PDA

Просмотр полной версии : как выбрать холодильник (рос. производства или нет)

красота
11.10.2010, 15:24
Собственно хочу купить втрой холодильник. Первый покупали давно - stinol, в общем то довольна. Он у нас уже лет 9-10. нареканий нет. хочу его на лоджую переместить, а на кухню новый. Предпочтение есть по цвету - черный,нержавейка или металик. Хотела импортный, а свекровь вот сказала - что во всех импортных хлипкие полки. И что нужно брать производства Россия, что то типа Атлант - так как только они предназначены для хранения на полках тяжелых банок и т.п.
Так ли это или нет?

ALS
11.10.2010, 17:15
И что нужно брать производства Россия, что то типа Атлант - так как только они предназначены для хранения на полках тяжелых банок и т.п.
Так ли это или нет?
Атланты ни разу не Россия, Беларусь. Терпимые холодильники, только там везде омерзительное решетчатое дно у ящиков в морозилке, и дверка верхней полки для замораживания уже на многих витринах стоит выломанная. А так почти все, что стоит в магазинах - российской сборки - Индезиты, Самсунги и т.д. и т.п. (ну и качество - г.., достаточно открыть дверку и понюхать)

красота
11.10.2010, 20:54
ок. спасибо. пойду смотреть просто все подряд в магазины

ТИША
11.10.2010, 21:52
свекровь вот сказала - что во всех импортных хлипкие полки. И что нужно брать производства Россия, что то типа Атлант - так как только они предназначены для хранения на полках тяжелых банок и т.п.
Так ли это или нет?
ЧТООООО???? :010::010::010:Вы собираетесь там хранить 3-х литровые банки набитые жидкой ртутью? :065:Такое даже наши полки не выдержат.

красота
12.10.2010, 11:15
В своем стареньком стиноле храню трехлитровые банки с огурцами, грибы и т.п. - выдерживает :-)

чу-ча
12.10.2010, 11:22
Терпимые холодильники, только омерзительное решетчатое дно у ящиков в морозилке, и дверка верхней полки для замораживания уже стоит выломанная.

+ МНОГО!!!

полки выдерживают до 20 кг

Geminikes
12.10.2010, 11:28
А я предпочитаю технику, привозную из Финляндии, у моей мамы розенлев работает уже много лет на радость.