Просмотр полной версии : Кто летал из Питера в Ганновер?
Белый тюльпан
11.10.2010, 16:39
Кто летал из Питера в Ганновер? Есть такие рейсы? Какие а/к? Подскажите где можно узнать. Еще интересуют бюджетные варианты, акции на этот маршрут.
Спасибо.
Белый тюльпан
12.10.2010, 00:47
Люди-и-и-и!!! Ну неужели ни кто не летал из Питера в Ганновер?
Мы летим - но не из Питера, и не в Ганновер =))). Хотя, конечная цель именно этот город. Летим из Тампере в Бремен - билет 10 евро + какие-то сборы - около 100 евро на семью из четырех человек туда и обратно. Затем на поезде за 29 евро по земенльному билету до Ганновера. Это самый бюджетный вариант из всех, что я нашла.
Белый тюльпан
12.10.2010, 01:43
Мы летим - но не из Питера, и не в Ганновер =))). Хотя, конечная цель именно этот город. Летим из Тампере в Бремен - билет 10 евро + какие-то сборы - около 100 евро на семью из четырех человек туда и обратно. Затем на поезде за 29 евро по земенльному билету до Ганновера. Это самый бюджетный вариант из всех, что я нашла.
А где и как билеты на самолет бронируете?
Я правильно поняла, что из Тампере дешевле всего? А из Вантаа не искали?
Мы бронировали на сайте ryanair, искали разные варианты, на эти даты получалось дешевле всего у них. Но и в-принципе, получаестя дешево.
А не подскажите, раз Вы летите тоже в Ганновер, что планируете там делать? Мы летим к родственникам, но хочется и культурную программу как-то организовать...
Белый тюльпан
13.10.2010, 01:32
Мы бронировали на сайте ryanair, искали разные варианты, на эти даты получалось дешевле всего у них. Но и в-принципе, получаестя дешево.
А не подскажите, раз Вы летите тоже в Ганновер, что планируете там делать? Мы летим к родственникам, но хочется и культурную программу как-то организовать...
:)) Мы тоже собираемся к родственникам на НГ каникулы. Но пока еще окончательно не определились как ехать (лететь). Мы думали есть прямые рейсы СПб - Ганновер, оказывается нет ... только с пересадками и за бешеные деньги.
У меня складывается впечатление, что у всех питерцев, если родственники живут в Германии, то именно а Ганновере =))). Бремен там совсем рядом, около часа на поезде. Посмотрите этот вариант.
А про культурную программу еще не думали? Я все не могу понять, что там лучше посмотреть с детьми...
Белый тюльпан
13.10.2010, 01:56
У меня складывается впечатление, что у всех питерцев, если родственники живут в Германии, то именно а Ганновере =))). Бремен там совсем рядом, около часа на поезде. Посмотрите этот вариант.
А про культурную программу еще не думали? Я все не могу понять, что там лучше посмотреть с детьми...
Ну так в Ганновере есть большая русская община, русские д/с, школы и т.п. Наши родственники там уже 10 лет живут, обратно не хотят ;).
Про культурную программу пока не думали, но точно могу сказать, что все время не будем сидеть в Ганновере, хотим поездить, нам там машину дадут :))
Мой муж год назад летал Санкт-Петербург-Ганновер с пересадкой в Москве. 20 000 руб. на двоих. Авиакомпания Аэрофлот. Билеты бронировали на сайте компании.Больше ничего не знаю))
погодите, а куда делся перелет спб-гановер, выполняемый пулково? еще лет 5 назад я им регулярно летала
забавно, его действительно больше нет в расписании
и это странно, поскольку, как правильно заметили выше, в гановере и окрестностях очень много русских переселенцев, там один из нескольких немецких переселенческих центров, и рейс, выполняемый из пулково, всегда более чем на 50% состоял из летящих из казастана родственников и прочее, подозреваю, что переселенцескую программу прикрыли и рей стал нерентабельным. просто так на родину Мюнхаузена никто не желает детать.
автор, без пересадки летите до берлина, франкфурта, дюссельдорфа и оттуда на поезде, из берлина быстрее всего
ну или с переседкой тем же эйр берлином
spanishgirl
15.10.2010, 17:50
да,я в свое время тоже на поезде ехала в Гановер .из Берлина.
забавно, его действительно больше нет в расписании
и это странно, поскольку, как правильно заметили выше, в гановере и окрестностях очень много русских переселенцев, там один из нескольких немецких переселенческих центров, и рейс, выполняемый из пулково, всегда более чем на 50% состоял из летящих из казастана родственников и прочее, подозреваю, что переселенцескую программу прикрыли и рей стал нерентабельным. просто так на родину Мюнхаузена никто не желает детать.
автор, без пересадки летите до берлина, франкфурта, дюссельдорфа и оттуда на поезде, из берлина быстрее всего
ну или с переседкой тем же эйр берлином
мне кажется, из Бремена ближе, во сяком случае если верить гуглу
Белый тюльпан
15.10.2010, 22:54
Спасибо всем за комментарии :flower:. Будем искать оптимальный вариант.
поделитесь, пожалуйста, если найдете, т.к. тоже очень актуальная информация :flower:
А мы 6 лет назад летали прямым рейсом Питер-Ганновер,теперь отменили?
Monyamore
27.02.2012, 19:09
Привет! ищу переводчика в Ганновере, может у кого то есть знакомые, кто готов подработать? нужен не супер профессионал
на 7-8-9 марта :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.