Просмотр полной версии : Родственничек приехал..понимаешь!!!
Сегодня смешно…а вчера было не до смеха..Приехал к нам родственник, брат мужа. Муж пообещал ему тут помочь с работой, и вообще по жизни устроится.. Чтобы потом он перевез сюда жену и ребенка. Если описать коротко, то это либо бандит с рынка 90-х годов прошлого столетия (джинсы пирамиды, кожаная куртка с широкими плечами, кепка кожаная на лысо-бритой голове с плоским затылком) либо гопник современный..главная мечта которого – цепь толщиной в палец золотая да печатка на пальце. Говорит он на своем наречии, иногда перемежая словами русского языка, для связки. Многих понятий, а также общеупотребимых слов русского языка не знает. Если честно, то я сначала думала, что он просто шутит, прикидывается, что некоторые вещи, с которыми я сталкиваюсь ежедневно, ему не знакомы… Ну да ладно…не в этом суть.. Мы его встретили как полагается..посидели за столом, было уже поздно, разошлись спать..Утром, я увидела, что вся посуда, оставшаяся после ужина в раковине, перемыта. Выразила гостю свою признательность и благодарность.. Ибо нужно было спешно ребенка в сад отводить и даже засунуть в посудомойку времени не было. На что услышала в ответ возмущение..что он ГОНЯЕТ свою жену дома за невымытую тарелку. Я сказала, что мыть руками нет необходимости и пусть он не утруждается. Все сделает машинка..Он продолжал орать. Потом больше…на нашу кошку напал сезонный «хочун». Брат начал требовать, чтоб мы ей либо таблеток дали, чтоб не мяукала, либо УСЫПИЛИ ЗАВТРА!!! Причем все это говорилось всерьез, сначала мне потом мужу, потом опять нам двоим..Пока я не сказала, что лучше его усыплю. Отстал.. потом я узнала от него, что не правильно воспитываю ребенка. Что не должен он жить по режиму..ложиться в 22, вставать в 7, и днем спать я не должна ему давать. Вот у него дочку и в 3 ночи не уложить, а потом весь день дрыхнет и им не мешает типа (дочка у них очень больна…что то с эпилепсией связано, все время на таблах). Что вообще я не правильно воспитываю ребенка, очень балую и из него вырастет..далее следует длинное бранное словосочетание. Что я вообще конченная женщина, что не позволила оставить на всю ночь ребенка с няней (которая пришла к нам впервые), ребенок провел с ней итак целый вечер, пока мы были в кино. Он устроил просто истерику, чем же его дочь хуже моего сына..типа они ее оставляют с бабушками на целые недели-месяца, а я и из за 5-ти часов волнуюсь. Он почему то ровным тоном вообще не умеет говорить, а все время орет. Мужа моего рядом не было. Поэтому оборону пришлось держать мне. Причем, он привык , что все его команды выполняются его женским окружением беспрекословно. И то что он услышал от меня повергло его в шок!!! Затем с ним беседовал мой муж.. Он вроде угомонился…сказал. Что имеет право высказать свое мнение о нашем быте и т.д., чтоб типа не судили строго))) Но на следующий день, он увидя в раковине не помытую тарелку, решил устроить мне нагоняй!!! Я ему сказала, что не стоит этого делать.. иначе он окажется за дверью..Муж мой пытался его успокоить и свести на нет нашу ссору. Короче, мы его того…ликвидировали…Нет его больше с нами..Вот :065::080:
правильный мужиг...
а вапще - в жг...
Ксюша!!!
11.10.2010, 17:56
Аминь. По частям выносили?:)
Туда яму и дорога.
По сути в ЖГ
sweetlanika
11.10.2010, 17:57
хорошо Вам, уже ликвидировали
мне предстоит что-то похожее, через неделю:065:
как бы стать гостепримной? так влом напрягаться если честно и менять свой жизненный уклад ради родственничков, которым каждый год обязательно нужно осмотреть достопримечательности :073:
Ануксунамун
11.10.2010, 17:57
утопили паразита?
Ануксунамун
11.10.2010, 17:59
Аминь. По частям выносили?:)
Где труп спрятали?
