Вход

Просмотр полной версии : вечная любовь?

mama kotenka
11.10.2010, 17:35
начала я читать "сумерки", прочла вторую книгу серии, а дальше не могу...муж далеко, поэтому завидую черной завистью чужой нарисованной любови..и терзает меня вопрос, а вообще, в реальности бывает такая любовь? чтобы вечная? чтобы надышаться, насмотреться, наговориться нельзя было?
Теплый взгляд любимых глаз тут же подчинил своей власти

Видишь ли, я не могу существовать в мире, где нет тебя. (и это кстати МЧ говорит)

Я чувствовал и не хотел тебя отталкивать, боялся, что умру, если решусь на нечто подобное

Это же абсурд и нелепость, разве я смог бы жить без тебя?!

Для 17-летней девочки все слова и поступки понятны, но автор как-то ненавязчиво ведет к мысли, что такая любовь у них навсегда...чего-то я тоже так хочу...а не вопросы, пойдем сапоги покупать...(хотя сапоги я тоже хочу) :010:

в общем, у кого такая любовь? и сколько времени уже? покажитесь и я задумаюсь о своей жизни...:wife:

МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 17:36
вы домохозяйка?

mama kotenka
11.10.2010, 17:37
неа :))

mama kotenka
11.10.2010, 17:38
а если бы была домохозяйкой, что изменилось бы?:))

МилаяЛиза
Эдик,Эдик,Эдик!!!!:080::080::080::080::080:

Jylka
Не бывает. Быт убъет

МилаяЛиза
Читала все книги на работе!!!

Ушастый эльф
11.10.2010, 17:39
Еще одна тема, посвященная Сумеркам :))

Пеппероня Апотамкина
11.10.2010, 17:40
бывает:019:

Пеппероня Апотамкина
11.10.2010, 17:40
Не бывает. Быт убъет

ну так они ж там недолго вместе и без быта:))

идиотский ник
11.10.2010, 17:41
у меня не было. НО хочется... Просто жуть, как хочется.

МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 17:42
а если бы была домохозяйкой, что изменилось бы?:))

у меня аж от сердца отлегло , а то тут все о каждоднеыных проблемах :))
а честно мне кажется не может быть такой любви , быт её скушает , и опять прозвучит вопрос про сапоги:)

mama kotenka
11.10.2010, 17:43
Читала все книги на работе!!!

а я хочу прочесть, но не могу...завидую :010:
может я просто с глазами такими заведущими....:009:
как-то у них все идеально...ни тебе денежных проблем, ни друзей лишних, ни...в общем глаза у меня завидущие....

бывает
у вас так? то есть он каждый день прожить без вас не может?а вы до него только дотронулись сразу пульс в небо?

mama kotenka
11.10.2010, 17:45

мне тоже...жуть как хочется, но чтобы с мужем, потому что мужа тоже жуть как хочется :019:

© ЯСЕНЬ
11.10.2010, 17:45
начала я читать "сумерки", прочла вторую книгу серии, а дальше не могу...муж далеко, поэтому завидую черной завистью чужой нарисованной любови..и терзает меня вопрос, а вообще, в реальности бывает такая любовь? чтобы вечная? чтобы надышаться, насмотреться, наговориться нельзя было?

(и это кстати МЧ говорит)

Для 17-летней девочки все слова и поступки понятны, но автор как-то ненавязчиво ведет к мысли, что такая любовь у них навсегда...чего-то я тоже так хочу...а не вопросы, пойдем сапоги покупать...(хотя сапоги я тоже хочу) :010:

в общем, у кого такая любовь? и сколько времени уже? покажитесь и я задумаюсь о своей жизни...:wife:

...кстати, писала книгу, вроде, дама??..:016:
она точно знает, что МЧ говорят это серьёзно?:))

Мадлен!
11.10.2010, 17:47
Бывает!:)
Меньше на быте зацикливайтесь, больше на чувствах.:))

mama kotenka
11.10.2010, 17:48
...кстати, писала книгу, вроде, дама??..:016:
она точно знает, что МЧ говорят это серьёзно?:))

а вдруг ей ее МЧ так и говорит..каждый день раз по пять говорит, и на выходные раз по 10 :019: и смотрит еще так, что аж мурашки бегают, даже когда она ногти лаком красит, и все желания угадывает, не спрашивает про сапоги, а прямо приносит в коробке и размер твой, и цвет..и вообще...хорошие сапоги ;)

девы, ну есть такие, у кого все вот так...:love:

mama kotenka
11.10.2010, 17:48
Бывает!:)
Меньше на быте зацикливайтесь, больше на чувствах.:))

то есть у вас так?:love:

Пеппероня Апотамкина
11.10.2010, 17:50
у вас так? то есть он каждый день прожить без вас не может?а вы до него только дотронулись сразу пульс в небо?

