Просмотр полной версии : Атаковали вирусы. Прошу помощи.
Всем добрый вечер. Решила вопрос вынести в отдельную тему.
Имею компьютер, который все время перезагружается. Доктор вэб не видит ни одного вируса на нем (так же как и на другом компе, хотя они там были). Пробовала запустить вэба с диска при загрузке компьютера-не проходит. Как только загружается диск с антивирусом-отключается клавиатура. (как тут быть?) Далее, пробовала проверить комп касперским-не вышло. Как только касперский доходит до определенного файла-комп опять перезагружается.
И второй вопрос: исчезли все беспроводные подключения-это тоже проделки вирусов?
Возможно вирусы, возможно железо. Я бы рекомендовал позвать специалистов. Речь о ноутбуке или обычный компьютер?
Грузиться с Kaspersky Recovery Disk пробовали?
Инструкцию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419) читали?
Возможно вирусы, возможно железо. Я бы рекомендовал позвать специалистов. Речь о ноутбуке или обычный компьютер?
обычный компьютер. про бук только последний вопрос-про беспроводные сети.
Грузиться с Kaspersky Recovery Disk пробовали?
Инструкцию (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419) читали?
Нет-не пробовала.:008: Спасибо, надо и это попробовать. Инструкцию читала и даже в том топе вопросы уже задавала.
Еще в первом посте забыла добавить-пыталась запустить касперского в безопасном режиме-тоже не вышло-перезагрузился.
Про перезагрузку не уточнила-перезагружается только при работе в интернете и с работающим касперским.
Ну вот по поводу перезагрузок боюсь может быть банально проблема с железом. Компьютер давно покупался?
Насчет пропавших сетей беспроводных сложно сказать. Мне кажется может у Вас беспроводной адаптер выключен, нажали сочетание клавиш [Fn] + [значок антеннки] или кнопкой на ноутбуке.
Ну вот по поводу перезагрузок боюсь может быть банально проблема с железом. Компьютер давно покупался?
Насчет пропавших сетей беспроводных сложно сказать. Мне кажется может у Вас беспроводной адаптер выключен, нажали сочетание клавиш [Fn] + [значок антеннки] или кнопкой на ноутбуке.
Ой-да, давнооо:008:
Так, а какой-такой кнопкой на ноутбуке можно выключить? У меня адаптера нет-есть просто нетбук, который раньше видел чьи-то сети, а теперь ни одной не видит.:008:
Старый, значит проблемы с железом более вероятны.
Про сети - может их и нет теперь?
Про кнопку - зависит от бука, может и не быть её вовсе. Обычно выглядит как сдвижной переключатель со значком аннтенны.
Старый, значит проблемы с железом более вероятны.
Про сети - может их и нет теперь?
Про кнопку - зависит от бука, может и не быть её вовсе. Обычно выглядит как сдвижной переключатель со значком аннтенны.
Спасибо большое!
Скорее всего блок питания или вздувшиеся конденсаторы
Или вздувшиеся конденсаторы в БП. А может и то и другое. Если с питанием проблемы, вполне такое допускаю.
Вот еще вспомнила-иногда просто перезагружается, а иногда выключается и что-то (мне почему-то кажется, что пилот, но судя по всему-с.блок) начинает громко пищать. Звук похож на машинную сигнализацию.
Или вздувшиеся конденсаторы в БП. А может и то и другое. Если с питанием проблемы, вполне такое допускаю.
а что делать, если это блок питания или конденсаторы?:008:
Если только блок питания - цена вопроса небольшая - 1000р. условно. Можно чуть дешевле даже обойтись. Если не только он или не он, а мат.плата, то либо ищем старую плату и надеемся, что она в скорости не накроется, либо ремонтируем Вашу, что тоже без гарантии результативности ремонта, есть риск, что не заведется плата после замены конденсаторов. Либо.. Замена мат.платы, процессора и памяти на новые. Считай новый компьютер. Я могу собрать от 7 т.р. за новый системник для интернета.
Машинная сигнализация - это часто перегревающийся процессор.
Проверить что радиатор хорошо прижат и что пыли нет.
Поставить прогу мониторинга темп процессора например speedfan.
Отключить автоматическую перезагрузку при ошибке.
Ещё могут быть останавливающиеся вентиляторы.
Кстати, перегрев тоже может быть причиной перезагрузки. Надо смотреть пациента живьём.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.