на шашлык в Окей сдали?:019::019::019:
:))
ужасный родственничек у вас, конечно
Как-то у вас банально все закончилось. Я думала, что все будет в лучшем духе ЖГ. Типа, вам надоело, а мужу брата жалко, что делать.
Пыс: туда вашему родственничку и дорога. Только вы зря о ликвидации пишете в общем доступе. Но я буду молчать.
Короче, мы его того…ликвидировали…Нет его больше с нами..Вот :065::080:
в психушку сдали?:065:
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 18:02
это где такие особи водятся
правильный мужиг...
а вапще - в жг...
да шумный больно
Costa_del_Sol
11.10.2010, 18:03
вот наверное его жена то отдохнула))
Alёna поЖружка
11.10.2010, 18:06
Короче, мы его того…ликвидировали…Нет его больше с нами..Вот :065::080:
А я то думала, зачем это соседи всю ночь черные мешки на помойку таскают:046:, а вон он что.......если, что - я ничего не видела.....
Как-то у вас банально все закончилось. Я думала, что все будет в лучшем духе ЖГ. Типа, вам надоело, а мужу брата жалко, что делать.
Пыс: туда вашему родственничку и дорога. Только вы зря о ликвидации пишете в общем доступе. Но я буду молчать.
мы долго терпели!!!! 4 суток!!! мужу было неудобно самому...брат все таки...я это видела, поэтому сама жучить его начала :))
это где такие особи водятся
кемеровска волость
А я то думала, зачем это соседи всю ночь черные мешки на помойку таскают:046:, а вон он что.......если, что - я ничего не видела.....
И где брат мужа теперь живёт?
На вокзальчике или в парадных, нынче тепло.
вот наверное его жена то отдохнула))
мне кажется ей его не хватает...блин я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что естьТАКИЕ му...жчины
Snegnaja
11.10.2010, 18:12
что же вы все-таки с ним сделали?
кемеровска волость
Мама дорогая:010:
Ко мне через 2 недели оттуда десант родственников высадиться:001:Пойду что ли дверь забаррикадирую:084:
А город-то какой ?
И где брат мужа теперь живёт?
На вокзальчике или в парадных, нынче тепло.
Не знаю ничего про него...у мужа спрашивать не буду, наверное для него неприятно об этом говорить...но вот чую, что гадостей он мне постарается натворить..грозил по крайней мере..
Млин, пошла муЖа поцалую ...:076:.. как мне повезло :008: (:)))
Ко мне через 2 недели оттуда десант родственников высадиться:001:Пойду что ли дверь забаррикадирую:084:
А город-то какой ?
Новокузнецк...мне тут разведка донесла, что там часто таких встретить можно
Marysabel
11.10.2010, 18:15
Новокузнецк...мне тут разведка донесла, что там часто таких встретить можно
В Новокузнецк ни ногой!
Млин, пошла муЖа поцалую ...:076:.. как мне повезло :008: (:)))
Ой цалуйте!!! да почаще!!! не дай Бог...такое
Медной горы хозяйка
11.10.2010, 18:16
Короче, мы его того…ликвидировали…Нет его больше с нами..Вот :065::080:Просто поздравлю:flower: Выдыхайте.
МУСЯ МАРУСЯ
11.10.2010, 18:18
Не знаю ничего про него...у мужа спрашивать не буду, наверное для него неприятно об этом говорить...но вот чую, что гадостей он мне постарается натворить..грозил по крайней мере..
Ща приедет вся кемеровская братва в трениках , и забьёт вам стрелку:073:
как бы стать гостепримной? так влом напрягаться если честно и менять свой жизненный уклад ради родственничков, которым каждый год обязательно нужно осмотреть достопримечательности :073:
думаю..все же не ТАКИЕ они у Вас...напрягаться правда влом..а приготовишь еды, а он тако не ест...говорит, не козел я траву жрать, картоху подавай..спецом готовить приходилось
мы долго терпели!!!! 4 суток!!! мужу было неудобно самому...брат все таки...я это видела, поэтому сама жучить его начала :))
фигасе!! :001: у меня б через пару часов его и духу не было б!! :015:
В чужой монастырь со своим уставом не лезут!! :ded:
Ща приедет вся кемеровская братва в трениках , и забьёт вам стрелку:073:
у него друзей ваще нет...никто не может с ним общаться...даже братва
Alёna поЖружка
11.10.2010, 18:25
думаю..все же не ТАКИЕ они у Вас...напрягаться правда влом..а приготовишь еды, а он тако не ест...говорит, не козел я траву жрать, картоху подавай..спецом готовить приходилось
На самом деле вы - молодцы!!!
Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как три года назад без объявления войны к маме приехали родственники на Новый год, в количестве 4-х человек на 10 дней со своими требованиями в еде и ее количестве:010:
Эвелинка
11.10.2010, 18:26
Хех... у меня свекор такой:065: Но со мной такие номера не проходят - где сядешь, там и слезешь :fifa: Чего вся семья молчит, я не понимала... Пару раз я скандал устроила - больше не цепляется. Причем на бытовые темы он даже не докапывался - знал, что с меня взятки гладки :073: А вот по воспитанию ребенка и некоторым общим вопросам пришлось поставить на место. Хлопнул дверью, ушел.
Такие семейные тираны боятся отпора :073:
дочь Че Гевары
11.10.2010, 18:27
"Он скуп на слова как Де Ниро, с ним спорит только больной
Его не проведешь на меккине, он знает ходы под землей
Если небо рухнет на землю, и уже не растет трава,
Он придет и молча поправит все Человек из Кемерово"
(с) БГ
"Он скуп на слова как Де Ниро, с ним спорит только больной
Его не проведешь на меккине, он знает ходы под землей
Если небо рухнет на землю, и уже не растет трава,
Он придет и молча поправит все Человек из Кемерово"
(с) БГ
Блин...скоро папа мужа приедет..на месяц гостить..а вдрух он такой жа!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааа
фигасе!! :001: у меня б через пару часов его и духу не было б!! :015:
В чужой монастырь со своим уставом не лезут!! :ded:
я ему это же говорила...он смысла не понял
Эвелинка
11.10.2010, 18:34
я ему это же говорила...он смысла не понял
Надо было в лоб дать :073: С разбегу :015:
Прикольный мэн.
А что, муж не в курсе был, что у него за родственничек ?
Ути Иггипоповна
11.10.2010, 18:47
То есть Вы его просто выставили за дверь? или чо?
Snegnaja
11.10.2010, 18:50
это всем тут интересно, но автор молчит, говорит не спрашивала у мужа, что с ним
интрига...
усыпили, наверно, как и обещали)))
это всем тут интересно, но автор молчит, говорит не спрашивала у мужа, что с ним
интрига...
Жалко родственничка.
В среду обещают большие похолодания.
Как бы не замёрз на улицах Большого Города....
...а приготовишь еды, а он тако не ест...говорит, не козел я траву жрать, картоху подавай..спецом готовить приходилось
всё правильно. нормальный мужик должен есть нормальную еду...( надеюсь, картофелины не считали...? )
Надо было в лоб дать :073: С разбегу :015:
судя по всему, автору в ответ щелчка бы хватило...:))
Filis78™
11.10.2010, 19:08
Аллилуйя
Аллилуйя
Млин, пошла муЖа поцалую ...:076:.. как мне повезло :008: (:)))Сирота?
Аллилуйя
Аллилуйя
едут...?
