PDA

Просмотр полной версии : Поликлиника 29 Д.Бедного

alfi
11.10.2010, 16:24
Расскажите свои отзывы о педиатрах.невропатологах и др.

helga_o
11.10.2010, 17:19
педиатр и невропатолог у меня в п-ке на Тимуровской, а в 29 была в дочкин месяц у хирурга - мне не понравился, очень молодой, на все вопросы мои говорил, спросите у педиатра; и у ортопеда - вот ортопед понравилась, очень вимательно смотрела.

катеныш
11.10.2010, 21:40
педиатр и невропатолог у меня в п-ке на Тимуровской, а в 29 была в дочкин месяц у хирурга - мне не понравился, очень молодой, на все вопросы мои говорил, спросите у педиатра; и у ортопеда - вот ортопед понравилась, очень вимательно смотрела.

ходим в 29. мне наоборот, хирург понравился, а ортопед совсом нет (руки не помыл, сомтрел 30 сек., толком ничего не сказал). педиатр, сомтря какой участок, у нас 2, очень нравится, всегда все подробно объясняет и рассказывает. невропатолог, тоже как попадете, у одной были, постоянно на массаж разводила, другая внимательно осмотрела, и ответила на все вопросы.
единственное что не нра, это анализы, приходится на Тимуровскую таскаться.

Kareglazaya87
11.10.2010, 22:05
Я была в шоке от хирурга,который с мясом отодрал пластырь у месячного малыша с животика. Мамочка малыша была в истерике,так как по ее словам пластырь приклеила педиатр и сказала не отклеивать,пока сам не отклеится. Мы у него были ,заметил небольшую грыжу,сказал ничего не делать,если не пройдет,сделают операцию!!!Но самое неприятное,что он дочке раздвинул ножки и полез прямо пальцем туда!Я понимаю,что осмотр половых органов необходим,но не так же грубо пальцем внутрь лезть 2-месячной малышке.
Ортопед понравилась,внимательная,ответила на все вопросы,не угнетала ничем, с чувством юмора отрегарировала,когда дочурка ее описала))

Lanella
11.10.2010, 23:02
Поликлиника в целом мне очень не нравится. Перевела из нее обоих детей.
Однако. Очень понравилась доктор Константинова. Приходила к нам пока наша участковая была в отпуске. Но к ней мне не разрешили перевестись. К Соколовой не ходите - абсолютный непрофессионал - может просмотреть серьезную болезнь (у сына подруги просмотрела менингит!)!
Еще там есть хороший (по отзывам на ЛВ) ортопед Першин - к нему из др. поликлиник ездят.

kwaksha
28.03.2011, 11:36
Соколова - вообще жесть! приходила к нам, когда сыну было 6 дней- выписала неглядя галстену, а через день нас в больницу увезли - билирубин был 340! Если бы не моя бдительность неизвестно какие были последствия! гормональне прыщи назвала диатезом - хотя любой грамонтный врач отличит на раз-два, запретила мне есть практически все (и это на ГВ) Выписала мне таблетки на основе пчелиной фигни какой-то, а у меня аллергия на это (предположим она не могла об этом знать, но спросить то можно было!) О том, что приходит к новорожденному и даже не считает нужным снимать уличную обувь :wife: я вообще молчу! Спасибо,хоть руки помыла. Когда я спросила можно ли начать делать прививки позже или вообще не делать в поликлинике, получила ответ ВАШ ребенок, что хотите то и делайте.

PS Соколова наблюдала меня с 6 лет, наверное всем повезло, что я в детстве болела только ОРЗ

*Miracle*
28.03.2011, 13:07
посещаем эту поликлинику с рождения. невролог вполне устроила...хирург все время менялся...трижды были разные...последний раз грубоватая женщина...до этого была очень приятная молоденькая... педиатр участковый категорически не нравится...не ходим к ней (если кому-то нужно, напишу подробнее в личку)...окулист понравилась...ортопед Першин - отличный!..очень не нравится, что нужно анализы отвозить в другую пол-ку...правда, в основном, пользовались услугами Х*еликса... первое время возникало желание перевестись...но потом появился другой, более удобный, выход...не стала переводится...

alfi
28.03.2011, 17:26
посещаем эту поликлинику с рождения. невролог вполне устроила...хирург все время менялся...трижды были разные...последний раз грубоватая женщина...до этого была очень приятная молоденькая... педиатр участковый категорически не нравится...не ходим к ней (если кому-то нужно, напишу подробнее в личку)...окулист понравилась...ортопед Першин - отличный!..очень не нравится, что нужно анализы отвозить в другую пол-ку...правда, в основном, пользовались услугами Х*еликса... первое время возникало желание перевестись...но потом появился другой, более удобный, выход...не стала переводится...

