Вход

Просмотр полной версии : Манеж

Future mama
11.10.2010, 19:15
Задумалась о приобретении манежа, т.к. малыш уже переворачивается, не диване уже не оставишь, а вот где большой выбор манежей не знаю. подскажите, пожалуйста?

КСЮСИНДА
11.10.2010, 19:34
Мне кажеться что удобнее и функциональнее брать манеж-трость .У нас Чикко как манеж использовали не долго но тоже очень рада что купили .Потом стали использовать как кровать при поездках в гости с ночёвкой и на дачу .Манеж -книжку не купила именно по этой причине в машине занимает много места

она и я
11.10.2010, 19:39
Да.. лучше брать манеж-трость... Меньше места и можно использовать как кровать в поездках...
Мы вобще спим в манеже как в кровати. У нас манеж-кровать на дугах для укачивания, если не нужны подогнул и всего делов...:) А вот как манеж вобще не используем, ну если только на 5 минут... Кто ж будет в нём сидеть-то...:) :)?
Выбор больше всего в интернете..:008: там и модели посмотреть можно и сравнить.... А вот где в магазинах большой выбор не знаю.... Мы свой купили через интернет.... Хотя мне тоже хотелось сначала руками потрогать, но магазина с выбором большим именно манежей мы так и не нашли...
Мы своим манежем довольны...

li6a
11.10.2010, 20:08
мы не пользовались. ползал по полу.

Zhenya19841
11.10.2010, 22:42
мы тоже в 5 месяцев переселились на пол. и не страшно было оставить. манеж даже не пытались покупать, так как ставить некуда

mos.ka
11.10.2010, 22:52
И мы на пол. Манеж купили, но сидеть там не стал. ОРАЛ.

Yany
11.10.2010, 23:09
нам очень пригодился, мы до сих пор там играем, летом в деревне спали в нем. Покупали в Детском мире бебетон, складывается как трость, есть сумка для хранения и переноски.

zvaigzne
11.10.2010, 23:13

аналогично.
Только манеж не мы покупали, а нам подарили. Но практически не пригодился.

Fardeeva
12.10.2010, 01:16

вот и у нас тоже самое.Хочет в свободное ползание, не любит ограничения пространства:)

Future mama
12.10.2010, 01:21
так а мы еще и не ползаем да и не сидим, просто начал переворачиваться, просто на диване уже не оставишь, а так в манеж бы коврик развивающий положила и ребеночка туда;) без страха что упадет!

schneemann
12.10.2010, 01:43
У нас Амалфи простенький. Как манеж не используем, ползал по полу. Правда, будем как кровать использовать - удобнее, руки-ноги не просовывает между прутьями, как в кроватке. И лаз потом откроем, интересно будет ему влезать-вылезать.

schneemann
12.10.2010, 01:43
так а мы еще и не ползаем да и не сидим, просто начал переворачиваться, просто на диване уже не оставишь, а так в манеж бы коврик развивающий положила и ребеночка туда;) без страха что упадет!

Ниже пола с пола не упадет :)

Fardeeva
12.10.2010, 01:45

ну в принципе можно:)Я своего пока не ползал и на диване оставляла,и в кроватке.
Мы кстати тоже коврик в манеж положили, правда ребенку коврик не особо интересен...

poliana
12.10.2010, 02:03
Мы тоже обошлись без манежа, сразу на пол. Если надо было не надолго оставить малыша, то в кроватку. Еще пользовались развивающим ковриком

Al_Il
12.10.2010, 12:46
Купили БЕБЕТОН (2.999 в детском мире, 93 см на 93 см) - квадратный, складывается как зонтик - тросточкой, занимает мало места, можно в машину, даже на природу, весь такой веселый и цветной, огромный +++++++, что есть молния на одной стенке. Думаем использовать этот манеж в годик для игры на улице (даче), ребятенок может сам вползать в манеж и уползать - никакого насилия, будто домик + есть маскитная сетка.:)

$Кински$
12.10.2010, 12:49

так положите на пол, а под развивающий коврик одеяло..будет тепло и никуда не упадет...мы тлже без манежа обошлись, стал переворачиваться - стал жить на полу на ковре и теплом одеяле)

Nyutik
12.10.2010, 13:03
я купила квадратный манеж в детях, малышу нравится, в удовольствием резвится в нем с игрухами, иногда я его и на пол отпускаю!

evge
12.10.2010, 14:20
у нас тоже манеж квадратный.очень удобно.он большой сейчас уже сама от стенки к стенки в нем ходит.правда у нас кухня большая и он на кухне стоит мне удобно.а в комнате на полу играет.

kiskal81
12.10.2010, 14:38
У нас Чикко манеж-кровать.До 7-ми месяцев в нем спали (второй ярус стоял),очень удобно укачивать в нем+музыка,вибрация,и доча в нем лучше чем в кроватке своей спала. А теперь вот сидит и стоито и мы 2-й ярус сняли,используем только как манеж,очень нравиться!

Solmaraqua
12.10.2010, 15:02
мы купили манеж Neonato Colosseo. Он примерно 120*110, быстро складывается, удобный, и, что немаловажно - прочный. Цена около 4700 в Детях.
С ковриком как раз юзали.

лилена
12.10.2010, 15:02
у нас самый простецкий китайский амалфи
складывается тростью
я довольна

Foggel
12.10.2010, 15:03
так а мы еще и не ползаем да и не сидим, просто начал переворачиваться, просто на диване уже не оставишь, а так в манеж бы коврик развивающий положила и ребеночка туда без страха что упадет!
я в таком возрасте малышу купила ограничители - подложка + 2 валика на липучках + что-то типа подушки жесткой.
Подложку выкинула - валики на липучках прекрасно прямо к коврику развивающему лепились. И после еды, чтобы не вертелся одно время валики рядом клала.
А манеж - не факт, что он оценит - детки разные. Я вот в своем сомневаюсь очень, а купить и не пользоваться - денег жалко:)).

darinap
12.10.2010, 15:31
мой манеж не оценил, так что для нас он оказался пустой тратой денег. правда и ребенок у меня свободолюбивый ему пространство открытое подавай

redgrape
12.10.2010, 15:38
Попросите на прокат у кого-нибудь, чтобы увидеть, оценил ли ребенок манеж.

nelson8080
12.10.2010, 15:44
Купили на ДО и очень довольны.

Future mama
12.10.2010, 17:06
Ниже пола с пола не упадет :)

так положите на пол, а под развивающий коврик одеяло..будет тепло и никуда не упадет...мы тлже без манежа обошлись, стал переворачиваться - стал жить на полу на ковре и теплом одеяле)

у нс дома кот да собака, страшно на полу оставлять. Хотя понимаю, что ползать будет и от шерсти не убережешь ребенка, но все же хочется отсрочить этот момент.

Купили БЕБЕТОН (2.999 в детском мире, 93 см на 93 см) - квадратный, складывается как зонтик - тросточкой, занимает мало места, можно в машину, даже на природу, весь такой веселый и цветной, огромный +++++++, что есть молния на одной стенке. Думаем использовать этот манеж в годик для игры на улице (даче), ребятенок может сам вползать в манеж и уползать - никакого насилия, будто домик + есть маскитная сетка.:)

ой, ну прям не манеж а сказка по вашему описанию, пойду в нете поищу его:017: