PDA

Просмотр полной версии : как ваши угги пережили прошлогодние морозы?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2010, 17:45
прошлая зима застаила меня задуматься о грядущей )))
и как я не фыркала от угг,видимо, мне их тоже надо.
Вопрос к владльцам настоящих и фейковых угг, как вы отходили прошую зиму?
ваши угги сользят? а подошва не потрескалась от морозов?

варианты ответов множить не буду, нюансы можно и в постах указать )))
больше интересует про потрескалось\не потрескалось.
плз, про скользкость отпишитесь в постах
Всем ответившим заранее спасибо, что поможете определиться с валенками и не дадите помереть,как буриданову ослу ))
ЗЫ. если у кого-то есть и такие, и такие, отпишитесь о вторых в постах,плз

неведома
11.10.2010, 18:26
ношу 3-тий сезон ...очень рада что купила. заказывала по инету из автрали. ношу босиком до самых морозов. нога не мерзнет им не потеет

I_fairy
11.10.2010, 18:47
хоть я и мерзлячка, но мне показалась, что даже жарковато в них :))
а в целом, очень нравится :)

isusya
11.10.2010, 19:14
UGG. Реплика. Замша+ толстый искусственный мех. Теплые!!.Отлично относила, ничего не потрескалось, пропитывала водоотталкивающим спреем. На эту зиму тоже их хватит))
Еще есть такие же как UGG, только фирма Skechers и им уже 3 года - живы! Замша+искусственный мех(тонковат)
1 зиму носила не снимая))2-3 зиму с переменным успехом. Минус в подошве, она стирается на пятке(в зависимости от косолапости) и её уже как набойку не отремонтировать((( Может я такая косолапая, но подошва ощутимо стерлась за первую зиму...
В UGG подошва нормально относилась, не стерлась как на Skechers
про скользкость....пару раз рухнула, но какие гололёды были!!! )))

Ekaterина
11.10.2010, 19:21
UGG почти за 300$ из США, пропитка
прослужили 2 зимы, почти из них не вылезала
подошва как новая, ничего не стерлось и не лопнуло
протерся большим пальцем на ноге мех, насковзь
(ногти я стригу, если что:)
в остальном, как новые, что с ними сделать?выкинуть жалко:(
наверное поставлю заплатку:)
буду гулять с ребенком

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2010, 19:48
UGG почти за 300$ из США, пропитка
прослужили 2 зимы, почти из них не вылезала
подошва как новая, ничего не стерлось и не лопнуло
протерся большим пальцем на ноге мех, насковзь
(ногти я стригу, если что:)
в остальном, как новые, что с ними сделать?выкинуть жалко:(
наверное поставлю заплатку:)
буду гулять с ребенком
повеселили )))
тогда это вопрос к размерности ,наверное ))) вы когда их купили, они вам впритык были или нормально и даже свободно? мне кажется, у кого впритык и маловаты, у тех пальчик может протереться....

петроградка
11.10.2010, 19:55
Мы тоже с подругой решили купить..недавно заходила В Карло Пазолини,стоят там они 7800:010: не настоящие...теперь думаем заказть в инете...может поделитесь где заказывали:)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2010, 20:04
Мы тоже с подругой решили купить..недавно заходила В Карло Пазолини,стоят там они 7800:010: не настоящие...теперь думаем заказть в инете...может поделитесь где заказывали:)
я на sptovarov буду. там и родные и фейк есть

Ekaterина
11.10.2010, 20:27
повеселили )))
тогда это вопрос к размерности ,наверное ))) вы когда их купили, они вам впритык были или нормально и даже свободно? мне кажется, у кого впритык и маловаты, у тех пальчик может протереться....

отлично сидели на ноги
а протерся один сапог:)
я в этом году хочу купить угги нубук
они больше даже на сапоги похожи нежели чем на валенки

Иннуляяяяяя
11.10.2010, 21:15
Спасибо Вам за тему :flower: Дочь просит:wife:, буду читать и определяться:005:

princesska
11.10.2010, 21:29
ношу 3-тий сезон ...очень рада что купила. заказывала по инету из автрали. ношу босиком до самых морозов. нога не мерзнет им не потеет
+1, заказывала тоже из Австралии, супер теплые, при -25, просто отлично!!
в этом году дочке купила , надеюсь будет тоже тепло и удобно. постоянно конечно дочке надевать не буду, но в сильн. мороз, за город думаю самое то

Irix
11.10.2010, 22:14
Относила всю прошлую зиму оригинальные UGG Australia. Ни разу не замерзла, хотя носила на голую ногу. Не промокали в слякоть. Постирала в конце сезона в машине с Лаской - как новенькие. На этот сезон все же новые заказала, для разнообразия:)) Но старые тоже буду носить. Заказываю на ВС.

