PDA

Просмотр полной версии : Смешанное кормление

оля23
11.10.2010, 16:31
Моей дочи почти 2 мес., я начала докармливать ее смесью агуша голд, съели уже 2 банки. Вчера у нее сыпь появилась по всему телу, не знаю от чего. Может-ли от смеси???? Думала может съела чего-нибудь сама, но молочко ей пару раз не давала, а сыпь еще больше:(:(:(:(
Расскажите, у кого-нибудь было что-нибудь подобное пожалуйста

katepm
11.10.2010, 16:33
вполне может быть на смесь.
А еще возможно (у нас так было), на пенку для купания.

оля23
11.10.2010, 16:51
Просто мы 2 банки съели и ничего, а тут вдруг сыпь....

Анюта1982
11.10.2010, 16:55
Попрбуйте другую смесь. Если чесно то я не доверяю нашим смесям.. У меня с самого рождения на смесях. Давала NAN-отличная смесь. Нам подошла. Ни запоров ни килик, а тоем более сыпи не было.

katepm
11.10.2010, 18:07
Мы, кстати, тоже Нан едим. Никаких нареканий.
А по поводу доверять или не доверять нашим... у нас другая проблемка была. Вводили прикорм с овощей Бабушкино Лукошко. Почти месяц ели столько всего разного, и никаких проблем. Решили попробовать те же овощи, но фирмы Гербер, у них баночка побольше, только и всего, но сразу пошла сыпь на лице.
Вот вам и наши/не наши производители. Все индивидуально, то что одному подойдет, другому ну никак не понравится

***Snegok***
11.10.2010, 18:11
Моей дочи почти 2 мес., я начала докармливать ее смесью агуша голд, съели уже 2 банки. Вчера у нее сыпь появилась по всему телу, не знаю от чего. Может-ли от смеси???? Думала может съела чего-нибудь сама, но молочко ей пару раз не давала, а сыпь еще больше:(:(:(:(
Расскажите, у кого-нибудь было что-нибудь подобное пожалуйста

Автор а расскажите по сколько и когда вы даете докорм???А то нам тоже 2 месяца,а молоко у меня проподает и еще не такое жирное поэтому мы не доедаем!!!!Вот хочу попробовать докормить.

katepm
11.10.2010, 18:41
Автор а расскажите по сколько и когда вы даете докорм???А то нам тоже 2 месяца,а молоко у меня проподает и еще не такое жирное поэтому мы не доедаем!!!!Вот хочу попробовать докормить.

я не автор, но все же отвечу. Докорм нужно давать только в самом крайнем случае, если уже ребенок становится совсем неспокойным и признаки недоедания на лицо. Практически в 100% случаях после введения докорма молоко начинает еще больше убывать. Если уже и решите докармливать, почитайте про системы докорма у груди. Я, к сожалению, слишком поздно про это узнала, возможно бы удалось подольше сохранить лактацию, у нас молоко пропало в 3 мес.

натуся+
11.10.2010, 18:57
Аллергия часто вначале накапливается в организме ,только потом может высыпать на тело.

lusien
11.10.2010, 19:17
Аллергия часто вначале накапливается в организме ,только потом может высыпать на тело.

+1 Тоже хотела это написать!

Elena55555
11.10.2010, 19:20
Мы, кстати, тоже Нан едим. Никаких нареканий.
А по поводу доверять или не доверять нашим... у нас другая проблемка была. Вводили прикорм с овощей Бабушкино Лукошко. Почти месяц ели столько всего разного, и никаких проблем. Решили попробовать те же овощи, но фирмы Гербер, у них баночка побольше, только и всего, но сразу пошла сыпь на лице.
Вот вам и наши/не наши производители. Все индивидуально, то что одному подойдет, другому ну никак не понравится

спрошу не в тему, а какие у вас какашки на НАНе? цвет и консистенция?