Просмотр полной версии : Оператор заправки Neste
SalvaTores
11.10.2010, 15:00
Хочу попробовать поработать оператором заправки. Смущает то, что там постоянно набирают операторов. Может есть какие-то подводные камни, которые на первый взгляд не видны. Кто там работал, поделитесь, пожалуйста, опытом:support:
ЛАПОТУЛЯ
11.10.2010, 17:06
Подводный камень один: работа тяжелая. оператор автозаправки совмещает в себе функции кассира-оператора (непостредственно) и продавца-кассира мини-маркета, который присутствует на каждой заправке. некоторые компании умудряются приплюсовать в обязанности еще и уборку помещения. довольно тяжело 12 часов (смена) на ногах и довольно активно на ногах. много документов заполнять. часто бывает, что объявленный график работы не такой, а гораздо интенсивнее. (как при любой сменной работе). зп, как правило, не соразмерна усилиям.
сия информация получена от подруги, которая отработала на этой должности полгода. персонал меняется ооооочень часто: зп низкие, работа тяжелая.
Для начала нужно пройти обучение, получить корочку и допуск к такому виду работы.
Работа очень тяжелая, говорю как человек отработавший год на заправке. И топливо отпускай, и бензовоз принимай, продукты продавай, выкладывай, проверяй сроки реализации, уборка помещений, в том числе и туалетов, зарплата маленькая, начальство дрючит, это ведь стратегически важный объект. График не такой как обещали. Короче, овчинка выделки не стоит.
SalvaTores
11.10.2010, 19:35
зарплата маленькая.
Маленькая зарплата- это сколько? :008:
Tanushek
12.10.2010, 12:48
Моя знакомая работает на заправке "Лукойл", у нее в месяц получается 10000 руб. сутки через трое, платят за выход. Еще перед этим нужно закончить курсы операторов АЗС, без этой корочки не берут. Стоят 4000 руб.
ЭльвираАлиса
12.10.2010, 13:40
Моя знакомая работает на заправке "Лукойл", у нее в месяц получается 10000 руб. сутки через трое, платят за выход. Еще перед этим нужно закончить курсы операторов АЗС, без этой корочки не берут. Стоят 4000 руб.
ничего себе.... чему ж там за 4000 учат - как шланг в бензобак вставлять,или как расставлять товары в магазине?:):)
SalvaTores
12.10.2010, 13:42
В Несте 25-30 тыс. получают, вроде бы...
ЭльвираАлиса
12.10.2010, 13:46
В Несте 25-30 тыс. получают, вроде бы...
сомневаюсь...:) может,конечно,на Несте прям мегачаевые дают, но уж не на 10.000-15.000 за месяц же:) за 30.000 сутки трое никто б не убегал,все бы работали....:)
витаминka
12.10.2010, 14:13
График везде разный, не обязательно 1/3, может за 25000 тысяч человек работает 2/2 попеременно в день и ночь.
Маленькая зарплата- это сколько? :008:
Я работала год наза и больше 20 т.р я не получала(( И напарница со мной работала, сбежала с заправки Шелл, там тоже не сахар. Насчет Несте не могу ничего сказать, но думаю не просто так на всех заправках такая текучка.
Ну учат бесплатно, просто чтобы эти деньги не вычли с зарплаты нужно год отработать на заправке, своего рода кабала. А учат на самом деле на курсах многому, прежде всего технике безопасности. т.к. работа вредная и опасная. Единственный плюс работы на заправке, 6 дополнительных дней к отпуску и поездки на экскурсии и путевки которые предлагает профсоюз с 50% скидкой. А шланг оператор АЗС не вставляет, это заправщик делает, если конечно он есть, а так иногда и шланг помогали вставлять девушкам беспомощным;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.