Просмотр полной версии : Как считаете, кто прав :))
Есть у меня знакомы молодой человек 25 лет. Встречается с девушкой лет 22-23.
Он работает, зарабатывает пока мало, но очень перспективный (свое дело, пока раскручивает). Питерский.
Девушка в этом году закончила институт. Сама не местная, но родители ей купили квартиру. Жить ей есть где.
МЧ практически уже живет с девушкой. Ну удобнее им так встречаться.
Вышла у них тут размолвка:
Он ей: когда будешь искать работу? (институт то она закончила, пора знания на практике применять)
Она: раз у меня есть МЧ, я не должна работать вообще! МЧ должен меня содержать!
Кто прав? МЧ – приживал и должен содержать девушку, или девушка потребительница и ей стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь?
Чайная соня
11.10.2010, 21:00
Неправы оба. Зачем из-за мировоззренческих разногласий ссориться? Надо просто разойтись, как в море корабли и искать свою пару. С которой не будет разногласий. :))
f r i d a
11.10.2010, 21:01
Анюта, это не Юра? :091:
Ответ шибко зависит :065:
Что значит "прав"? Каждый выбирает свой путь. Она хочет быть домохозяйкой и женой олигарха. Он - хочет жену-партнера, а не содержанку.
Просто им надо понять, готовы ли они несколько откорректировать свои взгляды на жизнь, ради того чтобы жить вместе, или нет.
Неправы оба. Зачем из-за мировоззренческих разногласий ссориться? Надо просто разойтись, как в море корабли и искать свою пару. С которой не будет разногласий. :))
На сколько я знаю никто особо не ссорился. Просто МЧ задал вопрос: когда собираешься работу искать? А в ответ получил: типа и не надейся, пока ты у меня есть - работать не буду :019:
Собственно в ходе подобных разговоров и выясняюся "мировоззренческих разногласия"
Без топлеса девушки на вопрос однозначно не ответить
Не-не-не... Юре 34 года ;)
Давай, отвечай :091: :))
Какая милая психология содержанки у девушки....
Оба неправы. Надо искать партнера со схожими взглядами.
Мама-354
11.10.2010, 21:10
Какая милая психология содержанки у девушки....
Да уж:010:
Старый Кошелек
11.10.2010, 21:12
применять)
: раз у меня есть МЧ, я не должна работать вообще! МЧ должен меня содержать!
Посоветуйте барышне устоиться по специальности - и ее будут содержать - каждые пару часов те "молодые люди" которые с ней эти " пару часов " живут:046::046::046: причем по твердому тарифу:)):)):))
Что значит "прав"? Каждый выбирает свой путь. Она хочет быть домохозяйкой и женой олигарха. Он - хочет жену-партнера, а не содержанку.
Просто им надо понять, готовы ли они несколько откорректировать свои взгляды на жизнь, ради того чтобы жить вместе, или нет.
Это-то понятно: взгляды расходятся, будут притираться или нет - их дело.
Мне просто хочется, чтобы форумчане/ки поставили себя на место героев сабжа и сказали: нет/да. Девица права, парень нищета, пусть ищет другую работу. Парень молодец, девица зарваршаяся самка собаки ;)
Astoriya
11.10.2010, 21:13
Конечно он не прав, он всего лишь сожитель (даже не сожитель, а практически живет с ней,т.е приходящий),а не муж, не имеет право ни в какой форме говорить про работу.Девушка вряд ли в серьез думает что он ее полностью будет содержать, просто к слову сказала видимо, если ее все устраивает зачем ей в экстренном порядке искать работу? есть где жить,есть что есть, будет чего-то нехватать пойдет работать,не вижу срочности. А то ишь ты гонит он ее трудиться,еще и живет у нее,совсем мужики оборзели. Вряд ли девушка полная дура,просто возраст такой,максимализм и прочия,успеет еще наработаться.
