Просмотр полной версии : мамы деток с атопич. дерматитом, расскажите каким стиральным порошком пользуетесь!
rosie o'grady
11.10.2010, 19:32
каким стиральным порошком лучше стирать малышковую одежду при атопическом дерматите? подскажите! и - где вы его покупаете, тоже напишите, пожалуйста :)
стираете ли вы этим же порошком всю взрослую одежду и постельное белье также?
Расцветашка
11.10.2010, 19:40
Ушастым нянем, всё подряд стираю, и взрослое, и детское, и отстирывает неплохо, и реакции никакой на коже. Сейчас, правда, мальчик наш повзрослел уже, позволяем себе иногда Персил сенситив (т.е. во взрослую стирку с ним закидываю его какие-нить вещички) - тоже ничего.
arstanya
11.10.2010, 20:12
главное хорошо прополаскать постиранное белье, а порошок может быть любым и детским и взрослым.
Расцветашка
11.10.2010, 20:22
главное хорошо прополаскать постиранное белье
Кстати да, я всегда ставлю дополнительное полоскание.
Стираю Ушастым нянем с дополнительным полосканием, свою одежду и домашнюю мужа тоже, чтоб не было раздражения. Подруга пользуется для всей семьи LV (продается в Здоровом малыше) у них целая ленейка стиральной продукции
Люсин-Да
11.10.2010, 20:54
ОМО сенситив для детей привожу из финки
kedochka
11.10.2010, 21:07
ушастым нянем стираем
Стираю Ушастым нянем с дополнительным полосканием, свою одежду и домашнюю мужа тоже, чтоб не было раздражения. Подруга пользуется для всей семьи LV (продается в Здоровом малыше) у них целая ленейка стиральной продукции
О- вот сегодня прикупила в здоровом малыше LV. А до этого ушастым нянем все стирала.
Нам когда разъясняли,что такое гипоаллергенный быт, врач посоветовала порошки. Порошки должны быть без фосфатов. Такие выпускают фирмы Амвей (США), Сонет (Германия), и еще какой-то Финский есть тоже гипоаллергенный. А остальные, в том числе наши Ушастый Нянь, не рекомендовали.
nakedfrog
11.10.2010, 22:35
Всю одежду и белье стираю одним порошком Amway. Никакой аллергии. Он даже порошком не пахнет, просто цветочками.
Temminka
12.10.2010, 00:19
Я стираю мыльным порошком "Наша мама". Мне нравится. Никакой аллергии на него не проявляется и отстирывает неплохо.
Нам когда разъясняли,что такое гипоаллергенный быт, врач посоветовала порошки. Порошки должны быть без фосфатов. Такие выпускают фирмы Амвей (США), Сонет (Германия), и еще какой-то Финский есть тоже гипоаллергенный. А остальные, в том числе наши Ушастый Нянь, не рекомендовали.
Порошки без фосфатов почти все в Европе, независимо от фирмы .Я к примеру Ocean покупаю немецкий. Он и в детских как-то был, а так либо в "Полушке" , либо в "Улыбке радуги" .
evrica2001
12.10.2010, 11:56
всё стираю ушастным нянем, и детское, и взрослое, и постельное бельё (ребёнок с нами спит)
У меня все LV и порошки и средство для мытья посуды. Им стираю все,кроме мужней одежды(он почти дома не бывает).Все полощу дополнительно. Порошок не пахнет (именно из-за запаха мне не понравился Уш.нянь,ну что за детский порошок,который пахнет дикими отдушками!! вещи даже после пяти стирок другим порошком все равно Уш.нянем пахнут! ) имхо
тетушка Ло
13.10.2010, 02:06
я все мою и стираю соннетом, правда у меня сын не аллергик, зато муж :(
продается в аллергодоме на фонтанке, 53 кажется, сайт у них есть тоже, ну и еще в дорогих супермаркетах видела.
и обязательно доп ополаскивание.
tasha-makci
30.10.2010, 01:54
стираем порошком LV
нам тоже ставили атопический дерматит.
Mikelangelo
30.10.2010, 01:58
Стираем Ушастым с рождения. Всегда ставим "дополнительное полоскание"
Снежок.spb
30.10.2010, 10:57
Я стираю мыльным порошком "Наша мама". Мне нравится. Никакой аллергии на него не проявляется и отстирывает неплохо.
Мы тоже таким стираем, у нас в семье все аллергики кроме меня!
Топтыжка
30.10.2010, 12:09
Постою послушаю...
На детский дрефт с доп полосканием была аллегрия. Теперь стираю детским мылом.
Lastochka N.
31.10.2010, 02:57
Дерматита нет, но стираю и себе и дочке LV. Использую и другие ср-ва этой фирмы. Заказываю в инет магазине Аллергодом.
С4астливая
31.10.2010, 09:46
Я вот таким (http://kroharu.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=287&category_id=27&option=com_virtuemart&Itemid=2) порошком стираю, вроде как нравится, ушастый нянь жутко пахнет и ничем запах его не вымывается.
*Staisee*
01.11.2010, 14:51
Сначала стирала LV и Регентом, потом перешла на Аистенок, хуже не стало, запах не чувствуется после дополнительного полоскания, остановилась на нем.
Ушастый нянь и аистенок сторого настрого запретил аллерголог. Первому стирала ими. Потом перешла на LV финский. Покупаем в здоровом малыше. Со вторым пользуюсь только LV.
марика86
01.11.2010, 17:27
у нас на ушастого была аллергия.. и всё бельё белое стало серым. Стала пользовтся детским дрефт аллергии нет и белье не сереет.
Baltic Amber
01.11.2010, 17:31
Для детских вещей пользуюсь исключительно LV
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.