PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, РД (платно): очень хорошие бытовые условия+ отличные врачи по КС

Аделаида
11.10.2010, 21:53
Посоветуйте, РД (платно): очень хорошие бытовые условия (своя палата со своим санузлом, беспроблемное пропускание родственников, хорошая еда) + отличные врачи по КС (у меня жесткие мед.показания - кардиология). Про Скандинавию все понятно. А что еще есть или без альтернатив? Если есть информация про расценки - буду благодарна.

ЭльвираАлиса
11.10.2010, 21:58
18ый на СР.. от 85.000 отдельная большая палата,еда из кафе... врача выберите сами заранее, там много хороших специалистов... я рожала с Малаховской.

а если кардиология,то вас возьмут разве?недавно подруга рожала,тоже с показаниями,с ней отказались заключать договор все,кроме 13 роддома,кардиологического.пришлось рожать там,ЭКС...но она очень довольна,говорит врачи супер!

Аделаида
11.10.2010, 22:01
С моими показаниями вроде берут - главное чтобы нагрузки на сердце не было. Деффект межпредсердной перегородки.

Масявочка
11.10.2010, 23:04
9 РД, отделения СР или МиД, около 80-90тыс. И врачи и условия отличные. Я вот ему альтернативу ищу на проветривание.

Gelusha
11.10.2010, 23:14
9 РД, отделения СР или МиД, около 80-90тыс. И врачи и условия отличные. Я вот ему альтернативу ищу на проветривание.

присоединяюсь,врач Сергеев очень хороший,вот только в 9-ке вряд ли с кардиологией примут

Мама Пуха
11.10.2010, 23:15
Роддом №2, рожала в 2008, было КС по показаниям, отдельная палата с санузлом, папа жил с нами, кормили отлично. Наблюдалась там же

Аделаида
11.10.2010, 23:42

Извините, а не подскажете, что значит СР и МиД?

Аделаида
11.10.2010, 23:45

Ой, и еще, когда там проветривание, мне в середине декабря срок.

Madaminna
12.10.2010, 00:26
присоединяюсь,врач Сергеев очень хороший,вот только в 9-ке вряд ли с кардиологией примут

Примут, примут...
У меня дефект межжелудочковой перегородкм, взяли, только просили справку от кардиолога, что роддом по выбору, а не по показаниям

Lany
12.10.2010, 00:59
в 9 проблема с местами - я звонила еще летом у них шла запись на февраль уже

чу-ча
12.10.2010, 09:03
Извините, а не подскажете, что значит СР и МиД?

Отделения -Семейные роды, Мать и дитя

OLK
12.10.2010, 11:16
В 2-ке вроде нет реанимации, даж с самой простой кардиологией туда бы не сунулась. Хотя они теперь КС лазером делают - после него, говорят, реабилитация легче.
В 9-ку скорее всего поздно, но можно попробовать на МиД. Проветривание - конец октября.
Скандинавия - как раз любят кесарить (значит, рука набита). Условия - соответствуют требованиям. Но палатки крохотные.
18-ый - на проветривании до конца ноября. Со сроком на сер.декабря можно не успеть.
Сем.роды еще есть в 16 РД (откроется после ремонта в конце октября). Если на этом отделении сделают ремонт, то будет очень даже. До закрытия было простенько так, но просторно :) Врачи - прекрасные.

В общем, надо их все срочненько объезжать-обзванивать.

Gelusha
12.10.2010, 11:35
Ой, и еще, когда там проветривание, мне в середине декабря срок.

тогда 9-ка отпадает скорее всего,там на СР и МиД надо место с 12нед забивать

marykate
12.10.2010, 11:50
РД №2.на фурштатской.
кс делают лазером.
1 программа 80 тыс без анест.
2 програма 98 тыс без анест.
3 программа с анестезией 146 тыс

Аделаида
12.10.2010, 18:59
Спасибо. А во многопрофильных мед.центрах, как 1 мед, ВМА, Отта. Бытовые условия всегда однозначный ужас-ужас?

OLK
12.10.2010, 19:36
Спасибо. А во многопрофильных мед.центрах, как 1 мед, ВМА, Отта. Бытовые условия всегда однозначный ужас-ужас?
Ну, так себе, прямо скажем... В ВМА есть какой-то вариант тыс за 150, но не уверена, что цена означает приличные бытовые условия, и с посещениями там вроде все жестко.

Banifati4
12.10.2010, 19:40
По- моему в Отта отделение семейные роды очень даже ничего, фото можно посмотреть в группе в контакте, ил съездить к ним, вроде могут показать...

Хатуля
14.10.2010, 01:23
А в 9ку надо записываться на 12 неделях, позже уже мест не будет. Уж очень на них спрос большой.

marykate
14.10.2010, 09:36
В 2-ке вроде нет реанимации, даж с самой простой кардиологией туда бы не сунулась. Хотя они теперь КС лазером делают - после него, говорят, реабилитация легче.
В 9-ку скорее всего поздно, но можно попробовать на МиД. Проветривание - конец октября.
Скандинавия - как раз любят кесарить (значит, рука набита). Условия - соответствуют требованиям. Но палатки крохотные.
18-ый - на проветривании до конца ноября. Со сроком на сер.декабря можно не успеть.
Сем.роды еще есть в 16 РД (откроется после ремонта в конце октября). Если на этом отделении сделают ремонт, то будет очень даже. До закрытия было простенько так, но просторно :) Врачи - прекрасные.

В общем, надо их все срочненько объезжать-обзванивать.
в 2 рд на фурштатской есть реанимация!только только ездила смотрела рд.

vvkoroleva
14.10.2010, 12:32
Во 2ом РД на Фурштатской реанимация есть!
Когда выбирала РД советовалась с кучей врачей по поводу где рожать - сами врачи из других РД рожают в 2ке - говорят: хоть помереть не дадут )))

Аделаида
14.10.2010, 17:43
Делюсь, была сегодня в 18. Поняла что мне на семейны роды, и что мне лучше полулюкс (со второй комнатой), чтобы кто-то из родных мог быть. Потому что отходняк после кесарева будет не самый простой. НО, меня почти послали далеко и надолго оттуда с моими кардиологическими проблемами. Сказав, что никто ответсвенность из врачей за меня не возьмет. Едва договорились до справки от кардиолога, который распишется в том, что мне можно кесариться в некардиологическом роддоме.
Впечатления - не айс... Это при том, что сумма вытанцовыввается в 120 тыс.
Что делать? В 13-й... Единствнная надежда, что при НИИ Алмазова роддом заработает.

Аделаида
14.10.2010, 17:45
кстати со сроком на середину декабря в 18 на СР все ок.

Хатуля
14.10.2010, 23:32
Делюсь, была сегодня в 18. Поняла что мне на семейны роды, и что мне лучше полулюкс (со второй комнатой), чтобы кто-то из родных мог быть. Потому что отходняк после кесарева будет не самый простой. НО, меня почти послали далеко и надолго оттуда с моими кардиологическими проблемами. Сказав, что никто ответсвенность из врачей за меня не возьмет. Едва договорились до справки от кардиолога, который распишется в том, что мне можно кесариться в некардиологическом роддоме.
Что делать? В 13-й... Единствнная надежда, что при НИИ Алмазова роддом заработает.

Ой мамочки, что ж мне с моими болячками ответят:001:

Elaria Fa
15.10.2010, 00:02

хоьела у вас узнать кто и где поставил вам такой диагноз. и были ли вы со своимдиагнозом у кардиолога в 13 (профильном роддоме)
мне ставили такой же диагноз, я была в 13м у кардиолога мне сказалипосле родов готовиться к операции и идти вставать на очередь. мол к году деткиному очередь подойдет. а потом. после душевого разговора рекомендовали переделать УЗИ сердца в диагностическом центре на сикейроса. я делала платно у доктора - не могу вспомнить фамилию. пожилая кандидат наук. как сказала кардиолог из 13 раньше они к ней всех своих девоче отправляли смотреться. в общем меня посмотрела эта тетечка и посмотрели еще два врача - они тут же собирают консилиум. меня смотрел на разных аппаратах 3 врача! и слушали и стоя и сидя и лежа слушали. в итоге пришли к выводу, что у меня здоровое сердце!! написали мне огромную бумаженцию и о счастье с меня сняли плохой диагноз и я рожала там где и хотела!!! найдите в и нтернете телефонконсультативно-диагностического центра ул. Сикейроса и запишитесь платно. стоило это в прошлом году около 800 рулей. и удачи вам!
в отта есть отделение семейных родов. там разные палаты однокомнатные и двушки. двушки оочень красивые с мебелью из лапси и красивым видом из окн на биржу и елку новогоднюю на стрелке))) врачи там хорошие. и реанимация есть. только пора бегом бекжать на прием к врачу и заключать договор. они все как правило загружены уже и могут не согласиться.

gabriela
16.10.2010, 21:58
В 18 рд с КС лучше не соваться,там Вас еще и в роды запустят,говорю,так потому что первого родила там на СР ЭКС,хотя д.б пкс,второго родила в 9-ке на СР пкс -все прошло на 5 гораздо легче чем первые экс,да и сервис и палаты в 9-ке намного лучше

Elya
16.10.2010, 22:04
9-ка

Sokrovische
16.10.2010, 22:44
Тоже выбрали 9-ку.

Раиса Максимовна
16.10.2010, 22:52
а ПКС + палата в 9ке сколько сейчас? (показание - узкий таз пока)

нитка
16.10.2010, 23:28

Про бытовые не знаю, но слышала, что там КС ТОЛЬКО под наркозом, типа нет спиналки.... Очень была удивлена... Как -то не современно это...

Меня прокесарили (врач - Ненашкин) на СР в девятке неделю назад, мне понравились условия, спальное место для сопровождающего и кормежка для него же. (помимо питания для мамы), позвоните, если на СР нет мест, может, на МИД будут..... Правда там есть какие - то палаты меньшей площади , в которые никто не хочет попасть соответственно.
Врач - Зоз Наталия Борисовна, удивительно хороший доктор ...

