шубкой,фотоссесия будет в Петергофе,платье будет пышное.
linakisa
11.10.2010, 16:10
Девы, если холодно будет совсем-в Эрмитаже красивые фото получаются))
Ботильонки и сапожки свадебные бывают в ТЦ Невский на дыбенко и ТЦ Заневский каскад на ладожской
mariyka114
11.10.2010, 16:14
Совсем рядом с ДБ2 есть Таврический сад с прудами, дорожками и мостиками. Есть оранжерея, правда, там в плохую погоду тусят невесты с половины города. Чуть дальше есть Смольный собор, рядом с которым тоже парк с дорожками. Ну и Большеохтинский мост. Рядом с ним тоже любят фотографироваться. В принципе везде можно дотопать пешком, если припрет.
19 :love:
и тоже без банкета :008:
Обувь обязательно теплую хочу. Если ноги в тепле, то и тельцу тепло :) Правда никак не найти светлые ботильены :( Как вариант присмотрела светло-бежевые - перешнурую шнурки на ленты и отвороты обошью кружевом - к платью "айвори" думаю подойдет.
Обувь специально ищу несвадебную - свадебные сапожки мне показались не на много теплее туфель (по сути это те же туфли + кружевное голинище).
Другая забота - верхняя одежда. Специально шью пальтишко к платью (вернее даже платье и пальтишко шью одним комплектом - сразу так и задумала). Чтоб и теплое и попу прикрыло и к платью подошло и нарядным было :008:
Просто когда я мерзну, я злая и противная, вот и предусматриваю все :008::))
А фотосессии кто где будет проводить? Какие-то небанальные места на случай "совсем холодно" есть? :005:
У меня полатье будет белое с голубым - так что беж мне не подойдет, но то что надо искать НЕсвадебную - тоже поняла, свадебные совсем тряпочки!!
по поводу НЕ бональных мест - та же самая марока в голове -не хочется этих стандартных фото!! тем более - что съемки внутри чего либо тоже платные - хоть понимать что почем! и как оплачивать - можно сразу. или надо заранее подъезжать!...?... эх, вопросв то, вопросов! :)
я вас от души поздравляю с Вашей датой)))
А у нас будет с банкетом.
Оденусь не такуж тепло.Сапоги с собой тули,плать с накидкой или шубкой,фотоссесия будет в Петергофе,платье будет пышное.
Поздравляю, молодец!
Девы, если холодно будет совсем-в Эрмитаже красивые фото получаются))
Ботильонки и сапожки свадебные бывают в ТЦ Невский на дыбенко и ТЦ Заневский каскад на ладожской
Эрмитаж - это конечно супер, только вот куда гостей то деть))) заставить их культурно просвещаться?))
Совсем рядом с ДБ2 есть Таврический сад с прудами, дорожками и мостиками. Есть оранжерея, правда, там в плохую погоду тусят невесты с половины города. Чуть дальше есть Смольный собор, рядом с которым тоже парк с дорожками. Ну и Большеохтинский мост. Рядом с ним тоже любят фотографироваться. В принципе везде можно дотопать пешком, если припрет.
Вобщем то абсолютно согласна с предложенными местами, только вот к сожалению вопрос №2 не решается в этих места - таулетов там совсем нет нигде... ((
mariyka114
11.10.2010, 16:34
В Таврике совершенно точно есть туалет. Правда, не знаю, насколько он подойдет для невесты. Думаю, в Смольном тоже есть туалет. А знаете, я вот летом выходила замуж. Гуляли в Пушкине. Так я, пардон, в туалет не хотела с утра (до одевания платья, около 9.00) и до ресторана (где-то 20.00), а в ресторане уже "все удобства". Адреналин, видимо :)) И шампанское ни на меня, ни на жениха вообще никак не действовало.
В Таврике совершенно точно есть туалет. Правда, не знаю, насколько он подойдет для невесты. Думаю, в Смольном тоже есть туалет. А знаете, я вот летом выходила замуж. Гуляли в Пушкине. Так я, пардон, в туалет не хотела с утра (до одевания платья, около 9.00) и до ресторана (где-то 20.00), а в ресторане уже "все удобства". Адреналин, видимо :)) И шампанское ни на меня, ни на жениха вообще никак не действовало.