А невролог вам какой понравился?
Вот и у нас Соколова(Тихий ужас).
А грамотный педиатр есть там хоть один,я бы перевелась))

Taniel`
30.03.2011, 03:49
к неврологу только к Хорьковой!

*Miracle*
31.03.2011, 16:40
Невролог Хорькова! педиатр есть грамотный...:073:если нужно, пишите в личку!;)

KoTe4kA
05.08.2011, 15:02
Девы! Куда переехала пол-ка???? кто в курсе?????
там вроде как ремонт.
Ребенку нужно прививку ставить, а куда бежать я не знаю.
Кто знает???? Напишите пожалуйста!!! Адрес и телефон!!!!

Deep_Violet
05.08.2011, 15:05
Девы! Куда переехала пол-ка???? кто в курсе?????
там вроде как ремонт.
Ребенку нужно прививку ставить, а куда бежать я не знаю.
Кто знает???? Напишите пожалуйста!!! Адрес и телефон!!!!

В 61 на Тимуровскую. Позвоните туда, уточните.;) 531-18-65 справочное.

KoTe4kA
05.08.2011, 15:08
В 61 на Тимуровскую. Позвоните туда, уточните.;) 531-18-65 справочное.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! :flower::flower::flower:

Nezavisimaya
05.08.2011, 15:17
Переехали точно на Тимуровскую.

ShikhKate
06.08.2011, 02:13
Невропатолог:
-ооо, у вас ножки не разводятся
-да? будем знать, а еще нам в РД кривошею установочную ставили, посмотрите пож.
-нет у вас никакой кривошеи.
-точно нет? разве прошла уже?
-да точно нет.

придя домой прошерстила весь ЛВ по поводу дисплазии ТБС и замучала ребенка разведением ножек)))))))

Ортопед (через 2 дня):
-ну вот у вас тут кривошея налицо.
-да? невролог сказала что нет ничего, только ножки не разводятся...
-ну если уж у вас не разводятся, то как же они должны разводиться, вон у вас как хорошо разводятся! (делает широкий жест ногами :))

поэтому сделала вывод, что

невропатолог, тоже как попадете, у одной были, постоянно на массаж разводила,

ибо фраза "вам нужны срочно массажики ( в 1 месяц, ню-ню), давайте ваш телефон, у меня есть знакомая массажистка хорошая, ну или даже я вас сама возьму, уж за свой то результат я ручаюсь!" напрягла еще даже до приема ортопеда.

Nezavisimaya
06.08.2011, 11:39
Невропатолог:
-ооо, у вас ножки не разводятся
-да? будем знать, а еще нам в РД кривошею установочную ставили, посмотрите пож.
-нет у вас никакой кривошеи.
-точно нет? разве прошла уже?
-да точно нет.

придя домой прошерстила весь ЛВ по поводу дисплазии ТБС и замучала ребенка разведением ножек)))))))

Ортопед (через 2 дня):
-ну вот у вас тут кривошея налицо.
-да? невролог сказала что нет ничего, только ножки не разводятся...
-ну если уж у вас не разводятся, то как же они должны разводиться, вон у вас как хорошо разводятся! (делает широкий жест ногами :))

поэтому сделала вывод, что

ибо фраза "вам нужны срочно массажики ( в 1 месяц, ню-ню), давайте ваш телефон, у меня есть знакомая массажистка хорошая, ну или даже я вас сама возьму, уж за свой то результат я ручаюсь!" напрягла еще даже до приема ортопеда.

А невропатолог кто,Понятишина или Хорькова? Если первая, то бегите от нее, роняя тапки. Вторая более адекватная, проблем с ней за весь год не возникало ни разу. Понятишина звонила нам домой т.к. мы относились к ее участку и говорила, чтобы мы мальчика (если что у нас девочка) срочно принесли на прием. Когда я сказала, что мы ходим к Ольге Александровне Хорьковой, то услышала о себе массу приятного и в заключении, она сказала, что "снимает с себя всю ответственность в отношении данного ребенка". :010:

Deep_Violet
06.08.2011, 14:08
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! :flower::flower::flower:

не за что:)

Вспомнилось что-то, как ЛОР долго и внимательно рассматривая, не заметила аденоиды 2-3 степени:010:. А к хирургу, за 4 года, мы так и не попали - то его нет, то номерков нет, то еще что-нибудь.... Проходили платно.

