Просмотр полной версии : ПОДАРКИ НА ГОДОВЩИНЫ
давайте делиться интересными и оригинальными идеями подарков для уже давно или недавно состоявшихся жен и мужей!!!:support:
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба.
2 года - бумажная свадьба.
3 года - кожаная свадьба.
4 года - льняная свадьба.
5 лет - деревянная свадьба.
6 лет - чугунная свадьба.
7 лет - медная свадьба.
8 лет - жестяная свадьба.
9 лет - фаянсовая свадьба.
10 лет - оловянная (янтарная) свадьба.
11 лет - стальная свадьба.
12 лет - никелевая свадьба.
13 лет - кружевная (шерстяная) свадьба
14 лет - агатовая свадьба.
15 лет - стеклянная свадьба.
20 лет - фарфоровая свадьба.
25 лет - серебряная свадьба.
30 лет - жемчужная свадьба.
35 лет - полотняная (льняная, коралловая) свадьба.
40 лет - рубиновая свадьба.
45 лет - сапфировая свадьба.
50 лет - золотая свадьба.
55 лет - изумрудная свадьба.
60 лет - бриллиантовая (платиновая) свадьба.
65 лет - железная свадьба.
70 лет - благодатная свадьба.
75 лет - коронная свадьба.
ОЙ КАКАЯ ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ, нам 28 октября 10 лет будет-ну вернее годовщина 10-ХОЧЕТСЯ ОТПРАЗДНОВАТЬ ОРИГИНАЛЬНО, и подарить что-то такое.......
на 10 лет можно подарить самое красивое свадебное фото в янтарной рамке
хорошая идея, спасибо.. нуна подумать..
Zhenya19841
17.10.2010, 18:28
а у нас в декабре будет льняная свадьба))) уже тоже пора задуматься о подарках.
светуляк
17.10.2010, 18:51
давайте делиться интересными и оригинальными идеями подарков для уже давно или недавно состоявшихся жен и мужей!!!:support:
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба.
3 года - кожаная свадьба.
4 года - льняная свадьба.
5 лет - деревянная свадьба.
6 лет - чугунная свадьба.
7 лет - медная свадьба.
8 лет - жестяная свадьба.
9 лет - фаянсовая свадьба.
10 лет - оловянная (янтарная) свадьба.
11 лет - стальная свадьба.
12 лет - никелевая свадьба.
13 лет - кружевная (шерстяная) свадьба
14 лет - агатовая свадьба.
15 лет - стеклянная свадьба.
20 лет - фарфоровая свадьба.
25 лет - серебряная свадьба.
30 лет - жемчужная свадьба.
35 лет - полотняная (льняная, коралловая) свадьба.
40 лет - рубиновая свадьба.
45 лет - сапфировая свадьба.
50 лет - золотая свадьба.
55 лет - изумрудная свадьба.
60 лет - бриллиантовая (платиновая) свадьба.
65 лет - железная свадьба.
70 лет - благодатная свадьба.
75 лет - коронная свадьба.
ПОсмотрела хронологию и стало таааак грустно! До 15 лет у годовщины свадьбы есть КАЖДЫЙ ГОД свое название,, а потом только каждые пять лет!!!!!
А ведь прожив 20 и более лет только и начинаешь понимать всю ценность семьи ( своей ,родителей или близких тебе людей) И понимаешь что сейчас может быть каждый год последним для кого то.ВОТ когда нужен бы каждый год со своим атрибутом.
Алена Сероглазая
17.10.2010, 19:23
ПОсмотрела хронологию и стало таааак грустно! До 15 лет у годовщины свадьбы есть КАЖДЫЙ ГОД свое название,, а потом только каждые пять лет!!!!!
А ведь прожив 20 и более лет только и начинаешь понимать всю ценность семьи ( своей ,родителей или близких тебе людей) И понимаешь что сейчас может быть каждый год последним для кого то.ВОТ когда нужен бы каждый год со своим атрибутом.
Эту хронологию не сейчас придумали( если посмотреть более современные варианты, там к каждому году "атрибут" подобрали:) ).
В те времена у супругов с 20-летним стажем уже детки задумывались о своей семье.:)
Да и семьи были многочисленные.:)
Смысл в праздновании свадьбы, а потом годовщин в том, чтобы помочь молодым обзавестись всем нужным в хозяйстве. Посмотрите, в первые годы не дарят украшения и каменья самоцветные, а все простые , но очень нужные вещи.:) Даже фарфор и тот на 20-летие, когда детки подросли и бить его некому будет.:)
хорошая темка :)
может мне кто идею подкинет - на медную свадьбу что подарить ребятам, у которых я свидетельница? хочется чтот оригинальненькое...
Алена Сероглазая
17.10.2010, 19:53
хорошая темка :)
может мне кто идею подкинет - на медную свадьбу что подарить ребятам, у которых я свидетельница? хочется чтот оригинальненькое...
Первое, что приходит в голову - медный таз.:)
Есть такие замечательные для варки варенья, или турку, но нужно обязательно уточнить какая у одариваемых плита(для стеклокерамики не подойдет).
Еще можно рассмотреть варианты чеканки на меди.
Можно потратиться на бронзу. Тут вариантов может быть больше.
Первое, что приходит в голову - медный таз.:)
Есть такие замечательные для варки варенья, или турку, но нужно обязательно уточнить какая у одариваемых плита(для стеклокерамики не подойдет).