хаха, вот если честно расчитываю на то же самое - но видите ли, у вас то было тепло, а у нас явно будет дождливо и холодно, а в такую погоду значительно регулярнее желается в дамскую комнату))
Чернореченка
11.10.2010, 18:53
По поводу туалетов дам один совет:
- в центре города в любой гостинице есть туалет. И заходить туда можно совершенно БЕСПРЕПЯТСТВЕННО!
На всякий случай:
- Астория, Англетер, Ренессанс на Исаакиевской
- Европа, Рэдисон, Коринтия - на Невском
- Кемпинский - Мойка, 22 - у Певческого моста
- Сокос - на 8 линии ВО
У нас свадьба была 14 ноября в 1ДБ. Тоже была пятница.
1. в пробках не стояли (ну если только немного - минут 5 - на каком-то мосту).
2. сапожки я себе покупала, но так и прогуляла все время в туфлях - не замерзла. Шубка была теплая.
Zhenya19841
11.10.2010, 22:31
я выходила замуж 25 декабря 2006 года, была в туфельках, так как не купила сапожки(((. кстати не замерзла. по поводу развлечений в лимузине - все как само собой складывалось. заранее ничего не планировали, но могу сказать что скучно нам не было
nato4ka1986
12.10.2010, 00:31
а мы регистрировались в августе прошлого года в ДБ №2 и поехали фоткатся в Пушкин, приперло меня жутко в туалет от шампанского, так я и свидетельница и наш фотограф сходили в пушкинский загс в туалет :) он рядом с парком :)))
natali-sha
12.10.2010, 11:27
у подруги свадьба в ноябре 25-го (я свидетельница, поэтому бегаю как невеста :)))))
забронировали шубку в прокат и купили полусапожки + она купила туфли для банкета
фотосессию будут делать в эрмитаже и немножко на улице..
ноябрь обещают холодный :((
фуршет будет.. шампанское + фрукты + бутербродики-канапе + пирожки (фуршет выходит в стоимость по 0,5 бутылки шампанского на чел +350р).
для гостей, которые чтобы не гулять с молодыми по холоду, сразу поедут в ресторан, там заказан тамада, который будет их развлекать
всегда очень жаль гостей, которые с утра и до банкета ходят голодные и неприкаянные (особенно если роспись ранняя)))))
По поводу туалетов дам один совет:
- в центре города в любой гостинице есть туалет. И заходить туда можно совершенно БЕСПРЕПЯТСТВЕННО!
На всякий случай:
- Астория, Англетер, Ренессанс на Исаакиевской
- Европа, Рэдисон, Коринтия - на Невском
- Кемпинский - Мойка, 22 - у Певческого моста
- Сокос - на 8 линии ВО
Спасибо большое, но мы все таки наверно будем в районе ДБ№2 - вобщем то вчера советов начиталась - более менее маршрут прикинула... Но за совет спасибо огромное - Вы мне подкинули идею насчет еще одного туалета :flower:
У нас свадьба была 14 ноября в 1ДБ. Тоже была пятница.
1. в пробках не стояли (ну если только немного - минут 5 - на каком-то мосту).
2. сапожки я себе покупала, но так и прогуляла все время в туфлях - не замерзла. Шубка была теплая.
Спасибо большое за ответ!
Просто сейчас такая сложнейшая ситуация в городе - я сама заядлый автогубитель :) поэтому в курсе многих проблемных мест и времени начала этих самых проблем. Поэтому понимаю что за мес. ситуация не улучшиться, а только ухудшится, поскольку грядут еще оч многие закрытия дорог и ограничения движений :(
я выходила замуж 25 декабря 2006 года, была в туфельках, так как не купила сапожки(((. кстати не замерзла. по поводу развлечений в лимузине - все как само собой складывалось. заранее ничего не планировали, но могу сказать что скучно нам не было
Спасибо обльшое за ответ! Знаете, я все же тоже надеюсь, что все сложиться весело и энергично)) меня просто мама моя немного напрягла - у нее опасения о скуке)) ей просто непривычно, что можно так)
а мы регистрировались в августе прошлого года в ДБ №2 и поехали фоткатся в Пушкин, приперло меня жутко в туалет от шампанского, так я и свидетельница и наш фотограф сходили в пушкинский загс в туалет :) он рядом с парком :)))
Спасибо большое за ответ! Уверена, что у Вас получились шикарные фото и прогулка удалась - но все же в ноябре там значительно менее живописно, чем в августе :)
тем более у нас регистрация только в 17.15 вечера - там по темени уже совсем нечего будет делать))
у подруги свадьба в ноябре 25-го (я свидетельница, поэтому бегаю как невеста :)))))
забронировали шубку в прокат и купили полусапожки + она купила туфли для банкета
фуршет будет.. шампанское + фрукты + бутербродики-канапе + пирожки (фуршет выходит в стоимость по 0,5 бутылки шампанского на чел +350р).
