Просмотр полной версии : ***Животные цветы жизни***
Наша девочка уже была мамой не смтря на то что ей 1 годик.
Вот это любовь к собачке. Жесть.
Сиреневый цвет
11.10.2010, 20:59
А почему такая дорогая собачка кушает такой недорогой корм? Тем более в анамнезе беременность и щенки:005:
Танкетка
11.10.2010, 21:11
У меня есть красивый йокширский терьей по имени Боня.Мы питаемся кормом "Педегри".Она с ним всегда игрива и полна с ним.Наша девочка уже была мамой не смтря на то что ей 1 годик.Любопытная,энергичная,игривая,дружелюбная,кр асиая и умная.вот её характер и внешний вид.
Это топик точно про любимых животных?:010:
Простите, напрашивается вопрос... а весит Ваша собачка сколько?
она месяц назад стала мамой.ей 5 месяцев назадисполнился годик
офигеть! в таком возрасте уже мама и кушает педдигри...мда...
пора начинать со списка Черных заводчиков....
А почему такая дорогая собачка кушает такой недорогой корм? Тем более в анамнезе беременность и щенки:005:
потому что в 1,2 ее повязали....
Добро пожаловать!
Давайте в этой теме будем довать советы друг другу,хвастаться своими любимцами и рассказывать о них.Будем выкладывать фото.:)
Так же давайте создадим в этой теме "Белый список" и "Черный список" зоомагазинов,заводчиков,приютов и т.д:))
Так мы не будем попадаться на обман.:ded:
Мы принимаем всех,даже рыбок))
автор! может внимательней форум почитаете? есть такая темка,прикрепленная.там вся информация....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=465
а вот еще одна,"давайте по породам разобьемся"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=410
а еще воспользуйтесь поисковиком,для многих пород есть свои породные веточки
зачем дублировать уже имеющиеся темы?????
У нас сибирская кошечка. Кушает супер-премиум корм. сдаем анализы каждый год для профилактики. Была разбалована до нельзя. Сейчас поставили немного в рамки. Стерильна. Т.к. для здоровья рожать хотябы разок - считаю утопией.
А еще есть прекрасный щенок цвергшнауцера . Кушает супер-премиум корм. ходим на тримминг. сдаем анализы для профилактики. Вязать своего мальчика не будем. Т.к. опять же для здоровья - не для здоровья. А также не сторонница всяких сомнительных "вкусняшек". Любовь к животным дело сугубо индивидуальное. а значит и очень разное.:046::046::)):)
А название темы немного коробит.... Для меня Цветы жизни - дети. Свою любимую живность люблю. забочусь. берегу. переживаю... Но дочка для меня все в этой жизни...
Сиреневый цвет
11.10.2010, 21:32
Ну, может, человек непросвещен, не знает, что так рано вязать нельзя, что от педигри много чего бывает... Надо объяснить, тем более, мне кажется, что собаку любят, так тепло о ней отзываются. Автор хотел как лучше. Наверняка продавцы щенка еще всякой ереси наговорили.
Ну, может, человек непросвещен, не знает, что так рано вязать нельзя, что от педигри много чего бывает... Надо объяснить, тем более, мне кажется, что собаку любят, так тепло о ней отзываются. Автор хотел как лучше. Наверняка продавцы щенка еще всякой ереси наговорили.
а в ккклуб или к своему заводчику обратиться не судьба? не успели? а повязать успели....
кстати интернет есть,можно посмотреть когда вязать.чем кормить,а уж породных форумов завались!
AuroraApriLia
11.10.2010, 21:36
присоединяюсь к вопросу про вес йорка... чистое любопытство, для завершения "образа", практически уверена что миник
афтар жжёт не по-деццки:))
( или это разводка:065:)
Танкетка
11.10.2010, 21:40
Так вот, прежде чем брать на себя ответственность за живое существо, нужно выяснить как его содержать. Любовь выражается не в восторженных рассказах о животном, а в том, что любимому существу хорошо. Вряд ли йорку пошла на пользу столь ранняя вязка и кормёжка таким кормом.
Вот если бы мамочка хвасталась, что кормит дочку сырой картошкой, а она такая подвижная. И она так счастлива, что дочка сделала её бабушкой в свои 12 лет.... Вряд ли Вы оправдывали её и говорили, что она хотела как лучше
Разводка, уж больно все в цвет:073:
Так вот, прежде чем брать на себя ответственность за живое существо, нужно выяснить как его содержать. Любовь выражается не в восторженных рассказах о животном, а в том, что любимому существу хорошо. Вряд ли йорку пошла на пользу столь ранняя вязка и кормёжка таким кормом.