Еще можно рассмотреть варианты чеканки на меди.
Можно потратиться на бронзу. Тут вариантов может быть больше.
Ой как вы с тазом здорово придумали!!!!! :)) а мне всё монетки, медальки в голову лезли
Алена Сероглазая
17.10.2010, 20:13
Ой как вы с тазом здорово придумали!!!!! :)) а мне всё монетки, медальки в голову лезли
Не поверите, сама о таком мечтала.:)
Вот теперь плиту сменили и больше не мечтаю, даже турку пришлось отдать.:)
Mark_Piter
17.10.2010, 23:27
А может медные подсвечники найти. Чтоб романтизм не пропадал с годами
А может медные подсвечники найти. Чтоб романтизм не пропадал с годами
Хорошие идеи :) у меня в запасе месяц - буду пытаться креативить.
а подсвечники медные бывают? Я вот бронзовые точно видала, но это ж не то...
у нас с мужем 22 .10- стальная
ХЭЛП!!!! что подарить????
ОЙ КАКАЯ ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ, нам 28 октября 10 лет будет-ну вернее годовщина 10-ХОЧЕТСЯ ОТПРАЗДНОВАТЬ ОРИГИНАЛЬНО, и подарить что-то такое.......
эта годовщина еще называеться "розовой", у друзей была годовщина недавно....
эта годовщина еще называеться "розовой", у друзей была годовщина недавно....
и что дарили гости на ней?
и что дарили гости на ней?
Празднество было в семейном кругу. Поэтому напишу что я подарила, Написали стихи много и красиво с юмором, в этом нам помогли Наталья и Дмитрий, которые пишут оч смешные и оригинальные стихи, о том как юбиляры встретились, где познакомились, где работаю, какие у них умницы дочки. И все так смешно и ненавязчиво. Гости были в шоке, а друзья в восторге. Нашла их на ЛВ.
Потом подарили Букет из конфет, в корзине и розовой цветочной бумаге. А сверху 2 цифры 10. Тоже нашла на ЛВ.
Бутылку шампанского декупажно офрмленную, там была парочка девушка в красном платье и жених, а на обороте стихи и дата празлника. Ест там же нашла.
Ну и конечно денежка.
Mark_Piter
24.10.2010, 00:59
Хорошие идеи :) у меня в запасе месяц - буду пытаться креативить.
а подсвечники медные бывают? Я вот бронзовые точно видала, но это ж не то...
Думаю, такие вещи надо попробовать на заказ изготовить. Или в народных промыслах посмотреть. Или по сайтам рукодельным поискать мастеров. В простых магазинах вряд ли...
Празднество было в семейном кругу. Поэтому напишу что я подарила, Написали стихи много и красиво с юмором, в этом нам помогли Наталья и Дмитрий, которые пишут оч смешные и оригинальные стихи, о том как юбиляры встретились, где познакомились, где работаю, какие у них умницы дочки. И все так смешно и ненавязчиво. Гости были в шоке, а друзья в восторге. Нашла их на ЛВ.
Потом подарили Букет из конфет, в корзине и розовой цветочной бумаге. А сверху 2 цифры 10. Тоже нашла на ЛВ.
Бутылку шампанского декупажно офрмленную, там была парочка девушка в красном платье и жених, а на обороте стихи и дата празлника. Ест там же нашла.
Ну и конечно денежка.
какие подарки оригинальные...спасибо.. про стихи это дело...
Мы дарили портрет мужа и жены
3 года - кожаная свадьба
Мы подарили кожанные наушники с их именами так как они любят слушать музыку
5 лет - деревянная свадьба
Мы дарили деревянные тумбочки с сюрпризами все были очень рады:))
давайте делиться интересными и оригинальными идеями подарков для уже давно или недавно состоявшихся жен и мужей!!!
я так думаю: это можно и в общем - к отношениям применять (ведь многие просто живут вместе - ведут хозяйство и так далее).
Мне кроме чугунной сковороды - на 6 лет ничего в голову не приходит:))
я мужу на нашу стальную подарила поварешку из нержавеющей СТАЛИ с гравировкой+воздушный шарик со стихами!
katya_1987-07
26.10.2010, 13:45
девочки, посмотрите в этой группе, есть необычные вещи http://vkontakte.ru/album-16444156_114877995
да, симпотичное универсальное решение
но интересны ваши предложения или хвасталки по годично:)
Как интересно - а что теперь принято на годовщины свадьбы приглашать гостей?
Сколько блин лет замужем - никогда праздник не устривали :065:
Как интересно - а что теперь принято на годовщины свадьбы приглашать гостей?
Сколько блин лет замужем - никогда праздник не устривали :065:
Ну и зря)))
Я как свидетельница знаменательного события моих друзей, провожу с ними годовщину(причем как в кругу друзей здесь так и с выездами заграницу)))))и подарок дарю...)))это личное-хочешь дари, не хочешь не дари)))) имхо
у всех все по-разному, на свое 10-летие "повторю" свадьбу):014: и друзей назову)))
Девочки подниму темку и у родителей мужа через неделю Юбилей 30-лет со дня свадьбы или жемчужная свадьба.Жемчуга дарить не будем, а вот что бы интересное придумать и запоминающееся???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.