для гостей, которые чтобы не гулять с молодыми по холоду, сразу поедут в ресторан, там заказан тамада, который будет их развлекать
всегда очень жаль гостей, которые с утра и до банкета ходят голодные и неприкаянные (особенно если роспись ранняя)))))
ну вобщем то у нас все так же кроме ресторана - нас гости после прогулки будут провожать на брачную ночь)))
То что жалко гостей - полностью с Вами согласна - но слава богу у нас вечерняя регистрация - все я так понимаю успеют выспаться и подкрепиться еще дома, и потом им будет сразу предложен фуршет в лимах :)
Девчата! Спасибо Вам огромное за ответы! Безумно Вам благодарна!! :flower::091:
Жду еще!:)
Свадьба у нас была 28го ноября в прошлом году,было очень холодно,шел дождь со снегом. Была суббота и пробок к счастью небыло. Мы были в оранжерее, на крыше строящегося бизнес-ценра (на якубовича), в кофе хауз(на невском).
Сапожки я не покупала(хотя стоило бы), было очень холодно, шел дождь со снегом. Туфли купила с вышивкой, они из белых превратились в серые(больше я их не носила). обязательно нужна шубка или накидка, и про зонт не забудьте( у меня был белый).
В лимузине с нами ездили только молодежь-друзья и родственники. а остальная половина-родители и родственники в микроавтобусе. мы пели песни))Как-то не задумывались о развлечениях все прошло отлично и весело.
Удачи вам!
Свадьба у нас была 28го ноября в прошлом году,было очень холодно,шел дождь со снегом. Была суббота и пробок к счастью небыло. Мы были в оранжерее, на крыше строящегося бизнес-ценра (на якубовича), в кофе хауз(на невском).
Сапожки я не покупала(хотя стоило бы), было очень холодно, шел дождь со снегом. Туфли купила с вышивкой, они из белых превратились в серые(больше я их не носила). обязательно нужна шубка или накидка, и про зонт не забудьте( у меня был белый).
В лимузине с нами ездили только молодежь-друзья и родственники. а остальная половина-родители и родственники в микроавтобусе. мы пели песни))Как-то не задумывались о развлечениях все прошло отлично и весело.
Удачи вам!
Спасибо огромнейшее!!!
А скажите у вас так же не было ресторана - только прогулка??
natali-sha
12.10.2010, 18:23
мы сегодня забрали платье с подшивки
невеста все боялась, что подошьют не очень (юбка кружевная,рост мелкий))) ушивать пришлось прилично - около 12 см. но подшили просто идеально!! она попросила кусочки кружева... ей отдали..вот буде придумывать что с ними делать - или ручку у букета обернем, или еще что-нибудь
может у кого-то есть идеи???....
платье наишикарнейшее! я сегодня там чуть не всплакнула, когда она на себя водрузила фату, диадему, и в платье..прямо красотка :)) ... как фотку вставить?... не могу понять
а еще сегодня в салоне нам очень порекомендовали взять перчатки с пальчиками на прогулку! ведь невеста постоянно держит букет! и руки мерзнут :)) цена вопроса 450руб :)) конечно взяли :)))
natali-sha
а где это перчатки за 450 руб, подскажите,плиз!!! очень надо!
Масянечка76
13.10.2010, 00:48
У нас свадьба была в прошлом году, пятница 13 ноября:love:.
1. Сапожки - очень были в тему - под ногами была классическая мокрая каша
2. с Английской набережной без проблем перебрались на Стрелку , а вот потом на Петропавловку- уже не рискнули, да и водитель отсоветовал (время 16.30-17.30)
3. Первую половину дня валил снег - поэтому фотографировались в Эрмитаже, было реально ощущение принцессы в замке.