Чайная соня
11.10.2010, 21:13
СК жестче всех :))
Без топлеса девушки на вопрос однозначно не ответить
Топлеса к сожалению нет. Могу так сказать: рост в районе 160-165, миниатюрная, топлес есть, но до Семенович далеко. Не блондинка. В общем вполне заурядная внешность
Посоветуйте барышне устоиться по специальности - и ее будут содержать - каждые пару часов те "молодые люди" которые с ней эти " пару часов " живут:046::046::046: причем по твердому тарифу:)):)):))
Согласна с Вами на 100% :flower:
Эх, правда у меня советов никто не спрашивает :015: :))
Конечно он не прав, он всего лишь сожитель (даже не сожитель, а практически живет с ней,т.е приходящий),а не муж, не имеет право ни в какой форме говорить про работу.Девушка вряд ли в серьез думает что он ее полностью будет содержать, просто к слову сказала видимо, если ее все устраивает зачем ей в экстренном порядке искать работу? есть где жить,есть что есть, будет чего-то нехватать пойдет работать,не вижу срочности. А то ишь ты гонит он ее трудиться,еще и живет у нее,совсем мужики оборзели
Дык он не настаивал, на сколько я знаю. Просто спросил. А в ответ узнал о мировозренческих несогласиях :010:
Топлеса к сожалению нет. Могу так сказать: рост в районе 160-165, миниатюрная, топлес есть, но до Семенович далеко. Не блондинка. В общем вполне заурядная внешность
Ну может в постели королева, в репертуаре ГМ с подлизом, Польская Карусель, Шанхайский Пломбир и Летающий Верблюд.
Ну может в постели королева, в репертуаре ГМ с подлизом, Польская Карусель, Шанхайский Пломбир и Летающий Верблюд.
Вот в этом плане ничего утверждать не берусь: свечку не держала :))
Тогда бы МЧ не жаловался подружке на свою девушку.
f r i d a
11.10.2010, 21:27
Не-не-не... Юре 34 года ;)
Давай, отвечай :091: :))
Ну а что отвечать, что никто никому ничего не должен? Это итак ясно :))
Что каждый по-своему прав, тоже вполне :))
Или они договариваются друг с другом, или каждый выбирает путь по себе.
Milk&Honey
11.10.2010, 21:27
Оба хороши!
но зависит еще о от того, чего они от этих отношений ждут, может у них уже планы на свадьбу. детей совместных и т.д.
НО я бы на месте девушки, никогда не сказала б такое своему МЧ!!!
а МЧ думаю не помрет и не развалится если жить не с ней будет, а дома, где и жил ДО. ну если разойдутся я имею ввиду! потихонечку будет работать, мможет и сложится у него все, мож и нет.
а вот ей туговато придется с квартирой, но без работы и без МЧ =))) правд е сли родители хорошие. тогда без проблем!
+1 Согласна с автором
f r i d a
11.10.2010, 21:30
Дык он не настаивал, на сколько я знаю. Просто спросил. А в ответ узнал о мировозренческих несогласиях :010:
то есть даже спора не было :)):)):))
ну, если представить ситуацию, что они таки расстаются...то вероятность того, что барышню в ту же секунду кто-то кинется содержать равна 0 :))
то есть даже спора не было :)):)):))
ну, если представить ситуацию, что они таки расстаются...то вероятность того, что барышню в ту же секунду кто-то кинется содержать равна 0 :))
Эх, они уже расходились. Год назад. Жаль, что не навсегда :(
Ей и ее брату родители квартиру сняли двухкомнатную. С братом его друг должен был жить. Че-то барышне сразу захотелось МЧ (который мой знакомый) нафих послать. Правда эта новая любовь-морковь быстро кончилась. Видимо новенький не соответствовал высссоким идеалам: забывал поздравить с очередным месяцем знакомства, не устраивал ничего романтического и т.д.