Вот если бы мамочка хвасталась, что кормит дочку сырой картошкой, а она такая подвижная. И она так счастлива, что дочка сделала её бабушкой в свои 12 лет.... Вряд ли Вы оправдывали её и говорили, что она хотела как лучше
Моя ест сырую картошку, прям из рук вырывает как только почищу:008:
а вот интерсно зачем? :009:
а вот интерсно зачем? :009:
скучно автору, решил развлечься или клончик прокачать:073:
Сиреневый цвет
11.10.2010, 21:47
Так-то оно так, надо БЫЛО все выяснить заранее. Я не то чтобы оправдываю, я хочу, чтобы собаке стало лучше. Все накинутся на автора, он обидится и уйдет, а йорик так и будет сидеть на педигри и вязаться каждую течку:(
Так-то оно так, надо БЫЛО все выяснить заранее. Я не то чтобы оправдываю, я хочу, чтобы собаке стало лучше. Все накинутся на автора, он обидится и уйдет, а йорик так и будет сидеть на педигри и вязаться каждую течку:(
можно подумать что автор что-то поменяет после того,как мы здесь ногами будем топотать?:073:
Танкетка
11.10.2010, 21:51
Моя ест сырую картошку, прям из рук вырывает как только почищу:008:
Бывает:))
У одних знакомых 2-х летняя дочка пищала от репчатого лука. Ходила и мусолила луковицу :065:
Сиреневый цвет
11.10.2010, 22:03
И вообще наивных людей дофига. У меня есть знакомые, которые думали про ветпаспорт, что это и есть те самые документы, из-за которых щенков продают по " бешеным ценам". (кстати интересно, а автор щенков по рыночной цене продавл)
ой... :112: Педигри? мама в годик (пусть даже 1,2)??? (это разводка?) Или может быть автор просто не знает, что не правильно кормить собачку Педигри и вязать в таком юном возрасте? Автор откликнетесь, мы в недоумении...
Каскавелла
11.10.2010, 22:05
У наших соседей собака то же на педигри сидит. Им врач сказал:ded:!:))
Каскавелла
11.10.2010, 22:06
И вообще наивных людей дофига. У меня есть знакомые, которые думали про ветпаспорт, что это и есть те самые документы, из-за которых щенков продают по " бешеным ценам". (кстати интересно, а автор щенков по рыночной цене продавл)
Именно по наивности собачка была повязана в таком возрасте, ага, счаз:)).
Вот ужас!!! Даже продавцы в магазине говорят что педигри и вискасом лучше не кормить.:(
У меня есть красивый йокширский терьей по имени Боня.Она всегда любит играть со своими игрушки и красоваться перед другими собачками.Всегда дружелюбна и ни когда не кого не укусит.Мы питаемся кормом "Педегри".Она с ним всегда игрива и полна с ним.Наша девочка уже была мамой не смтря на то что ей 1 годик.Любопытная,энергичная,игривая,дружелюбная,кр асиая и умная.вот её характер и внешний вид.
Сложилось впечатление что текст был переведен через онлайн переводчика, особенно фраза "Она с ним всегда игрива и полна с ним" вас не коробит? Меня да. А вот это "вот ее характер и внешний вид" где? так и тянет спросить можно увидеть ее характер? Где фото которые автор предлагает выкладывать? По моему обычная реклама этого супер пупер "полезного" корма. :wife: а про роды, щенков и т. д. написано лишь для того что бы заводчики прочитали и подумали, "ух ты как классно на этом корме собачка прекрасно рожает и в таком возрасте, покушаем ка его". Бред конечно. Но очень похоже на рекламу этого корма по тв, такая же смешная наивность рассчитанная на людей которые не разбираются в этом вопросе.
Stella di Mare
11.10.2010, 23:00
+100
Mitsouko
12.10.2010, 00:11
Цветы жизни?:016: Это про Орхидей что-ли?
Alёna поЖружка
12.10.2010, 00:27
Не, не, девочки - это не разводка:))
Это, вообще, мой любимый автор:)), еще со времен, когда она в разделе "Наш форум" предлагала всем вывесить фотки и познакомиться:))
Вы почитайте все ее сообщения и поймете - что все серьезно:ded:(особенно с орфографией и отношением к жизни:)))
собака весит 3кг200гр
педегри нам рекомендовал,вязку тоже. Я спаршивала так:Чем лучше кормить?И когда лучше вязать?.
Нам и ответили почитала в инете хочу перевести на корм премиум класса
и кто же такое порекомендовал? заводчик? ветеринар?
хочу сказать как Станиславский "НЕ ВЕРЮ"
Ага,а так посмотрит-почитает,как мы тут выступаем и одумается! вы сами то верите в это?
Не, не, девочки - это не разводка:))
Это, вообще, мой любимый автор:)), еще со времен, когда она в разделе "Наш форум" предлагала всем вывесить фотки и познакомиться:))
Вы почитайте все ее сообщения и поймете - что все серьезно:ded:(особенно с орфографией и отношением к жизни:)))
Ну тогда нет слов.. корлева в восхищении, мы в восхищении(с):001:
Kate1981
12.10.2010, 11:09
Автор, а вы сами наверное дошираком питаетесь? Жесть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.