marussia69
11.10.2010, 19:11
Сегодня смешно…а вчера было не до смеха..Приехал к нам родственник, брат мужа. Муж пообещал ему тут помочь с работой, и вообще по жизни устроится.. Чтобы потом он перевез сюда жену и ребенка. Если описать коротко, то это либо бандит с рынка 90-х годов прошлого столетия (джинсы пирамиды, кожаная куртка с широкими плечами, кепка кожаная на лысо-бритой голове с плоским затылком) либо гопник современный..главная мечта которого – цепь толщиной в палец золотая да печатка на пальце. Говорит он на своем наречии, иногда перемежая словами русского языка, для связки. Многих понятий, а также общеупотребимых слов русского языка не знает. Если честно, то я сначала думала, что он просто шутит, прикидывается, что некоторые вещи, с которыми я сталкиваюсь ежедневно, ему не знакомы… Ну да ладно…не в этом суть.. Мы его встретили как полагается..посидели за столом, было уже поздно, разошлись спать..Утром, я увидела, что вся посуда, оставшаяся после ужина в раковине, перемыта. Выразила гостю свою признательность и благодарность.. Ибо нужно было спешно ребенка в сад отводить и даже засунуть в посудомойку времени не было. На что услышала в ответ возмущение..что он ГОНЯЕТ свою жену дома за невымытую тарелку. Я сказала, что мыть руками нет необходимости и пусть он не утруждается. Все сделает машинка..Он продолжал орать. Потом больше…на нашу кошку напал сезонный «хочун». Брат начал требовать, чтоб мы ей либо таблеток дали, чтоб не мяукала, либо УСЫПИЛИ ЗАВТРА!!! Причем все это говорилось всерьез, сначала мне потом мужу, потом опять нам двоим..Пока я не сказала, что лучше его усыплю. Отстал.. потом я узнала от него, что не правильно воспитываю ребенка. Что не должен он жить по режиму..ложиться в 22, вставать в 7, и днем спать я не должна ему давать. Вот у него дочку и в 3 ночи не уложить, а потом весь день дрыхнет и им не мешает типа (дочка у них очень больна…что то с эпилепсией связано, все время на таблах). Что вообще я не правильно воспитываю ребенка, очень балую и из него вырастет..далее следует длинное бранное словосочетание. Что я вообще конченная женщина, что не позволила оставить на всю ночь ребенка с няней (которая пришла к нам впервые), ребенок провел с ней итак целый вечер, пока мы были в кино. Он устроил просто истерику, чем же его дочь хуже моего сына..типа они ее оставляют с бабушками на целые недели-месяца, а я и из за 5-ти часов волнуюсь. Он почему то ровным тоном вообще не умеет говорить, а все время орет. Мужа моего рядом не было. Поэтому оборону пришлось держать мне. Причем, он привык , что все его команды выполняются его женским окружением беспрекословно. И то что он услышал от меня повергло его в шок!!! Затем с ним беседовал мой муж.. Он вроде угомонился…сказал. Что имеет право высказать свое мнение о нашем быте и т.д., чтоб типа не судили строго))) Но на следующий день, он увидя в раковине не помытую тарелку, решил устроить мне нагоняй!!! Я ему сказала, что не стоит этого делать.. иначе он окажется за дверью..Муж мой пытался его успокоить и свести на нет нашу ссору. Короче, мы его того…ликвидировали…Нет его больше с нами..Вот :065::080:
Мдаа... "Мы были мальчики, козою пальчики, в уютных тренировочных штанах..." Где ж вы такое чудо-то откопали? Муж что, не знал, что за кекс его родственник?
А город-то какой ?
Распечайте первый пост ТС шрифтом №20, выделив 2 последние строчки красным цветом, и развесьте на всех дверях в квартире, чтоб мимо не пройти было.
И будет вам щасте...
у него друзей ваще нет...никто не может с ним общаться...даже братва
даже братва только жена:058:
Медной горы хозяйка
11.10.2010, 19:22
На самом деле вы - молодцы!!!
Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как три года назад без объявления войны к маме приехали родственники на Новый год, в количестве 4-х человек на 10 дней со своими требованиями в еде и ее количестве:010:У, прикольно, даваите адрес мамы...
Вообще кто везет, на том и едут.
sweetlanika
11.10.2010, 19:23
не такие конечно, но своих закидонов хватает
так много интересных мест на Земле, почему надо приезжать именно к нам каждый год... отказать неудобно, хотя их приезды, как нарочно, всегда очень не вовремя:( а в этот раз брат мужа еще везет свою новую зазнобу, которую я знать не знаю... сама на себя злюсь, почему ему все удобно, а мы все молчим и терпим
Распечайте первый пост ТС шрифтом №20, выделив 2 последние строчки красным цветом, и развесьте на всех дверях в квартире, чтоб мимо не пройти было.
И будет вам щасте...
