PDA

Просмотр полной версии : Выбираю коляску 3 в 1: Chicco или Inglesina?

nyuro4ka
11.10.2010, 16:39
Добрый день. Мне посоветовали, что с моим вопросом лучше обратиться в этот раздел.
Я хочу купить детскую коляску 3 в 1. Рассчитываю на сумму до 30 тысяч. Коляска надолго, поэтому хочется выбрать надежный вариант.
Перерыла интернет, посоветовалась с продавцами. Остались две фирмы - Чикко и Инглезина.
Может, у кого-то из вас есть какая-то из этих колясок? Поделитесь впечатлениями!
Спасибо!

katepm
11.10.2010, 17:03
я не знаю о каких моделях идет речь, у нас коляска Тако 3 в 1, коляска супер, но есть один минус, на который при покупке не обратила внимания: нет перекидной ручки (только имитация, т.е. можно сам модуль установить двумя способами). Раньше тоже думала, что она не нужна, но так говорят либо продавцы, чтобы продать какой-то товар, либо мамы, у которых этой перекидной ручки не было. Вижу своими глазами каждый день, как это удобно (у соседки такая коляска). Отвернуть от солнца, от ветра, или если ребенок вывернулся "на изнанку", тупо хочет смотреть в противоположную.
Теперь всем советую при покупке обращать внимание в первую очередь на это.

LizziOne
11.10.2010, 18:39
не знаю насчёт Chicco и Inglesina- но лучшими в категории 3-в-1 считаются Peg Perego GT3 и Jane Slalom Pro
Почитайте отзывы в яндекс маркете - вся правда написана.

Oooops
11.10.2010, 19:01
не знаю насчёт Chicco и Inglesina- но лучшими в категории 3-в-1 считаются Peg Perego GT3 и Jane Slalom Pro
Почитайте отзывы в яндекс маркете - вся правда написана.

Только peg-perego gt3 в городе нет, во всяком случае я в конце мая искала - не было, а у jane люлька низковата, хотя как прогулочный вариант мне она больше нравится.

Пуль
11.10.2010, 19:52
А у меня вот 3 в 1 Тутис Зиппи-я в совершеннейшем восторге!Автор,обратите внимание на эту модель-меня в свое время подкупило,что в интернете из 100 отзывов было только 2! отрицательных.Минус я вижу реально только 1-не во все лифты влезает.Мне вот на руках со 2го этажа приходится сносить-но у нас самммый узкий лифт из возможных и плюс к этому эта коляска самая легкая из подобных

Анюта-мама
11.10.2010, 19:55
У меня Inglesina Zippy Free System. Я довольна как слон! Но на зиму купила еще и капеллу 901ю как вездеход! А фришку буду катать по магазинам.

Из минусов сразу отмечу маленькую люльку и узкую сидячку. У меня малыш крупный, поэтому в комбезе 68 размера в люльку помещаемся уже впритык (а нам еще и 4х месяцев нет!), про большой конверт можно забыть сразу!

Зато для весеннего-летнего малыша коляска просто супер! Амортизация лучше только в колясках с надувными колесами. Мне лично некомфортно было везти малыша лишь по гравию на даче, ну и крупные корни объезжала. Управляемость потрясающая. Коляска очень компактная. С сидячим блоком складывается одной рукой. С коляской помещалась в ооооочень маленький лифт не складывая (только колеса заблокировала). С автокреслом ездим по магазинам.

НО если б малыш был зимний - вряд ли бы покупала ее. По снегу не поедет (пока испытано только по песку детской площадки), маленькая люлька. Хотя, если малыш не был крупным и важна была компактность и вес, а не проходимость, то возможно и на зиму б взяла :)

nyuro4ka
11.10.2010, 20:33
Спасибо всем большое! Я буду рассматривать все варианты)
можно еще какие-то советы))
всем огромное спасибо!

Tiki
11.10.2010, 20:51
вот у меня такая колясочка чико, я просто счастлива! :080: Легкая, маневренная, нарадоваться не могу!
3 положения спинки, не расстанусь с ней ни за что! Единственное она конечно на лето-весну-осень, но я утеплю ее зимой конвертом с овчинкой, на счет проходимости по снегу пока не знаю, скоро проверю :019:

хомячишка
11.10.2010, 21:02
Chicco Trio S 3 Top не советую,бяка.
почитайте http://market.**********/model.xml?modelid=985794&hid=90796

Утренняя
11.10.2010, 21:31
Инглезина Зиппи Систем 3в1 - довольна, не нарадуюсь :0016::0028:
Я больше на авто передвигаюсь - удобно складывать
Летали на самолёте - тоже без проблем
И мне пока нравятся передние вращающиеся колёса - посмотрим, как зимой будет
В комплекте ещё дождевик, сумка мамы с пеленальником