Astoriya
11.10.2010, 21:39
А что из-за любой мелкой проблемы нужно сразу бросать человека и искать другую пару, другая девушка будет считать что конечно она будет работать,но при этом она никогда не собирается рожать детей,бросить ее найти другую,которая хочет детей, но свекровь мамой не называет и тюбик с пастой оставляет открытой и так до бесконечности... Надо как-то решать вместе свои проблемы, а не как этот мальчик бежит понтуется мол я такой хороший, а она работать не хочет, сарафанное радио получается неизвестно еще с какой интонацией все было сказано,может у парня ч\ю нет
Старый Кошелек
11.10.2010, 21:40
возможно, но ведь каждая из этих " дисцеплин" имееет свой рейтинг и свою конкретную цену.. поэтому, это все предиет обычных коммерческих переговоров
Ушастый эльф
11.10.2010, 21:42
А кто платит за квартиру? Ну там кварплата, вода, газ, свет, телефон :))
А кто платит за квартиру? Ну там кварплата, вода, газ, свет, телефон :))
Точно сказать не могу. Могу предположить. У МЧ денег мало, девица не работает. Так что. думаю, бабло родители девицы шлют.
Ушастый эльф
11.10.2010, 21:48
Точно сказать не могу. Могу предположить. У МЧ денег мало, девица не работает. Так что. думаю, бабло родители девицы шлют.
Ндя... Тогда, фиг знает... Но МЧ мне как-то больше симпатичен.
Ндя... Тогда, фиг знает... Но МЧ мне как-то больше симпатичен.
Мне тоже ;)
Кстате, я могу понять, когда женщина не работает, но она домом занимается, каждый вечер своему мужчине ужин готовит. Но в данном случае совместная готовка - норма, типа вместе веселее.
Интересно, что она целыми днями делает: не учится, не работает, работу не ищет, по хозяйству не напрягается :009:Не скучно ли так жить :073:
В общем, я фигею от нОнешней молодежи :010:
Так и хочется написать: "Вот ведь аффцаааа!"...или развернутый ответ "почему я так считаю" нужен?:))
Так и хочется написать: "Вот ведь аффцаааа!"...или развернутый ответ "почему я так считаю" нужен?:))
:)):)):)) Не, не надо, я с Вами согласна :flower:
Конечно он не прав, он всего лишь сожитель (даже не сожитель, а практически живет с ней,т.е приходящий),а не муж, не имеет право ни в какой форме говорить про работу.Девушка вряд ли в серьез думает что он ее полностью будет содержать, просто к слову сказала видимо, если ее все устраивает зачем ей в экстренном порядке искать работу? есть где жить,есть что есть, будет чего-то нехватать пойдет работать,не вижу срочности. А то ишь ты гонит он ее трудиться,еще и живет у нее,совсем мужики оборзели. Вряд ли девушка полная дура,просто возраст такой,максимализм и прочия,успеет еще наработаться.
+1:065:
Я считаю, что девушка - слово, за которое забанят. Но и парень не прав - предлагать пойти работать человеку, на чьей жилплощади он безвозмездно (аренду же не платит?) - дурь. Девушке надо было ответить, что работать она пойдет после того, как парень купит квартиру.
Astoriya
11.10.2010, 22:59
Я вот когда сожительствовала с будущим мужем,тоже не работала и домом не занималась,при этом тока на первый курс универа поступила(заочка) времени хоть отбавляй, целыми днями читала,гуляла,встречалась с подругами, готовить тогда еще вообще не умела,даже ни разу не пробывала до этого и скучно мне не было, начали наседать родственники мол иди работай, а БМ грил что не хочешь не надо и дома ничего можешь не делать я и так тебя люблю. Но спустя пару месяцев меня совесть замучала научилась потихоньку готовить,поступило предложение руки и сердца и тогда уже появился стимул пойти трудиться чтобы на платье и свадьбу заработать)) А так совсем без денег не сидят и ладно, раз парень не очень много зарабатывает может лучше ему работу поискать, а не привязываться к девчонке и рассказывать знакомым тетенькам про свои проблемы. Кстати если бы знакомой была девочка,а не парень,то автор была бы на ее стороне,так всегда бывает)
Я считаю, что девушка - слово, за которое забанят. Но и парень не прав - предлагать пойти работать человеку, на чьей жилплощади он безвозмездно (аренду же не платит?) - дурь. Девушке надо было ответить, что работать она пойдет после того, как парень купит квартиру.
Парень просто поинтересовался, когда девушка собирается идти работать.