ShikhKate
07.08.2011, 02:00
А невропатолог кто,Понятишина или Хорькова? Если первая, то бегите от нее, роняя тапки. Вторая более адекватная, проблем с ней за весь год не возникало ни разу. Понятишина звонила нам домой т.к. мы относились к ее участку и говорила, чтобы мы мальчика (если что у нас девочка) срочно принесли на прием. Когда я сказала, что мы ходим к Ольге Александровне Хорьковой, то услышала о себе массу приятного и в заключении, она сказала, что "снимает с себя всю ответственность в отношении данного ребенка". :010:

Понятишина естесно!

Nezavisimaya
09.08.2011, 10:00
Понятишина естесно!

Если все-таки будете продолжать наблюдаться в данной поликлинике, то к Ольге Александровне можно попасть в часы приема маленьких деток по "живой" очереди. Они никогда не отказывают. Позвоните в регистратуру и спросите, как она принимает малышей до года. Раньше было по вторникам с 10 до 14, сейчас не знаю.

ShikhKate
09.08.2011, 12:53
Если все-таки будете продолжать наблюдаться в данной поликлинике, то к Ольге Александровне можно попасть в часы приема маленьких деток по "живой" очереди. Они никогда не отказывают. Позвоните в регистратуру и спросите, как она принимает малышей до года. Раньше было по вторникам с 10 до 14, сейчас не знаю.

словом "наблюдение" я бы это не назвала)))) даже за 5 минут этого беглого осмотра кривошею можно было заметить невооруженным взглядом, но это уж пусть остается на ее совести...
Хожу туда для галочки, потому что положено, всех остальных врачей (если что-то волнует) дублирую в проверенных местах.

Искья
09.08.2011, 13:12
словом "наблюдение" я бы это не назвала)))) даже за 5 минут этого беглого осмотра кривошею можно было заметить невооруженным взглядом, но это уж пусть остается на ее совести...
Хожу туда для галочки, потому что положено, всех остальных врачей (если что-то волнует) дублирую в проверенных местах.

В каких, если не секрет?
Мы ужасно мучаемся с этой поликлиникой. Старшему просмотрели астму, причем весьма серьезный вариант...
Младшую смотрели 2 невролога подряд через день, и говорили разное...
Та, которая Наталья Евг. навязыва массаж опять таки.
Из терапевтов чтем только Светлану Геннадиевну - она сына подробно прослушивает и дает дельные советы по нашей астме.

Nezavisimaya
09.08.2011, 14:29
Наш педиатр просмотрела у нас отит с ОР З в 3 месяца и отправила на прививку от гепатита. ЛОР тоже ничего не видит и не слышит. Из специалистов нравится только Ольга Александровна Хорькова (невролог) и офтальмолог. Из педиатров положительное впечатление произвела только Мосина А.Н., остальные кошмар. При ходим в год к Волковой, она говорит, что нам срочно надо бежать на манту, я говорю, что мы только недавно кашлять перестали. Она: "А что же вы тогда больные ко мне пришли, я не буду вас смотреть". На все мои слова, что мы уже поправились, больше не кашляем и т.д., но я считаю что прививку рано делать, рекции не было никакой. Послушала ребенка через одежду, и сказала что все в порядке.

ShikhKate
11.08.2011, 14:31
Не секрет) Рожала в Алмазова, при выписке они писали в заключении направление к хирургу, неонатологу (бесплатно по направлению этому), остальных можно проходить платно, а потом оказалось, что летом все, кто рожал у них могут пройти бесплатно всех врачей, каких угодно. А тут как раз нам 3 месяца было - проходила там невсех, к кому успела записаться до отъезда. Невропатолог(Счастливцева) очень понравилась. Молодая, но очень внимательная. После 5-и минутного осмотра в районной поликлинике с заключением "все хорошо" в Алмазова оказалось, что у нас через раз разводится ножка, тонус повышенный и в общем-то есть на что еще обратить внимание (без криминала, но внимание обратить надо). На каждого пациента выделено по полчаса, никто никуда не торопится, ребенок обсмотрен весь с головы до ног, на вопросы естественно отвечают.
Педиатр там услышала шумы в сердце, направила к кардиологу.
В общем мне там понравилось)