И еще маааааленький практический совет - если платье позволяет, оденьтесь снизу потеплее, лишним не будет(на себе проверила)
Пы.сы. По поводу туалетов (только не смейтесь) , нам очень хорошо подсказывал фотограф:065:.
Markezina
13.10.2010, 03:03
Я недавно была на свадьбе у друзей, так вот они фотографировались в "Мозаичном дворике". Я попала туда первый раз, и мне там оооочень понравилось + это недалеко от ДБ№2 - наб.Фонтанки, дом 2, там находится Малая академия искусств. Одно Но - дворик находится во дворе дома, а во двор ведет дверь с кодовым замком, но друзья как-то туда попали.
мы сегодня забрали платье с подшивки
невеста все боялась, что подошьют не очень (юбка кружевная,рост мелкий))) ушивать пришлось прилично - около 12 см. но подшили просто идеально!! она попросила кусочки кружева... ей отдали..вот буде придумывать что с ними делать - или ручку у букета обернем, или еще что-нибудь
может у кого-то есть идеи???....
платье наишикарнейшее! я сегодня там чуть не всплакнула, когда она на себя водрузила фату, диадему, и в платье..прямо красотка :)) ... как фотку вставить?... не могу понять
а еще сегодня в салоне нам очень порекомендовали взять перчатки с пальчиками на прогулку! ведь невеста постоянно держит букет! и руки мерзнут :)) цена вопроса 450руб :)) конечно взяли :)))
О, мне кстати тоже очень интересен вопрос о перчатках - поделитесь, пожалуйста! :)
насчет кружева - у меня знакомая из остаточков кружева от платья оформляла фото-рамку, где конечно же была их свадебная фотка - очень мило получилось, и знаете, символично как то... это как одна из идей!... если осталось большое количество, можно сумочку обшить или клатч...
У нас свадьба была в прошлом году, пятница 13 ноября:love:.
1. Сапожки - очень были в тему - под ногами была классическая мокрая каша
2. с Английской набережной без проблем перебрались на Стрелку , а вот потом на Петропавловку- уже не рискнули, да и водитель отсоветовал (время 16.30-17.30)
3. Первую половину дня валил снег - поэтому фотографировались в Эрмитаже, было реально ощущение принцессы в замке.
И еще маааааленький практический совет - если платье позволяет, оденьтесь снизу потеплее, лишним не будет(на себе проверила)
Пы.сы. По поводу туалетов (только не смейтесь) , нам очень хорошо подсказывал фотограф:065:.
13 пятница - молодцы, что не верите в предрассудки! :))
У нас регистрация на Фурштатской, поэтому думаю при настоящем положении вещей с движением транспорта (точнее его упорном стоянии в пробках) - соваться в сторону Васьки вобще не следует... (я по работе часто мотаюсь как раз с Кирочной на Ваську и на Исаак.пл - скажу я Вам зубы уже скрипят!)
Насчет одеться по теплее - абсолютно с Вами согласна, я планирую в ближ.время Б, поэтому совсем будет не кстати простудиться! СПАСИБО!
Вот насчет подсказок фотографа - обязательно задам вопрос - беседа у нас на выхи эти назначена!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! :flower:
Я недавно была на свадьбе у друзей, так вот они фотографировались в "Мозаичном дворике". Я попала туда первый раз, и мне там оооочень понравилось + это недалеко от ДБ№2 - наб.Фонтанки, дом 2, там находится Малая академия искусств. Одно Но - дворик находится во дворе дома, а во двор ведет дверь с кодовым замком, но друзья как-то туда попали.
Спасибо за ответ! Я тоже уже прочла о нем, буду думать как туда попасть :))
Вобще составила примерный маршрут...
- Мозаичный дворик
- Таврический Сад
- музей Воды
- Смольный
- Большеохтинский мост (надеюсь его прекратят ремонтировать!!)
- Свердловская 40 (Усадьба Безбородко)... вот теперь думаю насчет сан.узлов)))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
14.10.2010, 10:35
Перчатки в Апраксином дворе можно найти.
Спасибо за ответ! Я тоже уже прочла о нем, буду думать как туда попасть :))
Вобще составила примерный маршрут...