И у нее он не живет, а просто ночует. Часто. А так бы жил у себя, правда значительно меньше времени мог уделять этой девушке, ибо его квартира и квартира девушки находятся в разных концах города.
Я вот когда сожительствовала с будущим мужем,тоже не работала и домом не занималась,при этом тока на первый курс универа поступила(заочка) времени хоть отбавляй, целыми днями читала,гуляла,встречалась с подругами, готовить тогда еще вообще не умела,даже ни разу не пробывала до этого и скучно мне не было, начали наседать родственники мол иди работай, а БМ грил что не хочешь не надо и дома ничего можешь не делать я и так тебя люблю. Но спустя пару месяцев меня совесть замучала научилась потихоньку готовить,поступило предложение руки и сердца и тогда уже появился стимул пойти трудиться чтобы на платье и свадьбу заработать)) А так совсем без денег не сидят и ладно, раз парень не очень много зарабатывает может лучше ему работу поискать, а не привязываться к девчонке и рассказывать знакомым тетенькам про свои проблемы. Кстати если бы знакомой была девочка,а не парень,то автор была бы на ее стороне,так всегда бывает)
Неее, я вне зависимости от того, кто мне ближе. Имею свою точку зрения. И как-то у меня в голове не укладывается, как я могу сидеть на шее у человека, который мне даже предложения взамуж не сделал :009:
Согласна, возможен вариант: со старой работы уволилась, новой еще не нашла. Или (как в данном случае) только что учиться закончила. Да, нужно время, чтобы найти работу. Но ведь ее надо искать, а не считать, что только от того, что я с кем-то сплю, этот человек обязан меня содержать. Вот именно это потребительское отношение к МЧ у меня в голове и не укладывается.
У меня тоже был период в жизни, когда я сожительствовала с МЧ, не работала и даже не сильно напрягалась в поисках работы. Только у меня были накопления, которые я неспешно тратила. Ну и у моего МЧ была финансовая возможность меня содержать.
А тут девушка действует очень недальновидно со своими закидонами. У МЧ реально хороший потенциал, надо потерпеть-поддержать его годик-два (хотя бы не садиться ему на шею), а потом уже наслаждаться жизнью жены олигарха :)) А если он сейчас все бросит, найдет работу, то так и останется в лучшем случае средним классом. И женой олигарха ей не бывать :))
дамаприятнойполноты
11.10.2010, 23:16
Только хотела спросить, это не Олег?:)):)):))
Ключевой момент как раз, что ему за печаль до ее трудоустройства если он всего лишь трахатель-надомник(выражение не мое,но жутко ндравицо) :065: Может ей просто работу не найти,без опыта только отучилась,комплексует может по этому поводу и свела все к шутке. Он что ее содержит что ли?
Предполагается, что он не просто трахатель-надомник. Предполагается, что он любит и любим. А любящие люди частенько интересуются не только как понравилось партнеру в постели в последний раз, но и всякими душевными переживаниями ;) В том числе и как человек провел день, как дела на работе (типа что произошло хорошего/плохого).
Девуля МЧ регулярно моск выносит: то забыл поздравить с 7 месяцами знакомства, то еще что-нить в этом роде. А МЧ все старается что-нить романтическое замутить: то номер в отеле снимет с романтическим ужином со свечами и лепестками роз, то у меня интересуется, что лучше - подарить золотое кольцо или встретить девушку на лимузине (она приезжала с малой родины).
Только девушка не шутила. Это ее позиция такая - раз они встречаются, МЧ должен ее содержать.
А содержать ее на 100% он пока не в состоянии. Но явно тратит на нее практически всю з/п. За минусом денег на мобильный и на общественный транспорт.
Только хотела спросить, это не Олег?:)):)):))
Не, не Олег :))
Два гламурных Пупса
12.10.2010, 00:19
Оба не правы:004:. С чего она решила что МЧ, который с нею даже не живет, должен ее обеспечивать:009: А он тоже должен определиться со своей позицией: кабаки, цветы и т д с него, а что ей есть и во что одеваться пусть сама думает:005:
Ветер в головe
12.10.2010, 12:58
Есть где жить,есть что есть, будет чего-то нехватать пойдет работать,не вижу срочности.