ага :008:

mama kotenka
11.10.2010, 17:51
ага :008:

и сколько у вас уже так?:008:

Рецидивистка
а вдруг ей ее МЧ так и говорит..каждый день раз по пять говорит, и на выходные раз по 10 :019: и смотрит еще так, что аж мурашки бегают, даже когда она ногти лаком красит, и все желания угадывает, не спрашивает про сапоги, а прямо приносит в коробке и размер твой, и цвет..и вообще...хорошие сапоги ;)

девы, ну есть такие, у кого все вот так...:love:
Да, есть такие :) .
Это семнадцатилетние девочки и происходит все это исключительно у них в голове :046:

Мадлен!
то есть у вас так?:love:

так:love:

mama kotenka
11.10.2010, 17:52
так:love:

и давно?:love:

Привалова
11.10.2010, 17:52
Ничто не вечно под луной (с) :0097:

mama kotenka
11.10.2010, 17:54
Ничто не вечно под луной (с) :0097:

в серии вроде 5 книг, пока любовь :love: но прямо неземная...

Пеппероня Апотамкина
11.10.2010, 17:57
и сколько у вас уже так?:008:

:)):)):)):)):)):)):)):)):)) 5 месяцев:)):)):)):)):))

Привалова
11.10.2010, 17:58
:)):)):)):)):)):)):)):)):)) 5 месяцев:)):)):)):)):))

Поговорим лет через 50, для того чтобы слово "вечная" не было пустым звуком:))

Пеппероня Апотамкина
11.10.2010, 18:00

окей, в то же время, в том же месте:)):))

ааа, даже 5,5 месяцев :)) 1 мая познакомились:))

Привалова
11.10.2010, 18:02

Договорились;)

Atalia
11.10.2010, 18:40
навсегда не бывает ...люди не живут всегда ..и даже век не живут...поэтому и вечной тоже не бывает..

mama kotenka
12.10.2010, 11:37

ааа, даже 5,5 месяцев :)) 1 мая познакомились:))
:))
насмотреться и надышаться я года три не могла, а сейчас как-то давление и пульс в норму пришли...хотя конечно иногда и сейчас...смотрю и прямо :love:
в общем вы меня успокоили:019:

Lilula
12.10.2010, 11:56
Автор, я прям вам завидую :)

Мы с мужем Сумерки смотрели, только чтоб поржать. Ну никак не трогают все эти "люблю навсегда, без тебя не живу". Это не значит, что у нас любви нет :)
Но просто... там все так, так... как было у меня в голове лет 20 назад :)

Мне лично запомнились совсем другие перлы, правда из фильмов, а не из книг :)
"Белла, ты сломала руку? Что, опять ходила и думала одновременно???"
"Если бы не Бэлла, мы бы с тобой... могли бы..." (Эдвард Джейкобу, сопровождая все нежным взглядом)
"О, здесь и кровать есть!" (Бэлла Эдварду в качестве тонкого намека)

НЕ могу, ну смешно же :008:
ИЛи я совсем черствая стала :))

Мадлен!
12.10.2010, 12:02
А я не смотрю такую ерунду.:)) Поэтому не знаю как у них с этим:love: вечным.

Milk&Honey
12.10.2010, 12:11
я вот не читала, не смотрела... но думаю прям таааакой вечной любви нет! что б с первого и до последнего дня - дыхание спирало, дрожь по всем частям тела! но это не значит, что любовь умирает, просто она становиться более осознанной что ли.

Lilula
12.10.2010, 12:12
я вот не читала, не смотрела... но думаю прям таааакой вечной любви нет! что б с первого и до последнего дня - дыхание спирало, дрожь по всем частям тела! но это не значит, что любовь умирает, просто она становиться более осознанной что ли.

ну обычно кто ищет постоянных бабчек в животе - так и порхает из отношений в отношеня, из брака в брак... но это уже другая тема :)

Оксанко
12.10.2010, 12:16
В предложенном варианте - не бывает.
Бывает, но иначе. Сильно иначе.

Milk&Honey
12.10.2010, 12:34
ну обычно кто ищет постоянных бабчек в животе - так и порхает из отношений в отношеня, из брака в брак... но это уже другая тема :)

согласна, но хочется то с одним ..... :008:ИМХО

В предложенном варианте - не бывает.
Бывает, но иначе. Сильно иначе.
а расскажите:017:

ღMonikaღ
12.10.2010, 12:45

(и это кстати МЧ говорит)

накидайте еще цитат!!!!:080::080::080::080: :love:

ღMonikaღ
12.10.2010, 12:47

Мы с мужем Сумерки смотрели, только чтоб поржать. Ну никак не трогают все эти "люблю навсегда, без тебя не живу". Это не значит, что у нас любви нет :)

Мне лично запомнились совсем другие перлы, правда из фильмов, а не из книг :)
"Белла, ты сломала руку? Что, опять ходила и думала одновременно???"
"Если бы не Бэлла, мы бы с тобой... могли бы..." (Эдвард Джейкобу, сопровождая все нежным взглядом)
"О, здесь и кровать есть!" (Бэлла Эдварду в качестве тонкого намека)

НЕ могу, ну смешно же :008:
ИЛи я совсем черствая стала :))
смешно конечно!:)) и романтично:love: и много чего:love:

mama kotenka
12.10.2010, 13:50

[/COLOR]

то есть вас все эти "моя жизнь без тебя невозможна", "твоя власть надо мною вечна", никогда не трогали? или все-таки в 17 было?:008:

endless
12.10.2010, 14:13
оптимистка :-)

Читала где-то фразу типа "от такой любви умирать хорошо, а жить удобнее при меньшем накале страстей" ... за точность воспроизведения не поручусь, но смысл такой

не-а, не так :-) вполне может прожить без меня сколько нужно дней, а если б у меня на протяжении всех 13 лет каждый день - пульс в небо, нажила бы себе межреберную невралгию как минимум :-) Но чувства, именно чувства - есть.... как-то так :008:

Чеширчик
12.10.2010, 14:21
Эх, завидую героине белой завистью. Мой муж убежден, что все ерунда, любви нет и и все такое. Главное дети, работа....
А мне вот романтики хоцццца...

