Просмотр полной версии : Про волосики
Я собираюсь усыновлять девочку почти 2 года - сильные залысины на голове, волосики растут спереди таким длинным мысиком - волос не тонкий уже, плотный, но если собрать их в хвостик и смотреть сбоку - то практически от уровня ушей вверх волос нет - только легкий пушок. Меня это очень пугает - что будет дальше или у многих деток так? И еще могут вырасти?
Фусимама
11.10.2010, 18:08
только к врачу вопрос...... не знаю точно, но где-то слышала, что это - проявление рахита.
Думаю, что в любом случае при правильном лечении (что бы это ни было) можно все поправить.
Вы - молодец!:flower:
У нас сверху, на макушке, на затылке сзади растут быстрее, сзади прям кудряшки завиваются, а по бокам - на висках растут намного медленнее
пингу - шоу
11.10.2010, 18:17
Думаю что выростут, мой сын вообще до 1,5 лет был почти лысенький, а потом начали потихоничку расти...Да, залысины это рахит, нехватка витамина Д, да и в таких условиях, я имею в виде не домашних, новерно это возможно, и у домашних деток рахит бывает, у нас например ставили. но врачам обязательно надо показаться...Вам низкий поклон! Счастья, здоровья и терпения.
sunshine_1984
11.10.2010, 18:19
Возможно это ещё тот пушок, который вылезет и вырастут новые ,,хорошие,, волосы) У сына тоже был такой пушок и залысины везде, а потом мы его налысо подстригли в 1год и после этого начали расти более жесткие волосы и везде одой длины:)
Да,говорят , что лысины это признак рахита, но эти рахитные лысины на затылке!
есть еще генетическая предрасположенность... жидкие волосики... У моей племяшки до 4 лет вообще волос не было, девочка лысенькая с пушком ходила. Потом ни чего, выросли. Не ахти, но и не криминал...
КСЮСИНДА
11.10.2010, 19:17
Гуляем с ровесницами дочи на площадке одна девочка почти совсем без волосиков .И никто не переживает :008:
пингу - шоу
14.10.2010, 23:00
А зачем Вы создали две одинаковые темы, можно было просто поднять первую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.