"Ты все пела - это дело..." навеяло.
Даже просто после ВУЗа без опыта устраиваться трудно. А без опыта и пропинав балду N лет тем более.
ИМХО, думаю парень за нее беспокоится, ему не понятно как это так (честно говоря, мне тоже :)), но не суть, каждый выбирает для себя), и будучи трудоголиком не понимает иного стиля жизни... она им не будучи - не понимает его... конфликт мировозрений, так сказать. Ну плюс парню не потянуть ее пока... что его тож огорчает.
+1
"Ты все пела - это дело..." навеяло.
Даже просто после ВУЗа без опыта устраиваться трудно. А без опыта и пропинав балду N лет тем более.
ИМХО, думаю парень за нее беспокоится, ему не понятно как это так (честно говоря, мне тоже :)), но не суть, каждый выбирает для себя), и будучи трудоголиком не понимает иного стиля жизни... она им не будучи - не понимает его... конфликт мировозрений, так сказать. Ну плюс парню не потянуть ее пока... что его тож огорчает.
Вот и я о том же. Трудно девице будет работу по специальности найти... А с ее претензиями к парню скоро его это утомит и сделает он ей ГКА. И останется она у разбитого корыта...
Контраст
12.10.2010, 14:11
Вот и я о том же. Трудно девице будет работу по специальности найти... А с ее претензиями к парню скоро его это утомит и сделает он ей ГКА. И останется она у разбитого корыта...Остаеццо ход конём...
Сиречь - залёт...
:ded:
La louve blanche
12.10.2010, 16:06
Девушке надо было ответить, что работать она пойдет после того, как парень купит квартиру.
Вот это понравилось. :flower:
А вообще "живет" и "часто ночует" - это как "спит" и "медленно моргает" - одна песня.
Может, преподнес ей просто не так.. Мог бы спросить не "Когда работать пойдешь?", а обрисовать ситуацию, что, мол, любимая, дело у меня только на ноги встает, я стараюсь, но если бы ты мне хотя бы на первых порах помогла тем, что устроилась на работу - было бы здорово, а как смогу тебя содержать, тогда... )))
Потому как она ведь и правда может ему ответить "А когда ты квартиру купишь?" Вроде тоже так, без наезда... ))
На данном этапе она, правда, должна тогда все женские задачи выполнять, готовка вместе не приветствуется, ему и так есть чем заняться...
Вообще вспоминаю себя сразу после ВУЗа - искала работу только так, причем никто меня туда не гнал, наоборот, МЧ против был. Но для себя - хотелось.. а то с ума сходить начинаешь, к 2-м часам дня уже все дела переделаны, кушать приготовлено и телек - лучший друг :))
Но скажи мне мужчина, с которым я живу "Когда ты работать пойдешь?" - я бы обиделась.. ну не знаю. Не очень приятный вопрос какой-то... Кстати, еще вспомнилась недавняя реплика СК в соседней теме, в которой он говорил, что содержит семью, но если бы жена ему сказала, что он это делать ДОЛЖЕН, то семья на этом бы и закончилась. Т.е., может, как раз важно понимать для девушки, что работать никто ее не гонит и не заставляет :009: а это ее собственная великодушная, так сказать, инициатива :))
Прав мужчина. Может у него такие мысли, что полученное образование надо применять на практике, что лучше иметь побольше страхового стажа для тех же больничных, и вообще он заботится о том, чтобы у подруги были средства к существованию. Мужики приходят и уходят, а кушать хочется всегда. Лучше, когда у тебя в руках есть навыки и умения.
МЧ – приживал и должен содержать девушку, или девушка потребительница и ей стоит пересмотреть свои взгляды на жизнь?а ей-то что? у неё есть жильё....а он пусть пашет, "дело раскручивает"
у нас знакомый так 15-й год "раскручивает дело" и всё никак не раскрутит:046:
La louve blanche
12.10.2010, 16:25
Мужики приходят и уходят, а кушать хочется всегда. Лучше, когда у тебя в руках есть навыки и умения.
Вот с этим полностью согласна. Но почему-то сомневаюсь, что МЧ спросил из этих побуждений.