скорее будет несчастье, ославят на всю родню, а приезжать не перестанут - поверьте:))
Сусло НЕобыкновенное
11.10.2010, 19:27
кошмар.... и живет же с ним жена все время...:001:
marishash
11.10.2010, 19:27
:)) прелесть какая ваш рассказ. Вам респект!!!
...а в этот раз брат мужа еще везет свою новую зазнобу, которую я знать не знаю...
всегда такие фразы удивляли...:)) а как вы могли бы её знать раньше...? она ведь новая...или должны были вам на утверждение прислать ея анкету и фотки в сиськах? :))
кошмар.... и живет же с ним жена все время...:001:
это всё-таки брат мужа ТС...:ded: братьёв не выбирают, а жену и поменять можно...:))
sweetlanika
11.10.2010, 19:35
всегда такие фразы удивляли...:)) а как вы могли бы её знать раньше...? она ведь новая...или должны были вам на утверждение прислать ея анкету и фотки в сиськах? :))
нет не должен, мне до его личной жизни совершенно фиолетово, пока это не касается меня
просто у меня нет желания принимать дома незнакомого человека - это Вам непонятно?
Прикольный мэн.
А что, муж не в курсе был, что у него за родственничек ?
в курсе...но как то с годами впечалления сглаживаются....а тут свежак опять
всё правильно. нормальный мужик должен есть нормальную еду...( надеюсь, картофелины не считали...? )
считала..ибо мне ее чистить приходилось, а мы картошку не едим, так только изредка
это всё-таки брат мужа ТС...:ded: братьёв не выбирают, а жену и поменять можно...:))
или ликвидировать брата - дегенерата
...просто у меня нет желания принимать дома незнакомого человека - это Вам непонятно?
мдя...
считала..ибо мне ее чистить приходилось...
:010: :))
или ликвидировать брата - дегенерата
жену проще...
sweetlanika
11.10.2010, 19:50
мдя...
а Вы значит не такой?:fifa: можно к Вам пожить на пару неделек?;)
Жалко родственничка.
В среду обещают большие похолодания.
Как бы не замёрз на улицах Большого Города....
да бабки то у него есть..мож чего и снимет..мужу думаю весь мозг проклюет, если тот его к себе в фирму возьмет...
а Вы значит не такой?:fifa: можно к Вам пожить на пару неделек?;)
вы же не моя родственница и не родственница моей жены, и не девушка брата жены, и не жена моего брата...:)) ( родители жены и мои приезжают и живут у нас сколько хотят...)
жену проще...
и что теперь..пусть уж лучче меня выгонят, чем я буду с таким упырем общаться
и что теперь..пусть уж лучче меня выгонят, чем я буду с таким упырем общаться
муж-то что говорит...?
sweetlanika
11.10.2010, 20:01
вы же не моя родственница и не родственница моей жены, и не девушка брата жены, и не жена моего брата...:)) ( родители жены и мои приезжают и живут у нас сколько хотят...)
ну Вы и сравнили, с родителями:))
девушка брата - это еще не жена, у него их было уже миллион и меняются примерно раз в 3-4 месяца
и меня реально напрягает, какой окажется эта девушка
я ее не знаю, и не знаю чего от нее ждать, вполне возможно она окажется премилой, а вдруг нет? а мне с ней жить 2 недели в 2-комн квартире, где 1 комната проходная
при этом еще у нас маленький ребенок, а у меня как раз в эти 2 недели экзамены
вообщем я считаю, что брат уже несколько наглеет...
можете хаять меня сколько влезат - да, негостеприимная, не дано, ничего поделать с этим не могу:073:
ЗЫ у мужа еще 2 брата, женатые, если бы приехал кто-то из них с женой или этот, но один - я бы не пикнула
муж-то что говорит...?
седня придет мож чего и скажет..но ему вчера полегчало, это точно))))))))))) ну сказал, что брат его трудный человек..мужу хуже всех было, мы грызлись, а он нас разнимал
Ржу над первыми комментами:)) Автор, а это родной брат, я пропустила? Прикольный какой... Хорошо что вы не молчали, и хорошо что расчле избавились.