"irina"
11.10.2010, 22:48
а вязаные у кого-то есть? интересно как в них, в смысле замерзания

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2010, 23:50
а вязаные у кого-то есть? интересно как в них, в смысле замерзания
вязаные до -10

Филадельфия
12.10.2010, 00:04
Девочки, а UGG Australia размер в размер идут?:support:

Лалекс
12.10.2010, 00:52
п.1 Замечательно пережили морозы,а еще лучше их пережили в уггах мои ножки.

kodak
12.10.2010, 13:33
И мои и мужа отлично пережили, как новые! (угги EMU оригинал)

Semechka7
12.10.2010, 14:35
Проголосовала за п.1, подошва целая, ноги не замерзли ни разу, единственное цвет стал светлее, т. к пару раз намокли (забыла напшикать водоотталкивающим средством), очень удобные, легкие, теплые, один словом супер)))обувка))

Lashatka
12.10.2010, 15:43
повеселили )))
Нет, это вопрос к ногам :046:. У меня также происходит с обувью, просто большой палец торчит наверх :008:
PS Ногти стригу, обувь по размеру :004:

Я-Матильда
12.10.2010, 15:50
Свои классические коричневые UGG Australia относила уже 3 зимы, в идеальном состоянии, не скользят, у муж такие же 2 года. Никаких потертостей, дыр и т.п. нет. Правда вместе с уггами мы заказывали и их родную уходовую косметику.
Про размеры, у меня 39 (амер.8,5 или 9), угги - 8ой размер.
У мужа обычно 11 амер., угги-10

Липари
12.10.2010, 18:54
Девочки, а UGG Australia размер в размер идут?:support:

На свой 37 - маркировка 6

Salix
13.10.2010, 01:02
А кто, где и за сколько оригинальные покупал? Хочу! :)

-BW-
13.10.2010, 10:12
у меня EMU - оригинальные. заказывали на е-бее с подружкой. начала носить в январе в самые морозы. носила без носка - о-о-о-очень тепло и комфортно! никак особенно не ухаживала, пропитками специальными не брызгала - и ничего с ними за сезон не случилось. но я по большей части на машине в них каталась

KATRIN77777
13.10.2010, 10:36
У меня дочка фанатка угги, в садик в них бегает, так удобно, ни шнурков ни липучек...Покупали самые простые и ненатуральные даже в пикоксе в прошлом году...живы и вполне достойно выглядят, хотя она в прошлом году их не снимала весь сезон.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2010, 10:39
Я вот такие вот тут хочу http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=1894&model=Plumdale
правда думаю пока, такие или все же обычные высокие...

ЖужжжжА
13.10.2010, 10:43
девочки, а что теплее УггС или Эму? стою перед выбором, что заказать:016:

-BW-
13.10.2010, 11:13
девочки, а что теплее УггС или Эму? стою перед выбором, что заказать:016:

мне кажется, что если натуральная овчина, то без разницы - что УГГс, что Эму....

Usvetik
13.10.2010, 19:24
а где можно сейчас угги купить, может кто поделиться интернет магазинами....

Irix
13.10.2010, 22:35
Насчет размера, я ношу 40, угги - 9.

Ути Иггипоповна
13.10.2010, 22:53
У меня дочка фанатка угги, в садик в них бегает, так удобно, ни шнурков ни липучек...Покупали самые простые и ненатуральные даже в пикоксе в прошлом году...живы и вполне достойно выглядят, хотя она в прошлом году их не снимала весь сезон.
А гуляет она в садике тоже в них, или угги только добежать до сада, а там у нее есть другая обувь для прогулок? И как? не промокают?

ellizavas
13.10.2010, 23:19
Я вот такие вот тут хочу http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&productID=1894&model=Plumdale
правда думаю пока, такие или все же обычные высокие...

те коричневые на каблуках-супер!!! Ой я бы купила!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
13.10.2010, 23:56
А гуляет она в садике тоже в них, или угги только добежать до сада, а там у нее есть другая обувь для прогулок? И как? не промокают?
мне тоже интересно. моя в саду разве что на ушах не стоит. В первый день новую обувку всю обдирает (песочница,горка, ползают они там что ли еще....)...Угги как-то жалко так эксплуатировать....

Сумеречная
14.10.2010, 00:37
Все время читаю название темы и видится "как ваши УГРИ:))

petr893
14.10.2010, 02:02
покупали в Финляндии в прошлом году. Около 7000р.
Надеюсь, что это оригинал.
Всю зиму отходла,как в тапках. Ноги не мерзли вообще. До сих пор ккак новые. Хотя всю зиму ходила только в них.
Очень довольна.

KATRIN77777
14.10.2010, 10:52
Гуляет в них, но сейчас сухо достаточно. И у нас подошва удачная, не самая тонкая.