- Мозаичный дворик
Он вроде открыт. В воскресенье туда попали без проблем. И сегодня-завтра собираюсь - обращу еще раз внимание на замки-засовы (у нас фотограф будет из Москвы, я ему места предварительно сама фотографирую на предмет "одобряем/не одобряем" :) )
svetlana_evelina
14.10.2010, 13:04
Я замуж выходила в феврале в туфельках, ни капельки не замерзла, бегали, прыгали , веселились, выпивали...
Мы в туалет ходили в Таврическом и на площади победы
Перчатки в Апраксином дворе можно найти.
Спасибо большое! Будем искать)
Он вроде открыт. В воскресенье туда попали без проблем. И сегодня-завтра собираюсь - обращу еще раз внимание на замки-засовы (у нас фотограф будет из Москвы, я ему места предварительно сама фотографирую на предмет "одобряем/не одобряем" :) )
О!!! Будь безгранично добра - дай знать пожалуйста!!!! :flower:
я тоже все собираюсь сама прокатиться по маршруту - но блин совсем совсем пока времени не найти...((
Я замуж выходила в феврале в туфельках, ни капельки не замерзла, бегали, прыгали , веселились, выпивали...
Мы в туалет ходили в Таврическом и на площади победы
Т.е. я правильно поняла - в Таврическом саду есть туалет? там он ввиде домика или замечательные голубые кабинки?))
Дорогие мои!!
Отсюда вопросы:
Первый: 12 ноября - это пятница, регистрация у нас в 17.15 на Фурштатской - самое так сказать пробочное время в Питере, отсюда я делаю вывод, что кататься надо где то рядом, ибо выехать на ту же Ваську будет крайне проблематично! Какие места для прогулок посоветуете в радиусе так сказать культурного центра не переезжая Неву?
Пятый: Если кто нибудь вобще устраивал покатушки на лимах - др, годовшины, или еще что нибудь - может кто-то какие-то развлечения там придумывал - помимо выпивки, закуски и разговоров? Поделитесь, кто что знает или имеет мысли на этот счет - просто немного страшно, что все таки будет скучновато кому либо из гостей (мы то с женихом явно будем в припадке, потому что сами еще не понимаем, что это все с нима все таки происходит) - хоть и компания собирается не для скуки, но все же быть во всеоружии:)
поздравляю!) а я 7го)))
буду гулять в сапожках, хоть они у меня и не очень к платью.
гулять там рядом можно в таврическом и смольном парках, смольный собор опять же недалеко, охтинский мост...
у нас прогулка вообще пешком запланирована, переживаю насчет погоды и пытаюсь придумать варианты где под крышей пофотографироваться в случае дождя)
footoorooms.ru
17.10.2010, 23:54
В Первой Свадебной фотостудии :: Footoorooms :: можно фотографироваться в любую погоду!
Студия располагается в пяти минутах от II Дворца Бракосочетания.
Здесь вы найдёте декорации на любой вкус:
бумажные цветы,
или сюрреалистические шары и кубы, искусственный дым,
кровать с балдахином,
шёлковые отрезы,
свечи,
воздушные шары,
зеркала
и даже дыхание ветра.
Записаться на съёмку можно хоть за два дня до свадьбы!
Тел.: (812) 912 24 10
http://vkontakte.ru/club17070637
Насчет банкета-очень советую!!!!Осенью-самое актуальное!!!Ох,устанете вы себя развлекать,если нет заводилы в лимузине!!!Я-знаю по опыту!!!!!!Да хоть и в лимузин-можно (я думаю)договориться с ведущим!
я сейчас расстроилась -хотела в музей воды - чтоб и нам с супругом будущим так пофоткаться - и гостей всех туда позвать - пущай погуляли бы там, заодно и в туалет сходили кому надо - а он работает до 18.00...(((((
вот теперь не могу придумать... если в студии фоткаться - а гостей то куда девать?... насчет банкета - понятно конечно все - но лимит денежный ограничен...(((
Kolins можно в другой музей съездить или до регистрации
Kolins можно в другой музей съездить или до регистрации
вот в том то и дело!!!
ВСЕ музеи уже передут на зимний режим и к 18.30 будут уже закрыты!!
