Просмотр полной версии : Нестандартную столешницу где заказать???
i_rinka73
11.10.2010, 22:04
Утепляем лоджию, вынесли окно+дверь между лоджией и кухней, планируем сделать на месте, где был подоконник столешницу, типа обеденного стола+ барная стойка. Встал вопрос , где заказать. Что-то , кроме как из камня ничего в инете не нашла. Хотим такого же плана , как кухонная столешница, зашла в несколько магазинов, где кухни на заказ, никто не делает. Может кто-то делал такое, поделитесь контактами, плиз.
Слотекс www.slotex.ru
ТД Союз
А в чем ваша нестандартность?
Любой лист столешницы (в Максидоме, ЛеРуа, К-Рауте и т.п.) режется по любым размерам.
Выше тоже правильно посоветовали.
Сама покупала в ТД Союзе под свои размеры.
i_rinka73
11.10.2010, 23:28
А в чем ваша нестандартность?
Любой лист столешницы (в Максидоме, ЛеРуа, К-Рауте и т.п.) режется по любым размерам.
Выше тоже правильно посоветовали.
Сама покупала в ТД Союзе под свои размеры.
Нестандартность в том, что форма не прямоугольная. И еще не очень поняла, что значит режут по размерам? Обрежут по нашим размерам и кромки вокруг обработают?
Нестандартность в том, что форма не прямоугольная. И еще не очень поняла, что значит режут по размерам? Обрежут по нашим размерам и кромки вокруг обработают?
Конечно! Думаю фирмы, в которые Вы обращались не захотели заморачиваться с заказом только одной столешницы. С трудом представляю себе фирму кухонь на заказ, которая делает только прямоугольные стандартные столешницы. Барные стойки с полукруглым краем по моему совсем не экзотика. Или у Вас суперсложная форма?
i_rinka73
12.10.2010, 10:18
Конечно! Думаю фирмы, в которые Вы обращались не захотели заморачиваться с заказом только одной столешницы. С трудом представляю себе фирму кухонь на заказ, которая делает только прямоугольные стандартные столешницы. Барные стойки с полукруглым краем по моему совсем не экзотика. Или у Вас суперсложная форма?
Нет никакой суперсложной формы, но видимо действительно никто не хочет браться, т.к. кухню не заказываем и размеры не как в баре. Поэтому и интересуюсь, где возьмутся????
Зайчишка
12.10.2010, 10:56
Утепляем лоджию, вынесли окно+дверь между лоджией и кухней, планируем сделать на месте, где был подоконник столешницу, типа обеденного стола+ барная стойка. Встал вопрос , где заказать. Что-то , кроме как из камня ничего в инете не нашла. Хотим такого же плана , как кухонная столешница, зашла в несколько магазинов, где кухни на заказ, никто не делает. Может кто-то делал такое, поделитесь контактами, плиз.
мы заказывали в Одиссее (http://www.odissey.ru/):support:
i_rinka73
12.10.2010, 11:36
мы заказывали в Одиссее (http://www.odissey.ru/):support:
Вы заказывали из Москвы?????
подскажите,а угловую без шва делают?
Ласто4ка
12.10.2010, 11:40
Слотекс www.slotex.ru (http://www.slotex.ru)
ТД Союз
А там могут продать кусок столешницы? Например мне надо 1,5м
limited edition
03.12.2010, 13:29
Может, еще есть места, где водятся нестандартные столешницы? Автор, удалось вам найти такую, поделитесь:flower: Мне тоже очень нужна столешница неправильной формы красного цвета или металлик.
Na-ta-4-ka
03.12.2010, 17:22
Таже проблема, мне еще надо чтоб все уголки и края полукруглые были...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.