PDA

Просмотр полной версии : Няня на время болезни ребенка...так бывает?

lariska1410
11.10.2010, 16:30
Скоро выходить на работу, ребенок в садик. НО никто не застрахован от того, что детки могут болеть.:( К сожалению, специфика работы такова, что не могу надолго "вылетать" из ритма. Бывает ли няня, только по мере необходимости (например, острый период болезни я посидела с ребенком, а до полного выздоровления няня)? У кого-нибудь есть такой опыт?

a152
11.10.2010, 21:58
няня должна работать на окладе
почему
чтобы была заинтересована в быстром выздоровлении малыша
извиняюсь но это мое мнение

lariska1410
11.10.2010, 23:20
няня должна работать на окладе
почему
чтобы была заинтересована в быстром выздоровлении малыша
извиняюсь но это мое мнение

Согласна:) Так как иначе будет интересно поболеть подольше:(
Только вот как планировать оклад, если я заранее не знаю, как много она мне понадобится?
:005:

a152
12.10.2010, 09:05
добавить
забрать из сада
найти няню в своем доме
повесить об явление на доме или соседнем

Lise Lotta
12.10.2010, 22:36
У меня такая необходимость возникла. Сидела золовка (пока не работает), заразилась от детей к сожалению. Теперь подружка (тоже не работает). Ещё на всякий случай договорилась с консьержкой (она работает сутки через трое) которую давно знаем и она любит наших детей. Ей постоянная работа не нужна, но иногда подработать не прочь. Плачу 100-120 рублей в час. (Няни сейчас упадут в обморок). Но это просто присмотр. Еду сама наготавливаю, гулять с больными не надо. Но тысячу в день плачу, даже если занятость по часам меньше.

Dashechka
13.10.2010, 16:51
Актуальная тема...
Спасибо за советы! :flower::flower::flower:

a152
14.10.2010, 19:43
Скоро выходить на работу, ребенок в садик. НО никто не застрахован от того, что детки могут болеть.:( К сожалению, специфика работы такова, что не могу надолго "вылетать" из ритма. Бывает ли няня, только по мере необходимости (например, острый период болезни я посидела с ребенком, а до полного выздоровления няня)? У кого-нибудь есть такой опыт?

какой район

Пигалица Fun
16.10.2010, 13:07
Моя проблема.
С понедельника - выход на новую работу.
Должна была с четверга - но ребь заболел.
На понедельник - вторник - увезу к маме, но это не вариант, т.к. расстаться с дочерью не смогу, а это значит дорога, которая съедает.
Вот и подумываю - нужна няня на время болезни (чтоб лек-ва могла дать по списку, еда за мной, чем равлечь - небойсь няня и без меня справится) + иногда при форс-мажоре забрать ребенка и погулять.
Вопрос - сколько это может стоить (ребенок в среднем болеет раз в месяц по неделе, т.е. няня нужна на пять дней) и гдее такую няню искать (мы в новом квартале живем, так что "старушки у подъезда" - не наш случай :(( )

сумчатое
16.10.2010, 14:01
подпишусь, актуально

Мать Тереза
16.10.2010, 14:31
Конечно. бывает - я так работаю периодически.

Dashechka
16.10.2010, 14:56
Конечно. бывает - я так работаю периодически.
поделитесь опытом, плз, со своей стороны :flower:
Сколько, по-Вашему, данная работа стоит?
Как лучше искать? Как на Вас выходят Ваши работодатели? Какие вопросы задать няне?
Может, еще какие нюансы есть?

Я вообще думаю так, что надо найти несколько потенциальных нянь, планирую искать для начала в своем доме, повешу объявление

Мать Тереза
16.10.2010, 15:10
Я работаю через знакомых и . иногда. через форум. Платят 130-150 руб в час. Мне очень важно. если ребенок очень болен. то нужен тел врача. который по моему первому звонку придет к ребенку. Такие ситуации бывают очень редко. но бывают. :(

Пигалица Fun
16.10.2010, 19:21
Я работаю через знакомых и . иногда. через форум. Платят 130-150 руб в час. Мне очень важно. если ребенок очень болен. то нужен тел врача. который по моему первому звонку придет к ребенку. Такие ситуации бывают очень редко. но бывают. :(
Ну, у нас - ДМС предположим, там неотложка за 10-15 минут приезжает.
А за сколько договариваться надо, по времени, я имею ввиду.

Мать Тереза
16.10.2010, 19:46
Ну, у нас - ДМС предположим, там неотложка за 10-15 минут приезжает.
А за сколько договариваться надо, по времени, я имею ввиду.
Чем заранее. тем у вас больше шансов забронировать няню :)). даже. если через агентство. Мне. иногда звонят и просят выйти прямо сейчас.:001: Когда я свободна и у меня ничего не горит - я выхожу на работу. стараюсь подстраиваться под клиента. за это и ценят.:008: Но ситуации бывают разные.:)

lariska1410
16.10.2010, 23:02
какой район
Красногвардейский

a152
17.10.2010, 01:08
в агенствах есть такие услуги зто точно и реагируют они быстро
муми дом например или толстячок удачи приятно было с вами пообщаться пока