Вот с этим полностью согласна. Но почему-то сомневаюсь, что МЧ спросил из этих побуждений.
А я наоборот. Верю в мужчинах в лучшее. Просто как мужчина такое скажет. Почему, кстати, МЧ надо спрашивать, когда он квартиру купит? Девушка же не сама купила, а родители.
константиновна
12.10.2010, 16:29
АНЯ..твоей знакомой нужно понять..мужик то мужиком...а бабло своё в руках слаще и крепче...а девочка ещё молодая поймёт потом...
La louve blanche
12.10.2010, 16:31
А я наоборот. Верю в мужчинах в лучшее. Просто как мужчина такое скажет. Почему, кстати, МЧ надо спрашивать, когда он квартиру купит? Девушка же не сама купила, а родители.
Да, но содержание этой квартиры не он обеспечивает, а так же родители с ее стороны. Т.е. он живет там, но на проживание не тратится. Если бы он снимал или жил в своей, то расходы эти в любом случае были бы на нем.
Оба хороши.
У каждого психология содержанки.
Девица живёт в халявной квартире.
Молчел - живёт в халявной квартире девицы.
Девица привыкла жить на родительской халяве.
Молчел с какого-то перепугу решил, что пока он "раскрутит дело" кто-то должен ждать и давать ему жить в халявной квартире.
По поводу "молодой-перспективный-раскручивает своё дело" у меня вообще отдельное мнение. Много их таких по малолетству "крутильщиков с планами". Мало только почему-то "раскрутивших в натуре" хотя бы до КСВ.
Остаеццо ход конём...
Сиречь - залёт...
:ded:
:010: Надеюсь этого не случится... Перефразируя Миледи: Он еще слишком молодой, чтобы умереть. :))
Контраст
12.10.2010, 16:39
:010: Надеюсь этого не случится... Перефразируя Миледи: Он еще слишком молодой, чтобы умереть. :))Ну вот ты ему и намекни, чтобы приглядывал за свовременным употреблением контрацептивов...
Бо, если женщина чего задумала, то своего добьется...
Рассмотрим плюсы и минусы их совместного сосуществования
плюсы для МЧ:
1. Не надо платить аренду за квартиру
2. Не надо думать где найти женщину для секса (желанную, красивую, не больную никакой вен гадостью )
3. Не надо думать где и чем поужинать
4. Не надо вести хозяйство (уборка, глажка, покупки продуктов и тп
5. Если что в бизнесе пока застой - помогут родители барыни
минусы для МЧ
1. глаз мозолит что девица-то не работае
2. Совесть грызет - вроде бы женица надо бы
3. руповуху-выпивуху не собрать в доме
4. жена, она хоть и гражданская, но все равно есть мозх
Плюсы для девушки
1. есть МЧ - не надо находиться в активном поиске
2. возможно, станет боХатым (это как известно бабка на двое гадала)
3. как бы мужик в доме - все как у людей
Минусы для девушки
1. перспективу (в бизнесе) как локоть - близок, а не укусишь. Пока он зарабатывает мало и живут они ьза счет ее родителей
2. Приходит только ночевать - следовательно помощи в доме от него не жди - и гвозди пора ей самой учиться заколачивать
3. Не уважает ее, так как задает провокационные вопросы про работу - спит и видит чтобы не только ее родители помогали им, но еще и ОНА зарабатывала деньги пока он будет раскручивать бизнес
4. пока он рядом - ее активный поиск нормального мужа как бы заморожен.
Вот это понравилось. :flower:
А вообще "живет" и "часто ночует" - это как "спит" и "медленно моргает" - одна песня.
Может, преподнес ей просто не так.. Мог бы спросить не "Когда работать пойдешь?", а обрисовать ситуацию, что, мол, любимая, дело у меня только на ноги встает, я стараюсь, но если бы ты мне хотя бы на первых порах помогла тем, что устроилась на работу - было бы здорово, а как смогу тебя содержать, тогда... )))
Потому как она ведь и правда может ему ответить "А когда ты квартиру купишь?" Вроде тоже так, без наезда... ))
На данном этапе она, правда, должна тогда все женские задачи выполнять, готовка вместе не приветствуется, ему и так есть чем заняться...