а если ехать до регистрации - против чего очень моя мама - то потом я не знаю что делать с гостями!... у нас ведь весь сценарий и держался на том что мы катаемся ,выходим, гуляем, фотографируемся, снова катаемся... в лимах выпиваем, закусываем, общаемся...
а тут прям руки опускаются... еще и туалеты эти.... состояние - хоть отменяй... :(:(:(
nastena27
23.10.2010, 20:26
Не переживайте!Все будет хорошо!
1)Еда.
Мы в лимузин заказали мини-пирожки и мини-пиццы,профитроли купили ,разных фруктов,которые удобно есть-мелких.Конфеты-фрукты в шоколаде,можно бутиков добавить,овощей ,нарезку сырную,мясную,если не лень -тарталетки с салатиками,все разложить по красивым тарелочкам,корзиночкам и упаковать в пищевую пленку.
2)Развлечения.
Фотограф вам подскажет интересный маршрут и все встанет на свои места.
Для гостей это может оказаться и экскурсия по городу,по необычным местам(дворики,садики)
Можно делать веселые коллективные фотки-это всегда поднимает настроение,тем более после пары бокалов шампанского.
Вы сами на определенных остановках можете стать "развлечением "для гостей.
Многим будет интересно посмотреть как вы выпускаете голубей.
На какой-нибудь остановке запланируйте Свой свадебный танец,например в парке,гости могут встать в круг с греющими свечами,это должно быть и красиво и плюс в ноябре рано темнеет.
На каких-то остановках,пока вы фотографируетесь вдвоем гости,организованные свидетелями могут готовить вам сюрпризы.Поговорите со свидетелями,пускай они пороются в интернете.
3)Туалетов по городу много))Их расположение подскажет и фотограф и водитель.
Главное попробуйте с фотографом составить примерный маршрут(на всякий случай несколько вариантов) и подключайте свидетелей и кого-нибудь из активных друзей.
anyuta-203
25.10.2010, 16:06
про еду - согласна - фрукты, нарезка, тарталетки, профитроли и т.д.
у нас в ноябре была свадьба - причем шел первый снег с дождем весь день, прогулка по улице 4 часа - в туфлях! - кстати, ноги не замезли вообще, тока немного чулки намочила - по снегу-то бегать! - но у меня было платье с кринолином и ногам было тепло.Мерзла я на ветру сверху, особенно без шубки - не хотелось на всех фотках в шубке быть :)) красота требовала жертв :))
био туалеты в ноябре - вещь очень редкая, сами искали, пока к загсу пробирались. не нашли.
оптимал - кафе-рестораны-бары - должны пускать бесплатно (закон у нас такой), не хотят - по 5-10 руб за чел-ка и не вопрос
шампанское - вещь очень коварная
мы с собой брали коньяк на согрев - ушел в лиме на ура, даже у девочек
хотелось гораздо больше
от шамп пробивает не только в туалет, но и холодно почему-то...может, это мы такие
составьте маршрут и по времени с фотографом - с учетом пробок, мы в чтв днем встали на набережной
как вариант - гулять можно в Ботанич саду, в оранжерее на чернышевской и в эрмитаже - уточнить у них по стоимости для гостей и без очереди, конечно
удачи!
Nelly_al
26.10.2010, 00:52
А в Эрмитаже тоже возможна свадебная фотосъемка?
Отдыхаю от ника :)
26.10.2010, 01:01
Да.
Масянечка76
27.10.2010, 13:30
Ага. Только имейте ввиду, что свадьбы они без очереди не пропускают. Нам повезло - у нас свадьба была не в сезон, а вот у знакомых свидетель перед выкупом еще и за билетами в Эрмитаж ездил ( но там у ребят свадьба была в конце апреля).
В прошлом году мы оплачивали обычные билеты и какие-то смешные деньги за фотосъемку.
Не переживайте!Все будет хорошо!
1)Еда.
Мы в лимузин заказали мини-пирожки и мини-пиццы,профитроли купили ,разных фруктов,которые удобно есть-мелких.Конфеты-фрукты в шоколаде,можно бутиков добавить,овощей ,нарезку сырную,мясную,если не лень -тарталетки с салатиками,все разложить по красивым тарелочкам,корзиночкам и упаковать в пищевую пленку.
2)Развлечения.
