Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ! Срочно нужен ЛОР на дом!
Была водичка из носа. После выходных - желто-зеленые сопли, жалуется на уши. Хотела ехать завтра в поликлинику к ЛОРу, но поднялась температура :(
Естественно, никуда завтра ее в таком состоянии не потащу (ибо надо ехать своим ходом, далеко).
НАДО СРОЧНО НАЙТИ ЛОРА!!! ДОЧКА ПЛАЧЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО УШКО БОЛИТ!!!
Помогите, пожалуйста, куда сейчас можно кинуться, что делать!!!!!!!!!!!!
ЕленаМихайловна
11.10.2010, 20:26
Ну платного ЛОРа в такое время вы вряд ли найдете.
1. Дайте прямо сейчас Нурофен.
2. Отпакс в ушки, НО лучше сегодня же показаться ЛОРу, т.к. у машей в ушках все очень быстро развивается, а Отпакс ни при всяком отите можнок капать. НО не капать совсем ничего до завтра нельзя - можно и до гнойного дойти, тем более если есть температура.
3. Позвоните в неотложку и узнайте, где принимает дежурный ЛОР.
4. Забыла еще про сосудосуживающие препараты (Називин, Отривин, Виброцил или т.п.) - обязательно надо закапать, чтобы снять нагрузку с ушек.
Поправляйтесь. Я в вашей ситуации капала всю ночь Отипакс + нурофен чередовала с парацетамолом и таким образом дожила до 9 утра - пришла платная врач из 21 века.
ЕленаМихайловна, спасибо, я видимо не в себе была когда тему писала. Просто очень боюсь за дочку.
Уже вызвала неотложку-наверно поедем в больницу (болят сильно ушки и жалуется на боль под глазами - как при гайморите). Отпакса у нас нет, даже не знаю что это. Сосудосуживающие не буду пока капать - дождусь врачей.
Поджалуйста, дайте телефон вашего лора и сколько стоит приехать на дом.
имхо: я тут тож по "рекомендации с ЛВ" сходила к "лору" - на двери у нее было написано "врач общей практики", ну попили наугад и на всякий случай антибиотиков, хотя как выяснилось позже по направлению уже другого врача, вирус был, и антибиотики, с-но, не нужны были.
извините, что не в тему. просто крайние оценки давать я бы не стала. имхо
малышке автора желаю скорейшего выздоровления!
ЕленаМихайловна
11.10.2010, 22:22
Я бы дала вам телефон нашего ЛОРа, НО она ездит исключительно по Выборгскому району.
Отипакс - противовосполительное средство с анальгетиком (обезбаливающее тоже). Вы почитайте на будущее в инете про него и имейте всегда в аптече!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!! Бедыные детки... за что им это все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.