Вообще вспоминаю себя сразу после ВУЗа - искала работу только так, причем никто меня туда не гнал, наоборот, МЧ против был. Но для себя - хотелось.. а то с ума сходить начинаешь, к 2-м часам дня уже все дела переделаны, кушать приготовлено и телек - лучший друг :))
Но скажи мне мужчина, с которым я живу "Когда ты работать пойдешь?" - я бы обиделась.. ну не знаю. Не очень приятный вопрос какой-то... Кстати, еще вспомнилась недавняя реплика СК в соседней теме, в которой он говорил, что содержит семью, но если бы жена ему сказала, что он это делать ДОЛЖЕН, то семья на этом бы и закончилась. Т.е., может, как раз важно понимать для девушки, что работать никто ее не гонит и не заставляет :009: а это ее собственная великодушная, так сказать, инициатива :))
Вы к моей формулировке не придирайтесь :flower: Я при разговоре не присутствовала, как был сформулирован вопрос про работу и каким тоном произнесен, не знаю... Тут суть важна. Ну и ответ девушки, демонстрирующий на мой взгляд ее потребительское отношение к любимому (а любимому ли:009:)
АНЯ..твоей знакомой нужно понять..мужик то мужиком...а бабло своё в руках слаще и крепче...а девочка ещё молодая поймёт потом...
Может и поймет. Как бы поздно не было. Ой, чувствую сожрет она еще свои локоточки до предплечий :ded:
Рассмотрим плюсы и минусы их совместного сосуществования
плюсы для МЧ:
1. Не надо платить аренду за квартиру - нет плюса, он все равно платит свою долю в родительской квартире
2. Не надо думать где найти женщину для секса (желанную, красивую, не больную никакой вен гадостью )
3. Не надо думать где и чем поужинать - надо думать, а так же приветствуется совместная готовка ужина
4. Не надо вести хозяйство (уборка, глажка, покупки продуктов и тп) - продукты покупаются совместно. Что со шмотками - не знаю, но думаю большая часть на квартире родителей
5. Если что в бизнесе пока застой - помогут родители барыни - не помогут
минусы для МЧ
1. глаз мозолит что девица-то не работае - скорее уж МЧ офигел от заявки, что он должен ее содержать
2. Совесть грызет - вроде бы женица надо бы
3. руповуху-выпивуху не собрать в доме - сейчас модно в кафе собираться
4. жена, она хоть и гражданская, но все равно есть мозх - причем бАААААльшой такой ложкой
Плюсы для девушки
1. есть МЧ - не надо находиться в активном поиске
2. возможно, станет боХатым (это как известно бабка на двое гадала)
3. как бы мужик в доме - все как у людей
Минусы для девушки
1. перспективу (в бизнесе) как локоть - близок, а не укусишь. Пока он зарабатывает мало и живут они за счет ее родителей
2. Приходит только ночевать - следовательно помощи в доме от него не жди - и гвозди пора ей самой учиться заколачивать
3. Не уважает ее, так как задает провокационные вопросы про работу - спит и видит чтобы не только ее родители помогали им, но еще и ОНА зарабатывала деньги пока он будет раскручивать бизнес
4. пока он рядом - ее активный поиск нормального мужа как бы заморожен.
Про плюсы/минусы для девушки комментить не буду, ибо не знаю, что у нее там в голове.
Ее родители МЧ никак не помогают. Они помогают девушке. + МЧ тратит на нее все свободное время и деньги.
Ну вот ты ему и намекни, чтобы приглядывал за свовременным употреблением контрацептивов...
Бо, если женщина чего задумала, то своего добьется...
Да я его уже консультировала по поводу постинора :))
Контраст
12.10.2010, 17:04
Да я его уже консультировала по поводу постинора :))
Это как? Он её усыпит и постинору напихает?
Я про резинки... Чтоп не велся на внезапную вспышку страсти и "давай сегодня без презерватива, мне можно"...
:))
что-то они мне оба не очень)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.