Natis
12.10.2010, 14:27
Не, не бывает :))

Человек со временем меняется. Любовь - она тоже меняеся. У нее есть различные стадии.

В какой-то из книг кажется сам Эдвард (могу путать) объясняет своё постоянство - именно из-за невозможности каких-либо изменений у вампиров. Постоянное тело и постоянные чувства. Если чувство появилось - то оно навсегда и не трансформируется.

кошачья лапа
12.10.2010, 14:56
да, я понимаю сравнивать чувства, мечтать о любви такой, о какой писал Куприн, Ахматова, а тут какой-то вампир..... :)

сорри за оффтоп, мы летом хотели поехать за грибами, решили спросить у Яндекса, а "есть ли ..... грибы", так вот, данный запрос был на 4 месте, на 3 был запрос "а есть ли Бог", на 2 - про Марс, а на 1 "а есть ли вампиры".....

"…мимо неё прошла большая любовь, которая повторяется только один раз в тысячу лет."

nkshine
12.10.2010, 14:57
В какой-то из книг кажется сам Эдвард (могу путать) объясняет своё постоянство - именно из-за невозможности каких-либо изменений у вампиров. Постоянное тело и постоянные чувства. Если чуввство появилось - то оно навсегда и не трансформируется.

Сорри, не читалО, не смотрелО...:006: А героиня тоже вампир, или она просто на голову стукнутая? Почему у нее ничего не меняется? :016:

snake.venomous
12.10.2010, 15:18
Героиня как раз изначально второй вариант...:))
Эх, искать что ли вампира...хотя постоянно испытывать одну и ту же страсть первой встречи? а как же нежное томление успокоившегося щастья...не,любовь должна меняться, оставаясь вечной...:love:
Я сторонница того,что любовь ВЕЧНО живет внутри нас самих, только объекты для приложения выбирает новые.:065:

mama kotenka
12.10.2010, 15:35
Не, не бывает :))

Человек со временем меняется. Любовь - она тоже меняеся. У нее есть различные стадии.

В какой-то из книг кажется сам Эдвард (могу путать) объясняет своё постоянство - именно из-за невозможности каких-либо изменений у вампиров. Постоянное тело и постоянные чувства. Если чуввство появилось - то оно навсегда и не трансформируется.

Да, а в какой? может я прочту и завидовать перестану:080: в конце концов знать что твой любимый вместо блинчиков по утрам предпочитает кровушку...как-то...некомфортно...

Natis
12.10.2010, 16:01
Да, а в какой? может я прочту и завидовать перестану:080: в конце концов знать что твой любимый вместо блинчиков по утрам предпочитает кровушку...как-то...некомфортно...

:001:Вы мне предлагаете перечитать 4 книги снова? :))

mama kotenka
12.10.2010, 16:04
ладно, поверю вам на слово
рядом кстати Скарлетт и Ретта обсуждают...тоже ведь..вечная любовь...

mama kotenka
12.10.2010, 16:05
хотя и по-другому

nkshine
12.10.2010, 16:09
:001:Вы мне предлагаете перечитать 4 книги снова? :))

Это ж как "Война и Мир" - нетленка! :ded: Ее как минимум раз в год надо перечитывать! :073:

Natis
12.10.2010, 16:10
Это ж как "Война и Мир" - нетленка! :ded: Ее как минимум раз в год надо перечитывать! :073:

в этом году норму выполнила :036:,
обращайтесь в августе следующего!

Lilula
12.10.2010, 19:54
то есть вас все эти "моя жизнь без тебя невозможна", "твоя власть надо мною вечна", никогда не трогали? или все-таки в 17 было?:008:

ну у меня с романтикой вообще туго по жизни :008:
хотя в 17 мне очень нравилось "Тьмы тем думают, что они любят, но только двум из них Бог дает любовь". За абсолютную точность цитаты не ручаюсь, но это из Куприна, "Суламифь". Эта фраза цепляет до сих пор, как в 17.

А фразочки из Сумерек мы теперь с мужем используем в качестве кодовых сигналов. Типа "Ооо, здесь и кровать есть!"(с) = неплохо бы заняться сексом. "Нет что ты, это опасно!" (с) = не сегодня, милый (милая) :)) Еще неплохо идет "Воот я какой!" (используется в разных значениях в зависимости от ситуации) и т.д.

madcap
12.10.2010, 19:58
может окна помыть? или там шкафы перебрать?