Родной, что ни на есть!!! А как будто инопланетянин блин..оказывается, что чай бывает только в пакетиках без защитной оболочки, а если пакетик запаян еще в защитную оболочку, как гринфилд например, то это уже кофе!!!
была в Новокузнецке....подтверждаю...таких там много.....там генофонд жуткий...там же зона
Родной, что ни на есть!!! А как будто инопланетянин блин..оказывается, что чай бывает только в пакетиках без защитной оболочки, а если пакетик запаян еще в защитную оболочку, как гринфилд например, то это уже кофе!!!
я плачу:)):041::041::041:....неужели так бывает???
я плачу:)):041::041::041:....неужели так бывает???
и это только малая толика всего!!!!!!!:065:
так...топ развивается по законам жг. щас новые жуткие подробности всплывать будут...
Мдя... пообещал, что всем скажет какая я счучка, кака хозяйка плоха и муж у меня подкаблучник. Он его пытался наускать на меня, да видно ничего не вышло..хотя кто его знает, общаться то все равно ведь будут..А вода и камень точит, как известно
:010::))
так...топ развивается по законам жг. щас новые жуткие подробности всплывать будут...
да куда еще то )))))))))))) и так вроде всем хватило убедиться какие у них мужья лапочки))))))))))))))))))
да куда еще то )))))))))))) и так вроде всем хватило убедиться какие у них мужья лапочки))))))))))))))))))
Неее, ну так не интересно, а где интрига? Что ж вы в первом посте сразу всю инфу выложили, дозировано нужно:ded: Представьте, сколько чудных версий мы не услышали, какие закрученные сюжеты канули в Лету
Настурция Petro
11.10.2010, 20:34
да куда еще то ))))))))))))
Ой, а напишите еще что-нибудь. Так интересно:support:
Ну погдите..интрига то продолжается...типа месть брата, потом еще где он правда нашел себе нору, у него нет никакой прописки и регистрации, ни тамошней ни питерской
Ути Иггипоповна
11.10.2010, 20:39
просто у меня нет желания принимать дома незнакомого человека - это Вам непонятно?
Ужас какая Вы негостеприимная:010:
оказывается, что чай бывает только в пакетиках без защитной оболочки, а если пакетик запаян еще в защитную оболочку, как гринфилд например, то это уже кофе!!!
а что - нет?:005:
Ой, а напишите еще что-нибудь. Так интересно:support:
Вот я вам честно признаюсь...я СПЕЦИАЛЬНО не помыла за собой тарелку..коварныйумысел удался..так и знала, что упырь вопить начнет..и мы его за энто дело тогось...
Вот я вам честно признаюсь...я СПЕЦИАЛЬНО не помыла за собой тарелку..коварныйумысел удался..так и знала, что упырь вопить начнет..и мы его за энто дело тогось...
Какое сказочное коварство!(с):010::))
Ужас какая Вы негостеприимная:010:
а что - нет?:005:
неть)))
Какое сказочное коварство!(с):010::))
Картошка с рисом.
11.10.2010, 20:43
Упырей, так и надо,:)) кол осиновый в интимное место которым он не пользуется.:support:
Snegnaja
11.10.2010, 20:45
автор, а сколько вы с мужем живете?
...а что - нет?:005:
вы тоже с кемерова...? :))
Ути Иггипоповна
11.10.2010, 20:47
вы тоже с кемерова...? :))
почти:038:
автор, а сколько вы с мужем живете?
7 лет
7 лет
И за это время ни разу брата не видели? А наш каждые выходные приезжает.. с женой:016:
Ути Иггипоповна
11.10.2010, 20:51
ой
вот Вам и "ой"
бойтесь меня. А вдруг я его знаю? могу и стукануть между делом, что Вы тарелочку то....того...;)
У Вас родственник был. А у меня МЕСЯЦ (!!!) жила однокурсница мужа, которая нашла его в социальной сети.
Приехала с дочкой посмотреть Питер, а в Москве начался смог.:065: Вот и сдали они билетики.
Готовила, мыла посуду я, продукты покупал муж...
У нас всё было хуже, т.к. гости на нас не кричали, мило улыбались и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.