Просмотр полной версии : Какая школа лучше?345 или 205?
Сестренка Вась
11.10.2010, 15:28
:support:Всем спасибо!
345 недалеко от нас. Там ОЧЕНЬ своеобразный директор..... Со 2-го класса обязательный "закон Божий"
Сестренка Вась
11.10.2010, 15:50
спасибо за ответ!)) :flower:а что в нем такого? Требовательный?..:015:
Закон Божий в светской школе, я такого еще не встречала:008:
спасибо за ответ!)) :flower:а что в нем такого? Требовательный?..:015:
Закон Божий в светской школе, я такого еще не встречала:008:
Ну, введение "ЗБ" вам не кажется странным? Мы туда не пошли. Причем ИМЕННО по этой причине. Хотя там отличный бассейн и вообще спорт хорошо поставлен - и восточные единоборства и футбол. Хорошие места занимают. Но мы решили, что лучше будем туда ходить в бассейн за деньги. А учиться в другой...
Сестренка Вась
11.10.2010, 16:00
Мне удивительно, что ЗБ обязательный, это же нарушении Конституции..:010:Закона о светском образовании:017:
Мне удивительно, что ЗБ обязательный, это же нарушении Конституции..:010:Закона о светском образовании:017:
Ха! Где у нас Конституцию соблюдают!
Нет там закона божьего ... сама заканчивала эту 345 школу с этим директором а сейчас сын учится в 4м классе ...незнаю зачем испанский ...оснащенность нормальная младшая школа отдельно и в ней есть обычный и англ классы (платные) плата сейчас 2000 в месяц они включают в 1м классе 3 англ + 1 инф в неделю в остальных +2 англ и 1 англ в неделю всего у детей в 3м 4м классе 4 часа англ. в неделю ну и 2 информатики ...при переходе в среднюю школу у этих классов также доп предметы но уже без платы ...если есть вопросы задавайте отвечу ..сайт школы http://www.school345spb.ru/about.php там можно посмотреть фотки.
Со 2го по 11й класс есть предмет Духовно Нравственная Культура .. учат детей что хорошо что плохо и тд и тп в старших классах скорее похоже на общеи знания о Религии как таковой .. нужность этого предмета моему ребенку сомнительна но это 1 час в неделю и он нам не мешает ...зато в школе значительно меньше детей других религиозных конфессий что для наших районов значительный плюс. А закон тут не причем ...вас заранее предупреждают что есть такой предмет и он обязательный ..как и деловой стиль одежды в школе ...а вы сами решаете идти в эту школу или нет.
Сестренка Вась
11.10.2010, 16:54
спасибо за ответы!Фото посмотрела:))) Вроде школа неплохая, но смущает строгость администрации( этоя с учениками пообщалсь:))А про 205 никто не знает?
Сестренка Вась
11.10.2010, 19:40
АП!:)) Очень-очень нужно!!Поделитесь, пожалуйста!:)
Federica
13.03.2011, 00:04
Хотя там отличный бассейн и вообще спорт хорошо поставлен - и восточные единоборства и футбол. Хорошие места занимают. Но мы решили, что лучше будем туда ходить в бассейн за деньги. А учиться в другой...
Ну какой он там отличный? Лягушатник. Я заканчивала 345 школу. От уроков физкультуры в бассейне бегали как от огня...
lenok-17
14.03.2011, 15:34
Первоклашки, учимся в 205 школе, выбирала из 2 школ остановилась на этой, т.к для нас она дворовая, что оказалось очень важно, т.к время на дорогу тратить не нужно!!! ходили на подготовишки и соответственно выбрали учителя. Учитель у нас СУПЕР!!! Ребенок ходит с огромным удовольствием в школу !!!!посещаем доп.кружки. Минус- очень много детей в классе. в этом году набрали 3 класса по 33 чел.хороший обслуживающий персонал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.