Прачка
14.10.2010, 13:46
Купила Фейк. Намеренно. Когда еще тепло было . Отходила всю зиму. В отличном состоянии, только видимо от моей походки на внутренней стороне немного потерлись нитки. В этом году куплю светлые. Тоже фейк. или если поеду в Хельсинки куплю там . У нас оригинал покупать не буду. Потому что у нас их нет.

Только они нереально скользкие.

Липари
14.10.2010, 15:50

Конечно,дешевле заказывать в инернет магазина, у нас Угги продаются в магазинах Bouton, а EMU в Мании

snl
14.10.2010, 15:54
Конечно,дешевле заказывать в инернет магазина, у нас Угги продаются в магазинах Bouton, а EMU в Мании

EMU еще в 4 сезонах есть.

Dr.Cat
14.10.2010, 18:52
Девушки, а у EMU как с размерами? Как и у Уггов, т.е. на 38 надо маркировку 7? Может, кто подскажет?

Липари
14.10.2010, 22:53
Девушки, а у EMU как с размерами? Как и у Уггов, т.е. на 38 надо маркировку 7? Может, кто подскажет?

Я мерила EMU на свой 37 6 чуть-чуть маловата, а 7 очень велика:027:

snl
15.10.2010, 21:35
Прикольно в Uggs ходить, однако...Собиралась их даавно купить, аж с 2002 года:), да все
недосуг было. Нынче приобрела ориг.черные tall - равнодушных на улицах не наблюдаю.
Некоторые пытаются выказать неодобрение, другим - нравится. Даж не ожидала такой
реакции:)).

LenochkaN
20.10.2010, 19:54
Девушки, скажите, пожалуйста, гды Вы Угги покупали или заказывали?:091: Настоящие, не фейк. Мне на зиму надо что-то очень тёплое. Вот к ним склоняюсь. Заказывать через непроверенные источники страшно.

Липари
20.10.2010, 20:54
Девушки, скажите, пожалуйста, гды Вы Угги покупали или заказывали?:091: Настоящие, не фейк. Мне на зиму надо что-то очень тёплое. Вот к ним склоняюсь. Заказывать через непроверенные источники страшно.
Многие через посредников заказывают. А вообще можно на Виктории Сикрет или с офиц. сайта, можно по поиску посмотреть на каких сайтах есть в наличии.

Katya3451
20.10.2010, 21:00
Доже задумываюсь. Но пугает то, что я не очень аккуратно хожу и пользуюсь ОТ, боюсь, замша потеряет товарный вид после первой носки..:065: Владельцы угг, вы как-нибудь ухаживаете за ними, чтобы они дольше служили?:)

петроградка
20.10.2010, 21:06
С подружками искали угги.есть приличные в Атмосфере по 3500,конечно не настоящие,но натуральный мех. правда мне не понравилось совершенно как в них фигура смотрится.Зато увидели очень красивый валенки,думаю они не менее теплые,но смотрятся аккуратнее...

ГламурныйсемечеГ
20.10.2010, 22:26
в атмосфере видела за 2800 натур. мех. сделаны качественно.
Я в своих отходила 3 зимы( покупала в топшопе за 5000рэ.,ну давно ето было).

Совопилькина
21.10.2010, 01:54
по 2 года относила 2 пары, последние буду и этой зимой носить.
ничего не трескалось,но вот первые я постирала в стиралке :)) и они полиняли! теперь только щеткой чищу.
Обе пары американские, с офф сайте UGG Австралия

Дельфи
21.10.2010, 07:52
Настоящие.Пережили Отлично.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.10.2010, 23:20
С подружками искали угги.есть приличные в Атмосфере по 3500,конечно не настоящие,но натуральный мех. правда мне не понравилось совершенно как в них фигура смотрится.Зато увидели очень красивый валенки,думаю они не менее теплые,но смотрятся аккуратнее...
не знаю,какие в атмосфере, но я когда ходила и думала, брать или нет, зашла в сити-обувь, померила их угги, тоже натур продукт. но смотрелись ужасно.колхоз светлый путь...потом померила чуринги.просто небо и земля и по внешнему виду и по ощущениям! Вобщем, лучше нормальные фирмы мерить.имхо

StiK
23.10.2010, 00:35

я заказывала EMU из Америки, довольна очень, зиму пережили отлично - никаких деффектов.
на мой 38 отлично 6-ка села. (вначале мне показалось что совсем впритык, но буквально через пару дней разносились видно и стало саоме оно:), 7-ка точно велика)

петроградка
24.10.2010, 21:52
не знаю,какие в атмосфере, но я когда ходила и думала, брать или нет, зашла в сити-обувь, померила их угги, тоже натур продукт. но смотрелись ужасно.колхоз светлый путь...потом померила чуринги.просто небо и земля и по внешнему виду и по ощущениям! Вобщем, лучше нормальные фирмы мерить.имхо
Согласна.лучше настоящие..но если покупать только в инет магазе или не у нас..