Проветривание там сейчас идет.

Аделаида
17.10.2010, 23:55
С меня не снимут, в трех местах уже подтверждали диагноз, в том числе в Алмазова. Самое обидное, что диагноз поставили уже после 30 лет, а до того, жила как все переносила нагрузки как все, а в некоторых случаях даже и лучше... и на те... ограничения и разговоры о жизни и смерти.

Аделаида
17.10.2010, 23:59
Про Отта и 9-ку поняла, буду штурмовать, о результатах напишу.

Аделаида
24.10.2010, 00:03
Была в Отта. Не хочу. Не вариант "места на послеродовом в палатах люкс не бронируются". Круто мне будет оказаться в 6-ти местной палате с порезанным животом, и где-нить на 3-й день дождаться своего люкса...

ЧУДО
24.10.2010, 00:48
А почему в 13й нехотите?

Chrystie
24.10.2010, 03:55
В 2-ке у Гневашевой, но, там нет кардиологов.. результаты кардиограммы по телефону принимают...:( а реанимация по-моему есть.

ЭльвираиАлиса
24.10.2010, 12:27
по оему личному опыту 18ый на СР....:)

Аделаида
24.10.2010, 23:16
А почему в 13й нехотите?

общие санузлы и душевые напрягают, особенно после ПКС

zimo4ka
25.10.2010, 03:08
В 13-м на послеродовом есть палаты с душем и сан.узлом! Правда, раз у Вас плановое КС, придется недельку на ДО полежать, вот там с этим напряженка! но врачи там хорошие. мне там КС и сделали

zimo4ka
25.10.2010, 03:12
про расценки в 13-ом: год назад КС 38,5 т.р + за палату(не помню)

Аделаида
25.10.2010, 17:47
Звонила сегодня в 13, там, к сожалению, система такая же как и Отта. Хорошую палату предоставят по мере высвобождения. Я так не играю:(

zimo4ka
25.10.2010, 21:32
мне кс делала зав. платным послеродовым отделением (конечно, мы с ней заранее договаривались), у меня есть ее тел, может, она б и палату вам придержала?! если интересно, пишите мне ЛС

LIZAWINTER
25.10.2010, 21:58
я за 9-й роддом. Отделение СР или МиД.

Марина5
25.10.2010, 23:47
а ПКС + палата в 9ке сколько сейчас? (показание - узкий таз пока)

70 тыс палата с родами будет где то, у меня тоже показание узкий таз, но с врачом общалась сказала выводы делать рано, а вообще не откармливать малыша чтобы самой родить

А в 9ку надо записываться на 12 неделях, позже уже мест не будет. Уж очень на них спрос большой.

В 9-ку в 20 недель записывались на СР, рожать в конце декабря, так что не только в 12 недель туда можно попасть...

Margarunchik
26.10.2010, 01:03
я рожала по КС в девятке в прошлом году. Семейные роды. Моховикова Лариса Витальевна-врач
ПедаитрПротопопова Ольга Владимировна. Очень всем довольна. Муж называл СР - пансионатом, а пост-респепшн, кормили даже его)) жили как в санатории, все очень понравилось
Записалась на 20 неделе. Цена сейчас чуть увеличена, где-то 70.
КС всегда на десятку дешевле ЕР

Аделаида
27.10.2010, 16:08
На середину декабря в девятке уже только бесплатно. Все платное раскуплено.

Аделаида
27.10.2010, 21:11
Плотно сейчас рассматриваю 2-ку и Алмазова.
Но в двойке, пока не знаю возьмется ли врач, завтра общаюсь.
А в Алмазова опасаюсь что пока ничего не проработано по процессам - бардак будет... Не навредить бы себе и ребенку + ко всему прочему по факту их бытовых условий не знаю. Правда туда попадаю по бюджету, с профильной паталогией.
В 2-ку если пойду, то по 2-й программе.
Честно говоря склоняюсь пока к 2-ке.

Анна Павлова
28.10.2010, 20:58

+1 Супер условия и врачи!

ml05
28.10.2010, 22:43
Первого (2003) и второго (2009) рожала КС во 2 РД. Если решусь на третьего - пойду туда-же. Причем, программа у меня была самая простая, без ночевки мужа. Он там и не нужен ночью.

Аделаида
29.10.2010, 00:51
Первого (2003) и второго (2009) рожала КС во 2 РД. Если решусь на третьего - пойду туда-же. Причем, программа у меня была самая простая, без ночевки мужа. Он там и не нужен ночью.
Сегодня была в 2-ке у Гневашевой Т.А. по поводу ПКС. У меня осталось очень позитивное впечатление. Со мной конструктивно обсудили мои проблемы, а не как на Солидарности грубо послали. Хотя, договоренностей пока и не достигла (она направила к кардиологу, на мнение которого может положиться). Сейчас мои цели у кардиолога - понять срок, на котором меня кесарить, какие критические показатели отслеживать (и чем осущетвлять коррекцию до этого срока), как меня анастезировать.