Просмотр полной версии : Где найти уютное место с кальяном и подушками?
Интересует уютное кафе ( клуб ), где спокойная музыка, расслабляющая атмосфера, где можно поговорить и покурить кальяна..Может, кто знает?:)
http://vkontakte.ru/club6299324 Вот очень уютное место, с подушками, но без кальяна.
Princess
12.10.2010, 11:16
http://vkontakte.ru/club6982604 вот! закрытая галерея, надо позвонить заказать столик, там и подушки и кальяны)
Раньше была Барбария на Боровой., может еще работает...
Спасибо!:flower: Я вот помню что-то такое видела еще на Владимирской, кажется..
Интересует уютное кафе ( клуб ), где спокойная музыка, расслабляющая атмосфера, где можно поговорить и покурить кальяна..Может, кто знает?:)
Я бы рекомендовала ресторан Арияф на Стачек. Можно также Дамаск (тот, что на Кронверкском пр.) - в нем есть отдельная комната - кальянная, которую можно заранее забронировать. Вкусно в ресторане Гюльчатай (он же Дастархан) на Техноложке - это узбекская кухня. Из хорошего так же ресторан Баку и Чинар (но я там не была). Пошумнее и попроще в ресторанчиках Оазис и Жасмин, но там скорее дискобары. Просто во всех этих местах точно можно курить кальян ну и смотреть арабский танец по определенным дням :) Хорошего вам отдыха !
Шиша на Переображенской площади. Не прям супер, но нормально так. http://peterburg2.ru/restplaces/3283.html
garfild_xs
12.10.2010, 18:23
Персия на ул Садовой. Через пару домов от перекрестка с Вознесенским пр. И кальяны и подушечки и танец живота по вечерам по выходным.
Чайный дом на Думской. Кальян там самый лучший, что я пробовала в городе... а если забронировать подиум, то и подушки будут... музыка тихая... еда вкусная...
Спасибо!!! Уже и не знаю, что выбрать!!!!
Персия на ул Садовой. Через пару домов от перекрестка с Вознесенским пр. И кальяны и подушечки и танец живота по вечерам по выходным.
Остановили выбор на Персии. Понравилось:flower:
Очень приятный персонал. Танец живота тоже был.
И еще такой бонус. С чеком можно придти в течении недели и будет подарок
от Персии( на выбор - кальян, шампанское или корзина фруктов).
Но так как мосты уже были разведены:))то погуляв по городу, вернулись
обратно и воспользовались этим предложением. Работает до 6 утра.
jazzofmegapolis
18.10.2010, 21:53
баку еще можно посмотреть
Остановили выбор на Персии. Понравилось:flower:
Очень приятный персонал. Танец живота тоже был.
И еще такой бонус. С чеком можно придти в течении недели и будет подарок
от Персии( на выбор - кальян, шампанское или корзина фруктов).
Но так как мосты уже были разведены:))то погуляв по городу, вернулись
обратно и воспользовались этим предложением. Работает до 6 утра.
а по цене можете сориентировать? столик заранее заказывали? пытаюсь найти что-нибудь подобное на эту пятницу. :)
а по цене можете сориентировать? столик заранее заказывали? пытаюсь найти что-нибудь подобное на эту пятницу. :)
Мы бронировали кальянную, там отдельно, только мы, занавесочки, подиум с подушками, столик посередине, но есть и столики в других залах.
Если бронировать кальянную, то надо заказать не менее 500 руб на человека ( на столики это не распространяется). Бронь бесплатно по телефону.
По цене.. :008: Кальяны от 600 на воде, чай от 160руб( вкусный:love:), выпивка, всё остальное - недешевое.:ded:
Но атмосфера мне понравилась! Очень приветливый персонал:love:Работают официанты только парни, все как на подбор:love:
Поддержу Арияф.
Как по ценам, интересно?
Морская чайка
19.10.2010, 18:16
+1
Мы бронировали кальянную, там отдельно, только мы, занавесочки, подиум с подушками, столик посередине, но есть и столики в других залах.
Если бронировать кальянную, то надо заказать не менее 500 руб на человека ( на столики это не распространяется). Бронь бесплатно по телефону.
По цене.. :008: Кальяны от 600 на воде, чай от 160руб( вкусный:love:), выпивка, всё остальное - недешевое.:ded:
Но атмосфера мне понравилась! Очень приветливый персонал:love:Работают официанты только парни, все как на подбор:love:
спасибо, а то цен нигде не найти. :flower:
еще можно к вам поприставать :008: чай это чашечка или чайничек за 160 р? ну салат рублей в 250 уложится можно ? или дороже? мне так просто прикинуть.
Вам кальян понравился? а то последнее время где ни бываю. ну не вкусный :( у себя на даче и то вкуснее делаем.
спасибо, а то цен нигде не найти. :flower:
еще можно к вам поприставать :008: чай это чашечка или чайничек за 160 р? ну салат рублей в 250 уложится можно ? или дороже? мне так просто прикинуть.
Вам кальян понравился? а то последнее время где ни бываю. ну не вкусный :( у себя на даче и то вкуснее делаем.
Чайник - хватает на 4 чашечки. Салат..:009:не знаю, не брали, наверное, можно..
Кальян мне понравился и друзьям тоже:love:Но я не спец в кальянах, но парень-кальянщик всё время подходил, поправлял уголь вверху, нам кальяна одного хватило на всё время на четверых.
Чайник - хватает на 4 чашечки. Салат..:009:не знаю, не брали, наверное, можно..
Кальян мне понравился и друзьям тоже:love:Но я не спец в кальянах, но парень-кальянщик всё время подходил, поправлял уголь вверху, нам кальяна одного хватило на всё время на четверых.
Спасибо, мы в пт сходили. цены нормальные. :flower: посидели отлично )
правда пока кальянщика не пнули, чтобы продувал кальян он особо не торопился.. но потом подходил часто . Место понравилось именно кальянными.. зарылись в подушки и наслаждайся. Обязательно пойду еще.
Спасибо, мы в пт сходили. цены нормальные. :flower: посидели отлично )
правда пока кальянщика не пнули, чтобы продувал кальян он особо не торопился.. но потом подходил часто . Место понравилось именно кальянными.. зарылись в подушки и наслаждайся. Обязательно пойду еще.
Рада за вас, что вы хорошо отдохнули..:flower:
Я теперь пойду уж не знаю когда.. Может на ДР мужа:))
тоже согласен: Санкт-Петербург, Садовая ул., 65 - в этом заведении специальные комнаты кальянные, в них снимаешь обувь и валяешься:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.