PDA

Просмотр полной версии : Плетеная переноска из ивового прута?

pilo
11.10.2010, 18:25
Сестра вот-вот родит, хотим сделать ей подарок - ей нужна детская люлька-переноска. Когда я сама рожала, нас интересовали только детские кроватки да коляски, поэтому опыта такой покупки нет.
Меня заинтересовали плетеные корзины из ивового прута. Они легкие и натуральные, экологически чистые. И если уж брать, то такую.
Я права?

evo4ka
11.10.2010, 19:11
В переноске из лозы будет ветер гулять ИМХО. Я бы наверно не купила.

cantata
11.10.2010, 19:37
мне кажется совершенно не практичная вещь, но красивая )

Katina
11.10.2010, 19:58
Думаю вряд ли пригодится! Места занимает много, а толку мало!

Naslund
11.10.2010, 20:28
Ерунда, 100% не пригодится.

pilo
11.10.2010, 20:41
да, я видела их в продаже. и мне показлось, что вопрос о продуваемости там реашется постелькой... вот смотрите, если она такого плана будет: http://www.parovozik-piter.ru/img/p/10231-17725-large.jpg
кажется, она продуваться особо не должна.
а к вопросу о практичности... я все понимаю, но сестра непременно хочет забирать ребенка из роддома в этой штуковине. ну, и потом - ходить по гостям, крестить..)) в общем, заказала переноску - а с беременными спорить вредно :)

evo4ka
11.10.2010, 20:48
... на плечо такую не повесишь, в руке носить тяжело. Но красиво!!!

GARDARIKA*
12.10.2010, 14:43
А мне было очень удобно. Была у двоих детей. Только у меня эта люлька на ножки "качалки" ставилась. Летом выставляли на веранду или во двор, ночью придвигала к своей кровати.В люльке Не жарко, не холодно, там тканевый чехол внутри и ветер там не гуляет. Но это до 5-6 месяцев. Потом может вылезти ненароком :)
Если будет у меня третий, обязательно куплю еще раз. Кто то , наверняка скажет, что тоже самое можно и в коляске делать, но тогда можно и в автомобиле жить...Не знаю. Вещь, конечно не первой необходимости и если бюджет совсем скромный, то обойтись вполне можно, но вообще очень удобно

N-P-N Переход
12.10.2010, 16:22
мне кажется совершенно не практичная вещь, но красивая )

Думаю вряд ли пригодится! Места занимает много, а толку мало!

Ерунда, 100% не пригодится.
летом актуальна ...

pilo
12.10.2010, 17:33
спасибо большое! думаю, после Вашего комментария буду все-таки брать и дарить)
хотя до лета крошка подрастет.. но так или иначе, сестра успеет порадоваться :)

najda4ka
13.10.2010, 19:07
у нас такая: http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=10230 Бамболина Баллерина)
покупали там же, в Паровозике. забирали из роддома, крестили Лизку в ней - нам как раз перед рождением ее подарили. красота неимоверная! очень довольны. в этой колыбели очень мягко за счет постельки. и все аксессуары - сказка.
так что чрезвычайно правильный выбор! дарите - не пожалеете ни вы, ни сестра, ни малыш)