Фотограф вам подскажет интересный маршрут и все встанет на свои места.
Для гостей это может оказаться и экскурсия по городу,по необычным местам(дворики,садики)
Можно делать веселые коллективные фотки-это всегда поднимает настроение,тем более после пары бокалов шампанского.
Вы сами на определенных остановках можете стать "развлечением "для гостей.
Многим будет интересно посмотреть как вы выпускаете голубей.
На какой-нибудь остановке запланируйте Свой свадебный танец,например в парке,гости могут встать в круг с греющими свечами,это должно быть и красиво и плюс в ноябре рано темнеет.
На каких-то остановках,пока вы фотографируетесь вдвоем гости,организованные свидетелями могут готовить вам сюрпризы.Поговорите со свидетелями,пускай они пороются в интернете.
3)Туалетов по городу много))Их расположение подскажет и фотограф и водитель.
Главное попробуйте с фотографом составить примерный маршрут(на всякий случай несколько вариантов) и подключайте свидетелей и кого-нибудь из активных друзей.
:flower::flower::flower: Спасибо огромное за поддержку!!!
по еде согласна - у нас так и запланировано!
по прогулке -мы поговорили с фотографом, она предложила выехать на невский пр. - но это мы еще будем с ней уточнять! я немного свою истерику подуспокоила - отменять ничего не буду :065: а вот насчет первого танца и свечей - мысль просто гениальная - спасибо!! только вот как бы музыку то организовать в парке? :009:
про еду - согласна - фрукты, нарезка, тарталетки, профитроли и т.д.
у нас в ноябре была свадьба - причем шел первый снег с дождем весь день, прогулка по улице 4 часа - в туфлях! - кстати, ноги не замезли вообще, тока немного чулки намочила - по снегу-то бегать! - но у меня было платье с кринолином и ногам было тепло.Мерзла я на ветру сверху, особенно без шубки - не хотелось на всех фотках в шубке быть :)) красота требовала жертв :))
био туалеты в ноябре - вещь очень редкая, сами искали, пока к загсу пробирались. не нашли.
оптимал - кафе-рестораны-бары - должны пускать бесплатно (закон у нас такой), не хотят - по 5-10 руб за чел-ка и не вопрос
шампанское - вещь очень коварная
мы с собой брали коньяк на согрев - ушел в лиме на ура, даже у девочек
хотелось гораздо больше
от шамп пробивает не только в туалет, но и холодно почему-то...может, это мы такие
составьте маршрут и по времени с фотографом - с учетом пробок, мы в чтв днем встали на набережной
как вариант - гулять можно в Ботанич саду, в оранжерее на чернышевской и в эрмитаже - уточнить у них по стоимости для гостей и без очереди, конечно
удачи!
:flower::flower::flower: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
в Эрмитаж мы к сожалению точно уже не успеем - звонила узнавала, закрывается он к этому времени уже! но, так как все таки я взяла в руки себя и свою истерику - то будем просто обдумывать маршрут - возможно и правдаот Спаса - на Крови выйти на Невский пр. - там Казанский, Дом Книги, дальше к Адмиралтейству и Дворцовой рвануть - как раз там может быть в сквере перед Адмиралтейством потанцевать со свечами))) - ну и уже держать путь к отелю))
насчет алкоголя - да, шампанское вещь и правда коварная, поэтому больший упор у нас все таки на вино и виски!... :) Надеюсь все будут знать меру)
Ага. Только имейте ввиду, что свадьбы они без очереди не пропускают. Нам повезло - у нас свадьба была не в сезон, а вот у знакомых свидетель перед выкупом еще и за билетами в Эрмитаж ездил ( но там у ребят свадьба была в конце апреля).
В прошлом году мы оплачивали обычные билеты и какие-то смешные деньги за фотосъемку.
СПАСИБО!
но к сожалению в 19.00 они закрываются на вход - мы не успеем! Но всем я желаю удачи - там конечно же должны получится просто великолепные фотки! :flower:
nastena27
27.10.2010, 17:29
Магнитофон с батарейками раздобыть,колоночки,вот и музыка.
Может и без колонок слышно будет.
Магнитофон с батарейками раздобыть,колоночки,вот и музыка.
Может и без колонок слышно будет.
ну вобщем об этом мы вчера и додумались)) :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.